![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Семеоне хорошим тренером не считаю, Бердыев более высокого уровня - автобус, оторвать сопернику ноги, разбить лицо. В своей карьере остальные ЛЧ выигрывали. Вот выиграет сабж ЛЧ тогда и поговорим, а пока он даже чемп не выиграл нигде. Интересно, из скольких человек состоит список хороших тренеров, если Симеоне не входит в этот список? ) Первый это Валера) Ну, он в списке охуенных ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Семеоне хорошим тренером не считаю, Бердыев более высокого уровня - автобус, оторвать сопернику ноги, разбить лицо. В своей карьере остальные ЛЧ выигрывали. Вот выиграет сабж ЛЧ тогда и поговорим, а пока он даже чемп не выиграл нигде. Интересно, из скольких человек состоит список хороших тренеров, если Симеоне не входит в этот список? ) А я их чего считаю? Для меня Симеоне мотиватор, а его команды грязный, грубый автобус. Называть его топ-тренером у меня язык не поворачивается. Вы конечно можете считать как хотите. Кабан, Валера просто охуенен - он вне рейтингов и времени! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Семеоне хорошим тренером не считаю, Бердыев более высокого уровня - автобус, оторвать сопернику ноги, разбить лицо. В своей карьере остальные ЛЧ выигрывали. Вот выиграет сабж ЛЧ тогда и поговорим, а пока он даже чемп не выиграл нигде. Интересно, из скольких человек состоит список хороших тренеров, если Симеоне не входит в этот список? ) А я их чего считаю? Для меня Симеоне мотиватор, а его команды грязный, грубый автобус. Называть его топ-тренером у меня язык не поворачивается. Вы конечно можете считать как хотите. Кабан, Валера просто охуенен - он вне рейтингов и времени! Только он не тренер ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Семеоне хорошим тренером не считаю, Бердыев более высокого уровня - автобус, оторвать сопернику ноги, разбить лицо. В своей карьере остальные ЛЧ выигрывали. Вот выиграет сабж ЛЧ тогда и поговорим, а пока он даже чемп не выиграл нигде. Интересно, из скольких человек состоит список хороших тренеров, если Симеоне не входит в этот список? ) А я их чего считаю? Для меня Симеоне мотиватор, а его команды грязный, грубый автобус. Называть его топ-тренером у меня язык не поворачивается. Вы конечно можете считать как хотите. Кабан, Валера просто охуенен - он вне рейтингов и времени! и вне футбола) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, есть о чем говорить?Ты не виляй. И ты не приписывай мне лишнего. Топ тренером мирового уровня я его не называл. Я писал о том, что тренера, которые выиграли топ-лигу или еврокубки становятся топами. Это как степень защитить. Речь не шла о конкретном КУЕФА, а не о сравнении его с АПЛ. Не стоит так мелко ловить. А Топ чего? Топ-тренер чемпа? Топ-тренер контенента? Говорить просто топ-тренер это слишком расплывчато. Таким же макаром я могу и Карреру топ-тренером называть так как он ЧР выиграл. Я и не собираюсь ловить ты написал то, что написал. И с твоих слов Газзаев топ хрен пойми чего и УЕФА=АПЛ, Ла лига, Серия А. Вот я и спрашиваю, кто считает Газзаева топом, а УЕФА=АПЛ. Пока ни одного такого мнения не услышал. Ну странно пытаться услышать кого-то на форуме, где все пишут. РФПЛ- Не топ лига. Газзаев выиграл КУЕФА. Это показатель. Поэтому стал топом. В АПЛ Он не работал, как и в Серии А. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, есть о чем говорить?Ты не виляй. И ты не приписывай мне лишнего. Топ тренером мирового уровня я его не называл. Я писал о том, что тренера, которые выиграли топ-лигу или еврокубки становятся топами. Это как степень защитить. Речь не шла о конкретном КУЕФА, а не о сравнении его с АПЛ. Не стоит так мелко ловить. А Топ чего? Топ-тренер чемпа? Топ-тренер контенента? Говорить просто топ-тренер это слишком расплывчато. Таким же макаром я могу и Карреру топ-тренером называть так как он ЧР выиграл. Я и не собираюсь ловить ты написал то, что написал. И с твоих слов Газзаев топ хрен пойми чего и УЕФА=АПЛ, Ла лига, Серия А. Вот я и спрашиваю, кто считает Газзаева топом, а УЕФА=АПЛ. Пока ни одного такого мнения не услышал. Ну странно пытаться услышать кого-то на форуме, где все пишут. РФПЛ- Не топ лига. Газзаев выиграл КУЕФА. Это показатель. Поэтому стал топом. В АПЛ Он не работал, как и в Серии А. Опять какой-то топ. Какой это уровень? Лучшие тренеры мира, лучшие тренеры Европы, лучшие тренеры России, средний тренер европейской руки? Дождусь я конкретного ответа или мне так этим топом абстрактным и будешь отвечать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе ответили вполне нормально. Топ-это тот кто выигравал топ лигу или еврокубки. Есть и другая каста. Это те, кто является новаторами в футболе, имеют титулы. Это уровень мирового значения. В остальном ты можешь ждать ответа сколь угодно долго. Ты и сам не можешь толком объяснить пренебрежение по отношению к Эмери. Он специалист признанный.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, Панк, у меня сейчас времени вести дискуссии не будет. Был груб-прости. Будьте здоровы!
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ок, для тебя топ это тот кто выиграл еврокубки или топчемп, хорошо. Но для меня в этот топ КУЕФА ни коим образом не входит. Это турнир средних команд и тренеров.
Что касаемо Эмери 100 раз уже говорил, что и почему - человек просто унизил Спартак. Почти все косяки Карпина в течении нескольких лет он повторил за полгода. К тому же, когда Фе его увольнял он сказал - мне похуй и ушёл из раздевалки. Вот такое отношение к команде у него было. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе ответили вполне нормально. Топ-это тот кто выигравал топ лигу или еврокубки. Есть и другая каста. Это те, кто является новаторами в футболе, имеют титулы. Это уровень мирового значения. В остальном ты можешь ждать ответа сколь угодно долго. Ты и сам не можешь толком объяснить пренебрежение по отношению к Эмери. Он специалист признанный. Все просто, он значимый специалист в европейском футболе) а другого прут отовсюду, ну или как говорят, он сам уходит )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тренеры такая специальность, их постоянно везде выкидывают это часть их работы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастерством тренеришка Лигу не выиграл, решил выиграть деньгами. Ну что ж тоже вариант, никто не спорит. Он мастерством выиграл 3 Лиги Европы и стал достаточно известным, чтоб возглавить один из топ-клубов. Только чёт ЛЧ не выиграл. Видимо мастерства не достаточно. Но теперь уж попрёт - и конкурента ослабили и 2-х игроков за несколько сотен взяли. Гварлиолла с Баварией и МС не взял ЛЧ, Анчелотти с Баварией, Аллегри с Юве, Семеоне с АТМ, Маур с Реалом. И? Семеоне хорошим тренером не считаю, Бердыев более высокого уровня - автобус, оторвать сопернику ноги, разбить лицо. В своей карьере остальные ЛЧ выигрывали. Вот выиграет сабж ЛЧ тогда и поговорим, а пока он даже чемп не выиграл нигде. так как он выиграет то? если атм постоянно приходится ложиться под кефир. Субординация, хуле. |
|
|
![]()
|
|
Ну понятно, сегодня чёт не в духе ты)) Чёйто? Я никогда к Эмери своего отношения не скрывал. А тут прям топ-тренера делают, и это после того как они позорно слились Барселоне. Я ж не спорю, что он может им стать, но для меня лично пока не стал и близко. два раза отсосать у кефира в финале - вот это позор |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 13:14 |