![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне объяснимо почему в этом году не кого провалился ПСЖ. Ушёл лидер атаки, который порой в одиночку решал матч и за сезон нормально так наколачивавший голов и раздавал передач. А теперь на острие парень, который с метра умудряется промахнуться. Ушёл и напарник Тиаго Силвы по обороне. Так что не знаю что там кто увидел хуевого в команде Эмери, это скорее у некоторых жёлчь прет, а кого то просто соображалка не под "то" заточена Так на это всем пох, вот у Баварии травмы, спад) это считается ) а то что при блане залатан решал ничейные матчи в одиночку это так, тренеришка говно) Убери из мю щас златана и они бы там с Лестером барахтались бы... Напрашиваешься))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне объяснимо почему в этом году не кого провалился ПСЖ. Ушёл лидер атаки, который порой в одиночку решал матч и за сезон нормально так наколачивавший голов и раздавал передач. А теперь на острие парень, который с метра умудряется промахнуться. Ушёл и напарник Тиаго Силвы по обороне. Так что не знаю что там кто увидел хуевого в команде Эмери, это скорее у некоторых жёлчь прет, а кого то просто соображалка не под "то" заточена Так на это всем пох, вот у Баварии травмы, спад) это считается ) а то что при блане залатан решал ничейные матчи в одиночку это так, тренеришка говно) Убери из мю щас златана и они бы там с Лестером барахтались бы... Напрашиваешься))) понедельник, скучно) и у меня Старостин на быстром наборе, сразу мне сказал, если че звони, решим все вопросы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне объяснимо почему в этом году не кого провалился ПСЖ. Ушёл лидер атаки, который порой в одиночку решал матч и за сезон нормально так наколачивавший голов и раздавал передач. А теперь на острие парень, который с метра умудряется промахнуться. Ушёл и напарник Тиаго Силвы по обороне. Так что не знаю что там кто увидел хуевого в команде Эмери, это скорее у некоторых жёлчь прет, а кого то просто соображалка не под "то" заточена Так на это всем пох, вот у Баварии травмы, спад) это считается ) а то что при блане залатан решал ничейные матчи в одиночку это так, тренеришка говно) Убери из мю щас златана и они бы там с Лестером барахтались бы... Напрашиваешься))) понедельник, скучно) и у меня Старостин на быстром наборе, сразу мне сказал, если че звони, решим все вопросы)) Прям Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне объяснимо почему в этом году не кого провалился ПСЖ. Ушёл лидер атаки, который порой в одиночку решал матч и за сезон нормально так наколачивавший голов и раздавал передач. А теперь на острие парень, который с метра умудряется промахнуться. Ушёл и напарник Тиаго Силвы по обороне. Так что не знаю что там кто увидел хуевого в команде Эмери, это скорее у некоторых жёлчь прет, а кого то просто соображалка не под "то" заточена Так на это всем пох, вот у Баварии травмы, спад) это считается ) а то что при блане залатан решал ничейные матчи в одиночку это так, тренеришка говно) Убери из мю щас златана и они бы там с Лестером барахтались бы... Если бы не Промес, режисер якин в пердив бы Спартак вывел, но его нетренером не назвали)))) И это... Кавани окуенен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне объяснимо почему в этом году не кого провалился ПСЖ. Ушёл лидер атаки, который порой в одиночку решал матч и за сезон нормально так наколачивавший голов и раздавал передач. А теперь на острие парень, который с метра умудряется промахнуться. Ушёл и напарник Тиаго Силвы по обороне. Так что не знаю что там кто увидел хуевого в команде Эмери, это скорее у некоторых жёлчь прет, а кого то просто соображалка не под "то" заточена Так на это всем пох, вот у Баварии травмы, спад) это считается ) а то что при блане залатан решал ничейные матчи в одиночку это так, тренеришка говно) Убери из мю щас златана и они бы там с Лестером барахтались бы... Если бы не Промес, режисер якин в пердив бы Спартак вывел, но его нетренером не назвали)))) И это... Кавани окуенен! Я знал что ты придёшь )) Якин не тренер , даже я уже признал, хотя я в него верил) но как бы время показывает) |
|
|
![]()
|
|
лидера чемпионата насилуют в Париже) Ницца со своей половины поля не может выйти, но в итоге видимо выиграет.. не знаю, то ли Эмери не доробатывает, то ли не везет просто, но как можно столько не забивать, даже в пустые ворота не забиваю, пустят в итоге в конце и конец...
|
|
|
![]()
|
|
и 0-1) на ПСЖ можно рубить бабло на ставках, все очень очевидно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лидера чемпионата насилуют в Париже) Ницца со своей половины поля не может выйти, но в итоге видимо выиграет.. не знаю, то ли Эмери не доробатывает, то ли не везет просто, но как можно столько не забивать, даже в пустые ворота не забиваю, пустят в итоге в конце и конец... Насильник как бы в полицию не побежал жаловаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас ПСЖ порвет эту Ниццу
|
|
|
![]()
|
|
лидера чемпионата насилуют в Париже) Ницца со своей половины поля не может выйти, но в итоге видимо выиграет.. не знаю, то ли Эмери не доробатывает, то ли не везет просто, но как можно столько не забивать, даже в пустые ворота не забиваю, пустят в итоге в конце и конец... Насильник как бы в полицию не побежал жаловаться ![]() играют прекрасно, но что то не так, один великий тренер бы сказал - не знаю в чем проблема, спросите у футболистов) Кавани все же забил в пустые с третьего раза) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лидера чемпионата насилуют в Париже) Ницца со своей половины поля не может выйти, но в итоге видимо выиграет.. не знаю, то ли Эмери не доробатывает, то ли не везет просто, но как можно столько не забивать, даже в пустые ворота не забиваю, пустят в итоге в конце и конец... Насильник как бы в полицию не побежал жаловаться ![]() играют прекрасно, но что то не так, один великий тренер бы сказал - не знаю в чем проблема, спросите у футболистов) Кавани все же забил в пустые с третьего раза) Самое главное, чтобы другой великий тренер скакал размахивая крылами аки вентилятор по краю поля ине забыл в интервью после матча сказать "вперёд ПСЖ" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
играют прекрасно, но что то не так, один великий тренер бы сказал - не знаю в чем проблема, спросите у футболистов) всё просто, у тренера вшита цель-схема 3 место и кубок ЛЕ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ницца - автобусники. Надо болеть за атакующий футбол ПСЖ. )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:59 |