![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() проигравших в АТО! Там место лузерам! А я то сук думал зачем парашкин им мячи дарит, а эт видимо предыдущие наборы просто с низших лиг были. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарас Степаненко: Говорю на всю страну: моя дружба с Ярмоленко закончилась
«Мы забили третий мяч, ребята радовались. Я подбежал к трибунам и показал эмблему «Шахтера». Все это делают во всех чемпионатах. Никакого знака неуважения «Динамо» или болельщикам я не показывал, не сказал ни одного слова. И побежал спокойно на свою половину. Сначала меня один ударил исподтишка, потом второй. За что получил карточку, не знаю. Судья сказал, что я что-то спровоцировал. Но бить меня по колену... Слава Богу, что нога была не опорная. А если бы Андрей Ярмоленко мне колено сломал? Скажу на всю страну: моя дружба с ним закончилась. Я простил эпизод с футболкой, не хотел конфликта в сборной. Но этот эпизод был умышленный. Встретимся в сборной, пусть тренеры решают, как будем играть, это не моя проблема», - цитирует Степаненко Dynamo.kiev.ua. Напомним, после третьего гола «Шахтера» на поле возникла драка с участием запасных игроков. В итоге прямые красные карточки получили Андрей Ярмоленко («Динамо»), Тарас Степаненко и Александр Кучер (оба – «Шахтер»). http://www.sovsport.ru/news/text-item/901322 по правде говоря киевляне - пидарасы ещё те... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарас Степаненко: Говорю на всю страну: моя дружба с Ярмоленко закончилась «Мы забили третий мяч, ребята радовались. Я подбежал к трибунам и показал эмблему «Шахтера». Все это делают во всех чемпионатах. Никакого знака неуважения «Динамо» или болельщикам я не показывал, не сказал ни одного слова. И побежал спокойно на свою половину. Сначала меня один ударил исподтишка, потом второй. За что получил карточку, не знаю. Судья сказал, что я что-то спровоцировал. Но бить меня по колену... Слава Богу, что нога была не опорная. А если бы Андрей Ярмоленко мне колено сломал? Скажу на всю страну: моя дружба с ним закончилась. Я простил эпизод с футболкой, не хотел конфликта в сборной. Но этот эпизод был умышленный. Встретимся в сборной, пусть тренеры решают, как будем играть, это не моя проблема», - цитирует Степаненко Dynamo.kiev.ua. Напомним, после третьего гола «Шахтера» на поле возникла драка с участием запасных игроков. В итоге прямые красные карточки получили Андрей Ярмоленко («Динамо»), Тарас Степаненко и Александр Кучер (оба – «Шахтер»). http://www.sovsport.ru/news/text-item/901322 по правде говоря киевляне - пидарасы ещё те... По правде говоря, киевляне (касаемо футбола) пидарасами были всегда!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарас Степаненко: Говорю на всю страну: моя дружба с Ярмоленко закончилась «Мы забили третий мяч, ребята радовались. Я подбежал к трибунам и показал эмблему «Шахтера». Все это делают во всех чемпионатах. Никакого знака неуважения «Динамо» или болельщикам я не показывал, не сказал ни одного слова. И побежал спокойно на свою половину. Сначала меня один ударил исподтишка, потом второй. За что получил карточку, не знаю. Судья сказал, что я что-то спровоцировал. Но бить меня по колену... Слава Богу, что нога была не опорная. А если бы Андрей Ярмоленко мне колено сломал? Скажу на всю страну: моя дружба с ним закончилась. Я простил эпизод с футболкой, не хотел конфликта в сборной. Но этот эпизод был умышленный. Встретимся в сборной, пусть тренеры решают, как будем играть, это не моя проблема», - цитирует Степаненко Dynamo.kiev.ua. Напомним, после третьего гола «Шахтера» на поле возникла драка с участием запасных игроков. В итоге прямые красные карточки получили Андрей Ярмоленко («Динамо»), Тарас Степаненко и Александр Кучер (оба – «Шахтер»). http://www.sovsport.ru/news/text-item/901322 по правде говоря киевляне - пидарасы ещё те... По правде говоря, киевляне (касаемо футбола) пидарасами были всегда!!! так я и не говорю , что они стали пидарасами только сейчас... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салоеды куевы
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голкипер Динамо Киев Александр Шовковский считает, что болельщики столичного клуба могут угрожать игроку Шахтера Тарасу Степаненко, который сейчас живет в Киеве
- К сожалению, инцидент, который произошел в конце поединка, не может украшать подобные противостояния. Думаю, Тарасу (Степаненко – прим.) нужно было бы подумать о своей безопасности, ведь он живет сейчас в Киеве, а болельщики, вполне возможно, не захотят прощать ему того, что он сделал. Но это уже его дела, а также клуба, за который он выступает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голкипер Динамо Киев Александр Шовковский считает, что болельщики столичного клуба могут угрожать игроку Шахтера Тарасу Степаненко, который сейчас живет в Киеве - К сожалению, инцидент, который произошел в конце поединка, не может украшать подобные противостояния. Думаю, Тарасу (Степаненко – прим.) нужно было бы подумать о своей безопасности, ведь он живет сейчас в Киеве, а болельщики, вполне возможно, не захотят прощать ему того, что он сделал. Но это уже его дела, а также клуба, за который он выступает. своим этим вью , СаШо сам подтолкнул болел на конфликт со Степаненко... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлы помочились с хохлами на бандеровской земле... Я что-то не понял, а что Шовковский угрожает Степаненко?Ни фига у них запалы заискрились...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлы помочились с хохлами на бандеровской земле... Я что-то не понял, а что Шовковский угрожает Степаненко?Ни фига у них запалы заискрились... Это к вопросу: как ярмо помог сборной перед че? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говерла и Металлист исключены из состава УПЛ
iSport.ua, Сегодня, 12:11 Президент УПЛ Владимир Генинсон подтвердил исключение Говерлы и Металлиста из числа участников турнира. «Говерла и Металлист исключены из состава УПЛ? Абсолютно верно, как и Металлург. Это точка», – сообщил в эфире телеканала Футбол 1 Генинсон. Напомним, ранее оба клуба не получили аттестат ФФУ из-за долгов перед действующими и бывшими игроками. Кроме того, Волынь, которая также не получила аттестат ФФУ, в мае прошла повторную аттестацию, которая закончилась успешно и Волынь будет продолжать выступать в УПЛ. Отметим, что жеребьевка следующего сезона УПЛ прошла без участия Говерлы и Металлиста. Также, представители клубов также не присутствовали на итоговом собрании УПЛ, которое состоялось 7 июня. В сезоне-2016/17 Украинская Премьер-лига будет состоять из 12 клубов. Состав участников высшего дивизиона пополнит победитель Первой лиги кировоградская Зирка. |
|
|
![]()
|
|
СМИ: Днепра больше не будет
iSport.ua, Сегодня, 23:41 1000 17 1546 Фото: Getty Images Игорь Коломойский, похоже, бросает на произвол судьбы родной клуб По сообщениям украинских СМИ, клуб, который ещё год назад играл в финале Лиги Европы, прекращает своё существование. Как сообщает запись на фанатском сайте клуба, президент днепропетровского Днепра – Игорь Коломойский не собирается выплачивать огромные задолженности команды. Кроме того, что Днепр прекращает своё существование, есть информация о том, что в городе будет создана совершенно новая команда. Также есть вариант, при котором Днепр-Арена станет домашним стадионом для Волыни или Нефтехимика, клубов имеющих отношения к системе Приват, владельцем которой и является Коломойский. Вместо днепропетровского клуба в УПЛ будет выступать другой Днепр – черкасский. Также сообщается, что Днепр начнёт процедуру восстановления со второй лиги (как в недавнем случае с запорожским Металлургом). Однако, для этого команде понадобятся немалые финансовые вливания. Кто следующий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо Киев )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че они там, скоро 5 на 5 в детской коробке будут играть?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственный чемпионат по футболу - непозволительная роскошь в условиях русской агрессии.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Клубам ДНР запретили проводить матчи на «Донбасс Арене»
19 октября 2016 [ «Суть Событий» ] Клубам ДНР запретили проводить матчи на «Донбасс Арене» Представители футбольного клуба "Шахтёр", руководящего стадионом "Донбасс Арена", отказали Футбольному союзу Донецкой Народной Республики в предоставлении арены для проведения футбольных матчей. На протяжении двух с половиной лет на стадион никого не пускают и современное спортивное сооружение простаивает. Раз в месяц в фойе производится выдача гуманитарной помощи. В 2014 году из-за конфликта на востоке Украины ФК "Шахтёр" были вынуждены покинуть Донецк. Однако представители клуба продолжают содержать и обслуживать комплекс, пишут "Известия". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 13:14 |