IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украинская Премьер лига
Колхозный панк
сообщение May 1 2016, 23:15
Сообщение #241

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Микс @ May 1 2016, 23:13) *
скрытый текст

проигравших в АТО! Там место лузерам!

А я то сук думал зачем парашкин им мячи дарит, а эт видимо предыдущие наборы просто с низших лиг были.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ревизор
сообщение May 2 2016, 08:19
Сообщение #242

ММ

Из: Серпневое

Тарас Степаненко: Говорю на всю страну: моя дружба с Ярмоленко закончилась

«Мы забили третий мяч, ребята радовались. Я подбежал к трибунам и показал эмблему «Шахтера». Все это делают во всех чемпионатах. Никакого знака неуважения «Динамо» или болельщикам я не показывал, не сказал ни одного слова. И побежал спокойно на свою половину. Сначала меня один ударил исподтишка, потом второй. За что получил карточку, не знаю. Судья сказал, что я что-то спровоцировал.

Но бить меня по колену... Слава Богу, что нога была не опорная. А если бы Андрей Ярмоленко мне колено сломал? Скажу на всю страну: моя дружба с ним закончилась. Я простил эпизод с футболкой, не хотел конфликта в сборной. Но этот эпизод был умышленный. Встретимся в сборной, пусть тренеры решают, как будем играть, это не моя проблема», - цитирует Степаненко Dynamo.kiev.ua.

Напомним, после третьего гола «Шахтера» на поле возникла драка с участием запасных игроков. В итоге прямые красные карточки получили Андрей Ярмоленко («Динамо»), Тарас Степаненко и Александр Кучер (оба – «Шахтер»).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/901322

по правде говоря киевляне - пидарасы ещё те...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 2 2016, 10:32
Сообщение #243

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ревизор @ May 2 2016, 08:19) *

«Мы забили третий мяч, ребята радовались. Я подбежал к трибунам и показал эмблему «Шахтера». Все это делают во всех чемпионатах. Никакого знака неуважения «Динамо» или болельщикам я не показывал, не сказал ни одного слова. И побежал спокойно на свою половину. Сначала меня один ударил исподтишка, потом второй. За что получил карточку, не знаю. Судья сказал, что я что-то спровоцировал.

Но бить меня по колену... Слава Богу, что нога была не опорная. А если бы Андрей Ярмоленко мне колено сломал? Скажу на всю страну: моя дружба с ним закончилась. Я простил эпизод с футболкой, не хотел конфликта в сборной. Но этот эпизод был умышленный. Встретимся в сборной, пусть тренеры решают, как будем играть, это не моя проблема», - цитирует Степаненко Dynamo.kiev.ua.

Напомним, после третьего гола «Шахтера» на поле возникла драка с участием запасных игроков. В итоге прямые красные карточки получили Андрей Ярмоленко («Динамо»), Тарас Степаненко и Александр Кучер (оба – «Шахтер»).

По правде говоря, киевляне (касаемо футбола) пидарасами были всегда!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ревизор
сообщение May 2 2016, 10:54
Сообщение #244

ММ

Цитата(Khima69 @ May 2 2016, 10:32) *
Цитата(ревизор @ May 2 2016, 08:19) *

По правде говоря, киевляне (касаемо футбола) пидарасами были всегда!!!

так я и не говорю , что они стали пидарасами только сейчас...

--------------------

+Quote Post
Azazello
сообщение May 2 2016, 11:46
Сообщение #245

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Салоеды куевы

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Микс
сообщение May 2 2016, 12:08
Сообщение #246

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Голкипер Динамо Киев Александр Шовковский считает, что болельщики столичного клуба могут угрожать игроку Шахтера Тарасу Степаненко, который сейчас живет в Киеве
- К сожалению, инцидент, который произошел в конце поединка, не может украшать подобные противостояния. Думаю, Тарасу (Степаненко – прим.) нужно было бы подумать о своей безопасности, ведь он живет сейчас в Киеве, а болельщики, вполне возможно, не захотят прощать ему того, что он сделал. Но это уже его дела, а также клуба, за который он выступает.

--------------------

+Quote Post
ревизор
сообщение May 2 2016, 12:42
Сообщение #247

ММ

Цитата(Микс @ May 2 2016, 12:08) *
Голкипер Динамо Киев Александр Шовковский считает, что болельщики столичного клуба могут угрожать игроку Шахтера Тарасу Степаненко, который сейчас живет в Киеве
- К сожалению, инцидент, который произошел в конце поединка, не может украшать подобные противостояния. Думаю, Тарасу (Степаненко – прим.) нужно было бы подумать о своей безопасности, ведь он живет сейчас в Киеве, а болельщики, вполне возможно, не захотят прощать ему того, что он сделал. Но это уже его дела, а также клуба, за который он выступает.

своим этим вью , СаШо сам подтолкнул болел на конфликт со Степаненко...

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение May 2 2016, 13:20
Сообщение #248

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Хохлы помочились с хохлами на бандеровской земле... Я что-то не понял, а что Шовковский угрожает Степаненко?Ни фига у них запалы заискрились...

+Quote Post
LUKA
сообщение May 2 2016, 13:37
Сообщение #249

ММ

Из: Тольятти

Цитата(nik-62 @ May 2 2016, 14:20) *
Хохлы помочились с хохлами на бандеровской земле... Я что-то не понял, а что Шовковский угрожает Степаненко?Ни фига у них запалы заискрились...

Это к вопросу: как ярмо помог сборной перед че?

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 8 2016, 12:29
Сообщение #250

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Говерла и Металлист исключены из состава УПЛ
iSport.ua, Сегодня, 12:11

Президент УПЛ Владимир Генинсон подтвердил исключение Говерлы и Металлиста из числа участников турнира.
«Говерла и Металлист исключены из состава УПЛ? Абсолютно верно, как и Металлург. Это точка», – сообщил в эфире телеканала Футбол 1 Генинсон.
Напомним, ранее оба клуба не получили аттестат ФФУ из-за долгов перед действующими и бывшими игроками.
Кроме того, Волынь, которая также не получила аттестат ФФУ, в мае прошла повторную аттестацию, которая закончилась успешно и Волынь будет продолжать выступать в УПЛ.
Отметим, что жеребьевка следующего сезона УПЛ прошла без участия Говерлы и Металлиста. Также, представители клубов также не присутствовали на итоговом собрании УПЛ, которое состоялось 7 июня.
В сезоне-2016/17 Украинская Премьер-лига будет состоять из 12 клубов. Состав участников высшего дивизиона пополнит победитель Первой лиги кировоградская Зирка.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 28 2016, 23:57
Сообщение #251

Эксперт

СМИ: Днепра больше не будет

iSport.ua, Сегодня, 23:41

1000

17

1546

Фото: Getty Images

Игорь Коломойский, похоже, бросает на произвол судьбы родной клуб

По сообщениям украинских СМИ, клуб, который ещё год назад играл в финале Лиги Европы, прекращает своё существование.

Как сообщает запись на фанатском сайте клуба, президент днепропетровского Днепра – Игорь Коломойский не собирается выплачивать огромные задолженности команды.

Кроме того, что Днепр прекращает своё существование, есть информация о том, что в городе будет создана совершенно новая команда.

Также есть вариант, при котором Днепр-Арена станет домашним стадионом для Волыни или Нефтехимика, клубов имеющих отношения к системе Приват, владельцем которой и является Коломойский.

Вместо днепропетровского клуба в УПЛ будет выступать другой Днепр – черкасский.

Также сообщается, что Днепр начнёт процедуру восстановления со второй лиги (как в недавнем случае с запорожским Металлургом). Однако, для этого команде понадобятся немалые финансовые вливания.

Кто следующий?

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 29 2016, 12:32
Сообщение #252

Эксперт

Из: Талды-Курган

Динамо Киев )))

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 29 2016, 12:35
Сообщение #253

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

че они там, скоро 5 на 5 в детской коробке будут играть?)

+Quote Post
Hannover96
сообщение Jul 11 2016, 01:36
Сообщение #254

МС

Из: Москва

Собственный чемпионат по футболу - непозволительная роскошь в условиях русской агрессии.

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 19 2016, 12:34
Сообщение #255

Эксперт

Клубам ДНР запретили проводить матчи на «Донбасс Арене»
19 октября 2016 [ «Суть Событий» ]

Клубам ДНР запретили проводить матчи на «Донбасс Арене»
Представители футбольного клуба "Шахтёр", руководящего стадионом "Донбасс Арена", отказали Футбольному союзу Донецкой Народной Республики в предоставлении арены для проведения футбольных матчей.
На протяжении двух с половиной лет на стадион никого не пускают и современное спортивное сооружение простаивает. Раз в месяц в фойе производится выдача гуманитарной помощи.
В 2014 году из-за конфликта на востоке Украины ФК "Шахтёр" были вынуждены покинуть Донецк. Однако представители клуба продолжают содержать и обслуживать комплекс, пишут "Известия".

+Quote Post

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic