![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент "Бордо" Жан-Луи Трио принял решение о том, что новым главным тренером команды станет бывший полузащитник сборной Франции Жан Тигана, сообщает "СЭ".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форвард "ПСЖ" Людовик Жюли собирается покинуть парижский клуб и переехать в США, сообщает Le Parisien.
Француз встретился с президентом клуба Робином Лепру, чтобы обсудить свое будущее. После чего, руководство ПСЖ решило не продлевать контракт с Жюли. К услугам нападающего проявляет интерес американский клуб MLS "Чикаго Файер". |
|
|
![]()
|
|
32-летний вингер ПСЖ Жером Ротен, проведший минувший сезон на правах аренды в шотландском "Рейнджерс" и турецком "Анкарагюджю", рассказал, что летом будет рад вернуться во Францию.
"Год назад мы расстались с ПСЖ потому что я очень устал ментально. Теперь же, после пяти месяцев в Турции мне удалось отдохнуть, набрать хорошую форму и я готов вновь играть за свою команду. Мне кажется, что я могу быть полезен ПСЖ. Окончательное решение все равно останется за клубом. Если он решит, что я ему не нужен, то он продаст меня", - приводит слова Ротена France Football. |
|
|
![]()
|
|
Нападающий "Марселя" Фернандо Морьентес объявил о своем желании остаться в клубе. Свое решение он объяснил тем, что хочет спасти свою репутацию после откровенно неудачного сезона, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com.
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Бордо" Жан Тигана хочет видеть в своей команде нападающего "Бешикташа" Бобо, сообщает "СЭ" со ссылкой на France Football.
"Жирондинцы" нуждаются в форварде, который мог бы заменить ушедшего в "Арсенал" Маруана Шамаха, и бразилец является приоритетным приобретением для французского клуба в летнее трансферное окно. |
|
|
![]()
|
|
23-летний атакующий полузащитник марсельского "Олимпика" Хатем Бен Арфа может продолжить карьеру в столичном ПСЖ, информирует France Football.
Перспективный футболист не слишком доволен статусом запасного, который закрепился за ним в концовке чемпионата, а потому готов перебраться в стан принципиального соперника провансальцев. |
|
|
![]()
|
|
33-летний шведский центральный защитник бретонского "Ренна" Петер Ханссон официально перешел в стан "Монако", информирует France Football.
Опытный футболист перебрался в карликовое княжество абсолютно бесплатно на правах свободного агента, так как контракт игрока с "Ренном" истекает этим летом. |
|
|
![]()
|
|
Опытнейший бразильский центральный защитник лионского "Олимпика" Крис рассказал, что не исключает вероятности того, что покинет свой нынешний клуб этим летом.
"Я всегда говорил, что меня все абсолютно устраивает в "Лионе". Мне нравится эта команда, мне нравится этот город. Здесь родились мои дочери, здесь живет моя семья. Мне осталось по контракту играть здесь один сезон, но я хотел бы продлить этот договор. Если завтра мне предложат новый контракт, то я не смогу отказаться. Руководители знают, что я хочу остаться, но если придется, то я готов покинуть "Лион", - сказал Крис в интервью Mercato365. |
|
|
![]()
|
|
По информации французских журналистов нападающий "Аякса" и сборной Уругвая Луис Суарес может перейти в "Марсель".
Ради лучшего бомбардира чемпионата Голландии "Марсель" может продать сенегальца Мамаду Ньянга и отказаться от приобретения Фабио Квальяреллы из "Наполи". |
|
|
![]()
|
|
Вингер лионского "Олимпика" и сборной Франции Сидней Гову, чей контракт с семикратными чемпионами истекает этим летом, рассказал о желании перебраться в Париж.
"ПСЖ – удивительный клуб с удивительными болельщиками. Магия стадиона и то давление, которое обрушивается на всех, кто играет в футболке этой команды, меня очень привлекает", - цитирует Гову Maxifoot. |
|
|
![]()
|
|
По информации Maxifoot главной трансферной целью для "Бордо" на это летнее трансферное окно должен стать сенегальский форвард "Нанси" Иссиар Диа.
22-летний скоростной африканец рассматривается новым главным тренером аквитанцев Жаном Тигана в качестве вероятной замену Маруану Шамаху, ушедшему в "Арсенал". |
|
|
![]()
|
|
Президент марсельского "Олимпика" Жан-Клод Дассье рассказал о планах своего клуба на грядущее летнее трансферное окно, информирует France Football.
"Нас ждет три или четыре новых приобретения. Нам необходимо выдерживать баланс между футболистами, которые покинут нас и теми, кто пополнит наши ряды. Нельзя расширять наш состав", - сказал Дассье |
|
|
![]()
|
|
22-летний высокорослый нападающий "Бордо" Шейх Диабате, проведший последний сезон на правах аренды в "Нанси", летом вернется в стан жирондинцев.
О таких планах рассказал новый главный тренер "Бордо" Жан Тигана, считающий, что в перспективе Диабате сумеет заменить ушедшего в лондонский "Арсенал" Маруана Шамаха. |
|
|
![]()
|
|
Президент лионского "Олимпика" Жан-Мишель Олас в интервью Maxifoot подтвердил интерес своего клуба к ведущему форварду "Ренна" Джимми Бриану.
"Мы действительно интересуемся Брианом. Провернуть его трансфер нам бы хотелось как можно скорее, но в настоящий момент сделать это не реально. Вы отлично знаете, что сам Джимми недавно продлил контракт с "Ренном", но сделал это лишь для того, чтобы покинуть клуб не бесплатно. Мы рассматриваем его в качестве замены для Сиднея Гову, который покинет нас летом", - сказал Олас. |
|
|
![]()
|
|
"Барселона" и "Фиорентина" интересуются 20-летним полузащитником "Тулузы" Муссой Сиссоко, сообщает Football Press.
"Тулуза" не против продать свою ключевого игрока, но пока руководство французского клуба не определилось с трансферной суммой. Также в услугах Сиссоко заинтересованы два ведущих французских клуба (предположительно "Лион" и "Марсель"). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:59 |