![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастерством тренеришка Лигу не выиграл, решил выиграть деньгами. Ну что ж тоже вариант, никто не спорит. Он мастерством выиграл 3 Лиги Европы и стал достаточно известным, чтоб возглавить один из топ-клубов. Только чёт ЛЧ не выиграл. Видимо мастерства не достаточно. Но теперь уж попрёт - и конкурента ослабили и 2-х игроков за несколько сотен взяли. Гварлиолла с Баварией и МС не взял ЛЧ, Анчелотти с Баварией, Аллегри с Юве, Семеоне с АТМ, Маур с Реалом. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастерством тренеришка Лигу не выиграл, решил выиграть деньгами. Ну что ж тоже вариант, никто не спорит. И решил на это потратить бабушкину пенсию. Сам. Лично. Меняю Фе на шейха) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, странный спор. Эмери отличный тренер. Выйгрывал ЛЕ. Всяк тренер берущий топ-лигу или еврокубок становится топом. Не понимаю желание тролльнуть Эмери. Он насрал в тапки что ли кому-то. Живёт себе человек. В своем деле добился результатов. В историю футбола имя своё вписал. Он успешен.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюбе он точно всё доказал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастерством тренеришка Лигу не выиграл, решил выиграть деньгами. Ну что ж тоже вариант, никто не спорит. Он мастерством выиграл 3 Лиги Европы и стал достаточно известным, чтоб возглавить один из топ-клубов. Только чёт ЛЧ не выиграл. Видимо мастерства не достаточно. Но теперь уж попрёт - и конкурента ослабили и 2-х игроков за несколько сотен взяли. Гварлиолла с Баварией и МС не взял ЛЧ, Анчелотти с Баварией, Аллегри с Юве, Семеоне с АТМ, Маур с Реалом. И? Семеоне хорошим тренером не считаю, Бердыев более высокого уровня - автобус, оторвать сопернику ноги, разбить лицо. В своей карьере остальные ЛЧ выигрывали. Вот выиграет сабж ЛЧ тогда и поговорим, а пока он даже чемп не выиграл нигде. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, странный спор. Эмери отличный тренер. Выйгрывал ЛЕ. Всяк тренер берущий топ-лигу или еврокубок становится топом. Не понимаю желание тролльнуть Эмери. Он насрал в тапки что ли кому-то. Живёт себе человек. В своем деле добился результатов. В историю футбола имя своё вписал. Он успешен. Значит у нас разные представления о топе. Вот для меня Газзаев ни разу не топ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, сегодня чёт не в духе ты))
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Ну понятно, сегодня чёт не в духе ты)) Чёйто? Я никогда к Эмери своего отношения не скрывал. А тут прям топ-тренера делают, и это после того как они позорно слились Барселоне. Я ж не спорю, что он может им стать, но для меня лично пока не стал и близко. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
И Газзаев топ и Эмери. Тренер на европейском уровне подтвердил квалификацию.
|
|
|
![]()
|
|
Я ж не спорю, что он может им стать, но для меня лично пока не стал и близко. Ну, эмери может спать спокойнно ведь Панк в него верит. Ну что до прочего, то это как-то твои личные проблемы. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Я ж не спорю, что он может им стать, но для меня лично пока не стал и близко. Ну, эмери может спать спокойнно ведь Панк в него верит. Ну что до прочего, то это как-то твои личные проблемы. Ну да, ведь Кайсар считает его топом. Ну что до прочего, то это как-то твои личные проблемы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Что до моего мнения, то оно исходит из результатов в общем специалиста. Он есть. Он европейского уровня. Топ уровня. Неудачи бывают у всех и всегда. Твоё же мнение субъективно и не берёт в расчеты его результаты. Наверно реально насрал в тапки или экспресс испортил.
|
|
|
![]()
|
|
Газзаев топ. Супер, вот это улыбнуло. Эх, когда ж топ-тренер Газзаев АПЛ брать будет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я ж не спорю, что он может им стать, но для меня лично пока не стал и близко. Ну, эмери может спать спокойнно ведь Панк в него верит. Ну что до прочего, то это как-то твои личные проблемы. Ну да, ведь Кайсар считает его топом. Ну что до прочего, то это как-то твои личные проблемы. Не сподобился на ответ. Ну, проблемы глубже, чем они есть на самом деле))))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Газзаев топ. Супер, вот это улыбнуло. Эх, когда ж топ-тренер Газзаев АПЛ брать будет. Ну да. Не любите Газзаева так не любите до морковного загневенья. У меня с этим проблем нету. Он брал КУЕФА. АПЛ не нужен. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:30 |