![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Суркис: "Газзаев останется главным тренером "Динамо"
http://news.sport-express.ru/2010-09-17/388230/ Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что главный тренер команды Валерий Газзаев останется на своем посту, сообщает "РБК-Украина". "Мы сегодня будем встречаться с Валерием Георгиевичем, но никаких сенсаций не ждите, - сказал Суркис. - Я не планирую отправлять его в отставку". Напомним, накануне "Динамо" не смогло обыграть на своем поле белорусский БАТЭ в матче Лиги Европы (2:2), а по окончании матча болельщики киевлян забросали игроков своего клуба бутылками и помидорами. Суркис также отметил, что не делает трагедии из результата вчерашнего матча, поскольку белорусы продемонстрировали слаженные командные взаимодействия. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Газзаев: "Мои слова стоят больше, чем какие-либо контракты"
http://news.sport-express.ru/2010-09-18/388411/ Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев объяснил, что причиной, побудившей его подать в отставку после домашней ничьей в матче группового турнира Лиги Европы с БАТЭ (2:2), стало исключительно выступление команды в этой конкретной встрече. Напомним, что впоследствии президент клуба Игорь Суркис убедил российского специалиста изменить решение. "Для меня стал большим разочарованием результат матча с БАТЭ, хотя по игре мы его не заслуживали. Но те грубейшие ошибки, которые мы допустили в оборонительных порядках, конечно, сказались на общем настроении команды, и в первую очередь на моем. Считаю, БАТЭ - это не та команда, с которой можно играть вничью. При всех наших трудностях мы обязаны были побеждать, учитывая качество игры и множество нереализованных моментов во втором, и особенно в первом тайме", - приводит слова Газзаева "РБК-Украина". Наставник также сообщил, что изменить свое решение его заставили приведенные Суркисом аргументы. "Помимо моих контрактных обязательств, Игорь Михайлович привел аргументы, с которыми я должен был считаться, учитывая также наши личные взаимоотношения. Я больше ценю слова, и мои слова больше стоят, чем какие-либо контракты или даже денежные знаки", - подчеркнул Газзаев. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои слова больше стоят, чем какие-либо контракты или даже денежные знаки", - подчеркнул Газзаев.
Если мы выиграем кубок УЕФА, я сбрею усы (с) - мужыг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как Бессонов постарел http://gazeta.ru/sport/2010/09/a_3420996.shtml
Закончил играть лишь 20 лет назад, при этом в достаточно молодом возрасте, а выглядит уже как дед-пенсионер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуанде Рамос заключил контракт с «Днепром»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/411084 По информации Diario de Sevilla, испанский специалист Хуанде Рамос заключил контракт с «Днепром» сроком на четыре года. Помогать Рамосу на новом месте работы будут Маркос Альварес, Хосе Рамон Муньиз и Педро Харо, тренер вратарей. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий «Динамо» Гильерме: Тренер не ставит в состав ни одного бразильца. Смешно!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/411090 Нападающий киевского «Динамо» Гильерме в очередной раз не попавший в заявку на матч, на этот раз с «Шерифом», выразил свои эмоции через Твиттер. «Мне здесь тяжело! Мне мешают нормально работать, - написал Гильерме в своем Твиттере после поражения команды от «Шерифа» (0:2). - Тренер не ставит в состав ни одного бразильца... Смешно! 99% клубов ставят на матч своих лучших футболистов, а здесь, похоже, не так». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Хуанде Рамос заключил контракт с «Днепром» http://www.sovsport.ru/news/text-item/411084 По информации Diario de Sevilla, испанский специалист Хуанде Рамос заключил контракт с «Днепром» сроком на четыре года. Помогать Рамосу на новом месте работы будут Маркос Альварес, Хосе Рамон Муньиз и Педро Харо, тренер вратарей. Любопытно, что у него там получится. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любопытно, что у него там получится. ![]() Ничего у него не получится:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно, что у него там получится. ![]() Ничего у него не получится:) А как же тогда насчет того, что "если долго мучиться - что-нибудь получится!"? ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Любопытно, что у него там получится. ![]() Ничего у него не получится:) А как же тогда насчет того, что "если долго мучиться - что-нибудь получится!"? ![]() Дадут ли ему там долго мучиться? Там вроде с тренерами не церемонятся... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 4-August 08 Из: Киев Пользователь №: 7.676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- к Украине с любовью, к России - с уважением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас начнут сватать к нам
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() О, и правда! )) Валерий Газзаев покидает киевское "Динамо" http://news.sport-express.ru/2010-10-01/391219/ В пятницу президент киевского "Динамо" Игорь Суркис принял отставку главного тренера команды Валерия Газзаева. Президент "Динамо" поблагодарил российского специалиста за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, вчера бело-голубые уступили тираспольскому "Шерифу" в матче Лиги Европы (0:2). В чемпионате Украины "Динамо" занимает второе место, отставая от "Шахтера" на два очка. Ну терь по слухам он сменит Божевича зимой ))))))))))) Так сказать примет эстафету по дальнейшему развалу ДМ ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Что ж, и я поздравлю. ![]() Зимой вернут Шпалыча, к гадалке не ходи. А пока кто-то ИО поработает... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:21 |