![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, подвел вас Великий)))) Еще и Севилья в ЛЧ))) Ещё квалификацию пройти нужно, Унай на прямую выводил, тут без разницы 4 или 7 место, если результат ЛЧ, мы с Димой тоже были в ЛЕ, правда не долго) Панк, Маур похоже говно тренер, вот говночашку захотел, забил на АПЛ, зачем бодаться за 4 место, если можно на прямую выйти через ЛЕ! Не, про соси, это сильно) ну да, 7 место для хорошего тренера, Алень одобряэ))) 7-е место позволило попасть в ЛЧ, причем в первую корзину и без отбора. И это намного лучше, чем в 18-е место с Армавиром. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, подвел вас Великий)))) Еще и Севилья в ЛЧ))) Ещё квалификацию пройти нужно, Унай на прямую выводил, тут без разницы 4 или 7 место, если результат ЛЧ, мы с Димой тоже были в ЛЕ, правда не долго) Панк, Маур похоже говно тренер, вот говночашку захотел, забил на АПЛ, зачем бодаться за 4 место, если можно на прямую выйти через ЛЕ! Не, про соси, это сильно) ну да, 7 место для хорошего тренера, Алень одобряэ))) 7-е место позволило попасть в ЛЧ, причем в первую корзину и без отбора. И это намного лучше, чем в 18-е место с Армавиром. ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррере не говори, а то писты получишь)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока радости у людей) все норм у Уная, нессыте, в эксперты не пойдет) Не с глаголами пишется раздельно, а так-то мы тоже за него рады)))))) Ну, ваша неприкрытая радость прёт изо всех углов... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скока радости у людей) все норм у Уная, нессыте, в эксперты не пойдет) Не с глаголами пишется раздельно, а так-то мы тоже за него рады)))))) Ну, ваша неприкрытая радость прёт изо всех углов... Ну кто-то радовался когда Спартак из ЛЕ вылетел. Кто-то когда оказался по итогу прав. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всегда за Эмери болею, и за Пэпа болею , они , футбол зрелищный ставят атакующий и не боятся никого , но Эмери задач-то не выполнил, по факту.. как и Пэп.. команды под ЛЧ собраны , а из нее вылетели на первых же же стадиях..
И за Жардима и Монако рад очень, но не надо ему, считаю, в ПСЖ.. Он, кстати, в решающем матче в Париже в чемпе-поставил автобус лютый и через рикошет-отскочил, ну это так, к слову.. А у себя в первом круге без вопросов разобрался через атаку.. в Париже не постеснялся на ничью откровенно играть.. никто в ПСЖ три года ему строить ничего не даст.. сразу будут требовать , чемпионства и успешной игры в ЛЧ. про чемп, только не понятно зачем писать в таком ключе? в прошлом году ПСЖ набрал на 10 очков больше- это, безусловно , шаг назад, но у Монако и Лиона было по 65 так-то. а сейчас у Монако 89 уже за два тура до конца .. это не тренеришка опрокинул псж, а соперники подтянулись серьезно. 86ти очков нынешних, ему хватило бы отпраздновать чемпионство за 6-7 туров до конца.. это вроде Блану в заслугу ставят? я уж про вынос Барсы дома, в одну калитку и того же Монако в финале чашки не говорю.. без Луиза-лучшего защитника АПЛ и суперИбры.. у нас на глазах уровень чемпионата франции вырос , два клуба в полуфиналах еврокубков.. Ну , а Эмери уйдет еще с парочкой чашек , четвертый год подряд..)) только бы не шел в очередной дутый топ-клуб.. которому на виду у всего мира , его место в Барселоне показали и замяли все по-быстрому.. п. С. Саня, Миша, Роман, ну чего вы удивляетесь , что все сводится на Валеру? сами же начинаете про ген. Дира, который не помог и прочую байду писать.. кому-бы Валера сдался -то в теме Франция, он тут даже и не играл никогда?у каждого свой путь, например охренительный баскетбольный тренер ДжефВан-Ганди работает много лет комментатором и его все устраивает, родной Брательник же его усатый мотается по клубам в качестве тренера и ему это нравится.. Зачем сравнивать постоянно людей, которые пошли по разному пути? ну работают они , каждый в своей теме и хорошо.. При Валере хоть нет Влада Батурина, Пирожкова какого-то, еще нескольких безбилетных пассажиров и на том спасибо ему.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я разве, где-то удивляюсь почему здесь про Карпина? Потому что Карпин охуенен, других вариантов нет.
А так-то когда Эмери на коне был разве говна не было опрокинуто овер дофига в его сторону и сторону тех, кто его поддерживал? Вот обратно с процентами. Бог не фраер, всё видит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я разве, где-то удивляюсь почему здесь про Карпина? Потому что Карпин охуенен, других вариантов нет. А так-то когда Эмери на коне был разве говна не было опрокинуто овер дофига в его сторону и сторону тех, кто его поддерживал? Вот обратно с процентами. Бог не фраер, всё видит. Ты сам-то себя понял?Прочитай вдумчиво! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
А я разве, где-то удивляюсь почему здесь про Карпина? Потому что Карпин охуенен, других вариантов нет. А так-то когда Эмери на коне был разве говна не было опрокинуто овер дофига в его сторону и сторону тех, кто его поддерживал? Вот обратно с процентами. Бог не фраер, всё видит. Ты сам-то себя понял?Прочитай вдумчиво! Главное, что все всё поняли. Или если я уточню в чью сторону это сильно что-то изменит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я разве, где-то удивляюсь почему здесь про Карпина? Потому что Карпин охуенен, других вариантов нет. А так-то когда Эмери на коне был разве говна не было опрокинуто овер дофига в его сторону и сторону тех, кто его поддерживал? Вот обратно с процентами. Бог не фраер, всё видит. Ты сам-то себя понял?Прочитай вдумчиво! Синдром бога приобретает все новые формы )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я разве, где-то удивляюсь почему здесь про Карпина? Потому что Карпин охуенен, других вариантов нет. А так-то когда Эмери на коне был разве говна не было опрокинуто овер дофига в его сторону и сторону тех, кто его поддерживал? Вот обратно с процентами. Бог не фраер, всё видит. Если он такой охуенный, как он до Армавира опустился? Откуда его тоже с позором выгнали. |
|
|
![]()
|
|
А я разве, где-то удивляюсь почему здесь про Карпина? Потому что Карпин охуенен, других вариантов нет. А так-то когда Эмери на коне был разве говна не было опрокинуто овер дофига в его сторону и сторону тех, кто его поддерживал? Вот обратно с процентами. Бог не фраер, всё видит. Если он такой охуенный, как он до Армавира опустился? Откуда его тоже с позором выгнали. Ахуенность ведь не в тренерстве заключается, иначе я б писал охуенный тренер))) Вот Эмери не охуенный, а Карпин охуенный) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А я разве, где-то удивляюсь почему здесь про Карпина? Потому что Карпин охуенен, других вариантов нет. А так-то когда Эмери на коне был разве говна не было опрокинуто овер дофига в его сторону и сторону тех, кто его поддерживал? Вот обратно с процентами. Бог не фраер, всё видит. Если он такой охуенный, как он до Армавира опустился? Откуда его тоже с позором выгнали. Опять про позор))) Как только врать не устаете)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я разве, где-то удивляюсь почему здесь про Карпина? Потому что Карпин охуенен, других вариантов нет. А так-то когда Эмери на коне был разве говна не было опрокинуто овер дофига в его сторону и сторону тех, кто его поддерживал? Вот обратно с процентами. Бог не фраер, всё видит. Если он такой охуенный, как он до Армавира опустился? Откуда его тоже с позором выгнали. Ахуенность ведь не в тренерстве заключается, иначе я б писал охуенный тренер))) Вот Эмери не охуенный, а Карпин охуенный) А, ну раз так, то ладно. А то Микс, видимо, его охуенным тренером считает. ) |
|
|
![]()
|
|
А я разве, где-то удивляюсь почему здесь про Карпина? Потому что Карпин охуенен, других вариантов нет. А так-то когда Эмери на коне был разве говна не было опрокинуто овер дофига в его сторону и сторону тех, кто его поддерживал? Вот обратно с процентами. Бог не фраер, всё видит. Если он такой охуенный, как он до Армавира опустился? Откуда его тоже с позором выгнали. Опять про позор))) Как только врать не устаете)))) Добавь еще закрывающих скобок. Потому что ничто другое твою позицию усилить не сможет. Разве что очень смешная картинка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:41 |