IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

61 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Французская Лига 1
Andy
сообщение Sep 9 2017, 10:03
Сообщение #811

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(эриманфийский кабан @ Sep 9 2017, 10:00) *
Цитата(Andy @ Sep 9 2017, 10:59) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 9 2017, 08:52) *
И? Семеоне хорошим тренером не считаю, Бердыев более высокого уровня - автобус, оторвать сопернику ноги, разбить лицо. В своей карьере остальные ЛЧ выигрывали. Вот выиграет сабж ЛЧ тогда и поговорим, а пока он даже чемп не выиграл нигде.

Интересно, из скольких человек состоит список хороших тренеров, если Симеоне не входит в этот список? )

Первый это Валера)

Ну, он в списке охуенных )

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 9 2017, 10:04
Сообщение #812

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Andy @ Sep 9 2017, 09:59) *
И? Семеоне хорошим тренером не считаю, Бердыев более высокого уровня - автобус, оторвать сопернику ноги, разбить лицо. В своей карьере остальные ЛЧ выигрывали. Вот выиграет сабж ЛЧ тогда и поговорим, а пока он даже чемп не выиграл нигде.

Интересно, из скольких человек состоит список хороших тренеров, если Симеоне не входит в этот список? )

А я их чего считаю? Для меня Симеоне мотиватор, а его команды грязный, грубый автобус. Называть его топ-тренером у меня язык не поворачивается. Вы конечно можете считать как хотите.
Кабан, Валера просто охуенен - он вне рейтингов и времени!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение Sep 9 2017, 10:10
Сообщение #813

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(Колхозный панк @ Sep 9 2017, 10:04) *

А я их чего считаю? Для меня Симеоне мотиватор, а его команды грязный, грубый автобус. Называть его топ-тренером у меня язык не поворачивается. Вы конечно можете считать как хотите.

Только он не тренер )

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Sep 9 2017, 10:12
Сообщение #814

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Sep 9 2017, 11:04) *

и вне футбола)

+Quote Post
Кайсар
сообщение Sep 9 2017, 10:12
Сообщение #815

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы

Цитата(Колхозный панк @ Sep 9 2017, 12:57) *
Цитата(Кайсар @ Sep 9 2017, 09:20) *
О, есть о чем говорить?Ты не виляй. И ты не приписывай мне лишнего. Топ тренером мирового уровня я его не называл. Я писал о том, что тренера, которые выиграли топ-лигу или еврокубки становятся топами. Это как степень защитить. Речь не шла о конкретном КУЕФА, а не о сравнении его с АПЛ. Не стоит так мелко ловить.

А Топ чего? Топ-тренер чемпа? Топ-тренер контенента? Говорить просто топ-тренер это слишком расплывчато. Таким же макаром я могу и Карреру топ-тренером называть так как он ЧР выиграл. Я и не собираюсь ловить ты написал то, что написал. И с твоих слов Газзаев топ хрен пойми чего и УЕФА=АПЛ, Ла лига, Серия А.
Вот я и спрашиваю, кто считает Газзаева топом, а УЕФА=АПЛ. Пока ни одного такого мнения не услышал.

Ну странно пытаться услышать кого-то на форуме, где все пишут. РФПЛ- Не топ лига. Газзаев выиграл КУЕФА. Это показатель. Поэтому стал топом. В АПЛ Он не работал, как и в Серии А.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 9 2017, 10:16
Сообщение #816

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Кайсар @ Sep 9 2017, 10:12) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 9 2017, 12:57) *
Цитата(Кайсар @ Sep 9 2017, 09:20) *
О, есть о чем говорить?Ты не виляй. И ты не приписывай мне лишнего. Топ тренером мирового уровня я его не называл. Я писал о том, что тренера, которые выиграли топ-лигу или еврокубки становятся топами. Это как степень защитить. Речь не шла о конкретном КУЕФА, а не о сравнении его с АПЛ. Не стоит так мелко ловить.

А Топ чего? Топ-тренер чемпа? Топ-тренер контенента? Говорить просто топ-тренер это слишком расплывчато. Таким же макаром я могу и Карреру топ-тренером называть так как он ЧР выиграл. Я и не собираюсь ловить ты написал то, что написал. И с твоих слов Газзаев топ хрен пойми чего и УЕФА=АПЛ, Ла лига, Серия А.
Вот я и спрашиваю, кто считает Газзаева топом, а УЕФА=АПЛ. Пока ни одного такого мнения не услышал.

Ну странно пытаться услышать кого-то на форуме, где все пишут. РФПЛ- Не топ лига. Газзаев выиграл КУЕФА. Это показатель. Поэтому стал топом. В АПЛ Он не работал, как и в Серии А.

Опять какой-то топ. Какой это уровень? Лучшие тренеры мира, лучшие тренеры Европы, лучшие тренеры России, средний тренер европейской руки? Дождусь я конкретного ответа или мне так этим топом абстрактным и будешь отвечать?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Кайсар
сообщение Sep 9 2017, 10:28
Сообщение #817

Гроссмейстер

Тебе ответили вполне нормально. Топ-это тот кто выигравал топ лигу или еврокубки. Есть и другая каста. Это те, кто является новаторами в футболе, имеют титулы. Это уровень мирового значения. В остальном ты можешь ждать ответа сколь угодно долго. Ты и сам не можешь толком объяснить пренебрежение по отношению к Эмери. Он специалист признанный.

--------------------

+Quote Post
Кайсар
сообщение Sep 9 2017, 10:32
Сообщение #818

Гроссмейстер

Ладно, Панк, у меня сейчас времени вести дискуссии не будет. Был груб-прости. Будьте здоровы!

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 9 2017, 10:41
Сообщение #819

Эксперт

Ну ок, для тебя топ это тот кто выиграл еврокубки или топчемп, хорошо. Но для меня в этот топ КУЕФА ни коим образом не входит. Это турнир средних команд и тренеров.
Что касаемо Эмери 100 раз уже говорил, что и почему - человек просто унизил Спартак. Почти все косяки Карпина в течении нескольких лет он повторил за полгода. К тому же, когда Фе его увольнял он сказал - мне похуй и ушёл из раздевалки. Вот такое отношение к команде у него было.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 9 2017, 12:06
Сообщение #820

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Кайсар @ Sep 9 2017, 10:28) *
Тебе ответили вполне нормально. Топ-это тот кто выигравал топ лигу или еврокубки. Есть и другая каста. Это те, кто является новаторами в футболе, имеют титулы. Это уровень мирового значения. В остальном ты можешь ждать ответа сколь угодно долго. Ты и сам не можешь толком объяснить пренебрежение по отношению к Эмери. Он специалист признанный.

Все просто, он значимый специалист в европейском футболе) а другого прут отовсюду, ну или как говорят, он сам уходит ))

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 9 2017, 12:36
Сообщение #821

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

а тренеры такая специальность, их постоянно везде выкидывают это часть их работы

--------------------

+Quote Post
Фарт983
сообщение Sep 9 2017, 12:41
Сообщение #822

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Кайсар @ Sep 9 2017, 08:50) *
Дзюбе он точно всё доказал))

ну так и белка уже все показала)))

+Quote Post
Фарт983
сообщение Sep 9 2017, 12:43
Сообщение #823

Гроссмейстер

Цитата(rosso e bianco @ Sep 9 2017, 08:43) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 9 2017, 08:40) *
Цитата(Andy @ Sep 9 2017, 08:28) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 9 2017, 08:20) *
Мастерством тренеришка Лигу не выиграл, решил выиграть деньгами. Ну что ж тоже вариант, никто не спорит.

Он мастерством выиграл 3 Лиги Европы и стал достаточно известным, чтоб возглавить один из топ-клубов.

Только чёт ЛЧ не выиграл. Видимо мастерства не достаточно. Но теперь уж попрёт - и конкурента ослабили и 2-х игроков за несколько сотен взяли.

Гварлиолла с Баварией и МС не взял ЛЧ, Анчелотти с Баварией, Аллегри с Юве, Семеоне с АТМ, Маур с Реалом.

так как он выиграет то? если атм постоянно приходится ложиться под кефир. Субординация, хуле.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Sep 9 2017, 12:45
Сообщение #824

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Sep 9 2017, 08:56) *
Цитата(rosso e bianco @ Sep 9 2017, 08:53) *
Ну понятно, сегодня чёт не в духе ты))

Чёйто? Я никогда к Эмери своего отношения не скрывал. А тут прям топ-тренера делают, и это после того как они позорно слились Барселоне. Я ж не спорю, что он может им стать, но для меня лично пока не стал и близко.

два раза отсосать у кефира в финале - вот это позор

+Quote Post
Фарт983
сообщение Sep 9 2017, 12:49
Сообщение #825

Гроссмейстер

Цитата(Andy @ Sep 9 2017, 09:31) *
А Эмери Мбаппе раскроет )

за такое бабло еще и раскрывать))

+Quote Post

61 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »