![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Гениальный" менеджмент Монако Не буду говорить о том, что всегда отлично работали с трансферами и хорошо зарабатывали.. Но, то что сделали сейчас с тренерским штабом... 3 месяца назад уволили Жардима. Выплатили неустойку 7млн Спустя 3 месяца увольняют Анри. Неустойка 10-15 млн. И.. Снова 🙄 назначают Жардима. Учись,, Наилька, как на откатах за 3 месяца поднять бабла )))) Они, конечно, те еще стратеги))) Во первых, зачем убирать Жардима - понятно же, что дело было в резком изменении состава, уходе почти всех лидеров. Ну да ладно - раз решили, ок. Но ставить во главе этого талантливого, но необстрелянного молодняка Анри. который как бы вообще не тренер (ну в том плане, что без опыта) - это нечто удивительное) Ну позвали бы Венгера там или еще какого мэтра - тем более бабло то есть)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зидан, Анри, Платини, Бартез, Мбаппе – в символической сборной Франции всех времен по версии читателей L’Equipe
Читатели французского издания L’Equipe выбрали символическую сборную Франции всех времен. На выбор болельщикам было предложено по 4 игрока на каждую позицию. В состав команды попали 9 футболистов, представлявших Францию на победных чемпионате мира 1998 года и Евро-2000. Единственным действующим игроком в сборной стал форвард «ПСЖ» Килиан Мбаппе. Состав символической сборной Франции всех времен по версии читателей L’Equipe: Фабьен Бартез, Биксант Лизаразю, Марсель Десайи, Лоран Блан, Лилиан Тюрам, Патрик Виейра, Дидье Дешам, Мишель Платини, Зинедин Зидан, Тьерри Анри. Главным тренером команды был выбран Дидье Дешам. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабрегас отказался от зарплаты Полузащитник «Монако» Сеск Фабрегас отказался от своей зарплаты сроком на четыре месяца, чтобы помочь клубу преодолеть кризис из-за пандемии коронавируса. Как сообщает The Telegraph, такой жест поможет монегаскам сэкономить более 2 миллионов евро по контракту с Фабрегасом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французы тож завершили чемпионат досрочно, если начнут то в сентябре.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Нам присылали коробку с говном, обзывали обезьянами». Эвра рассказал о расизме в сборной Франции 30 сентября 2020 06:40 Бывший игрок сборной Франции Патрис Эвра ответил Ноэлю Ле Грэ, президенту Федерации футбола Франции, который заявил, что уже давно не наблюдал расизма в национальной команде. — Есть примеры, и я обязан ответить Ноэлю Ле Грэ. Я вынужден говорить о «Шато» (место дислокации французской национальной сборной). Вы хорошо знаете, что происходит в «Шато». Сколько писем расистского характера мы получаем? «Дешам, возьми своих обезьян и отправляйся в Африку». Сколько таких сообщений мы получали? Но мы это скрываем. Я видел некоторые эти примеры. Мы даже получили коробку, в которой было говно. Нас называли обезьянами. И когда приходил президент республики или политик, нам даже меняли места за столом. Я сидел на своем обычном месте, и меня внезапно перевели в конец стола. Там, где обычно находились Саха и Санья. Нам пришлось поменяться. Они поместили президента посередине между Хьюго Льорисом и Лораном Косельни. Мы знали, что это правило: Когда он хотел сфотографироваться, лучше было ему быть с Льорисом, Косельни, а не с Сахо или Санья, — сказал Эвра в Instagram. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свершилось:
«ПСЖ» объявил о переходе Лионеля Месси Бывший нападающий «Барселоны» Лионель Месси стал футболистом «Пари Сен-Жермен». Французский клуб опубликовал в своём «твиттере» видеоролик в честь новичка. Ранее сообщалось, что Месси подпишет с «ПСЖ» двухлетний контракт с возможностью продления ещё на сезон. Его зарплата составит примерно € 35 млн в год с учётом бонусов. 5 августа «Барселона» объявила, что не будет продлевать соглашение с Месси. Это связано с финансовыми и структурными препятствиями, прописанными в регламенте испанской лиги. Уход Лео подробно объяснял президент каталонского клуба Жоан Лапорта. Месси выступал за основной состав «Барселоны» с 2003 года. Его контракт с каталонским клубом истёк в конце июня. В минувшем сезоне 34-летний форвард провёл 35 матчей в испанской Примере, забил 30 голов (три — с пенальти) и отдал девять результативных передач. https://www.championat.com/football/news-44...elya-messi.html -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПСЖ охуенно усилился летом - Вейналдум, Хакими, Рамос, Месси, Доннарума. Если тренер не затупит, то пожалуй сейчас самая мощная команда в мире.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Лео делает большую ошибку переходя в ПСЖ, по мне это не команда а сборище избалованных капризных звёзд, поэтому они ничего серьезного пока не выиграли.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего Мбаппе уже точно в Реале, иначе мне сложно представить его спокойствие рядом с Месси, уж слишком он стал в последнее время капризничать и рановато примерять на себя корону.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего Мбаппе уже точно в Реале, иначе мне сложно представить его спокойствие рядом с Месси, уж слишком он стал в последнее время капризничать и рановато примерять на себя корону. Мбаппе сидит, только потому что Реалу негде взять бабло на такой трансфер. А так в следующем году уйдёт бесплатно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего Мбаппе уже точно в Реале, иначе мне сложно представить его спокойствие рядом с Месси, уж слишком он стал в последнее время капризничать и рановато примерять на себя корону. Мбаппе сидит, только потому что Реалу негде взять бабло на такой трансфер. А так в следующем году уйдёт бесплатно. Мож к концу ТО и договорятся. Шейхам мож и пох на футбол, там наперво наверное бизнес, но держать в команде такую россыпь звёзд с нехилым ЭГО., Месси с Неймаром на одной волне, а вот Мбаппе уже видит себя с россыпью ЗМ и будет непросто. Впрочем это последний контракт Лео в европе, ему мож уже и пох. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего Мбаппе уже точно в Реале, иначе мне сложно представить его спокойствие рядом с Месси, уж слишком он стал в последнее время капризничать и рановато примерять на себя корону. Мбаппе сидит, только потому что Реалу негде взять бабло на такой трансфер. А так в следующем году уйдёт бесплатно. Мож к концу ТО и договорятся. Шейхам мож и пох на футбол, там наперво наверное бизнес, но держать в команде такую россыпь звёзд с нехилым ЭГО., Месси с Неймаром на одной волне, а вот Мбаппе уже видит себя с россыпью ЗМ и будет непросто. Впрочем это последний контракт Лео в европе, ему мож уже и пох. Посмотрим что выйдет, но сейчас ПСЖ главный претендент на ЛЧ для меня. Месси будет раздавать на скоростных Мбаппе и Неймара, а если у тех не попрёт и сам может решить. Плюс решение самой очевидной проблемы ПСЖ - вратарской. Ну и Хакими, считаю один из сильнейших игроков на своей позиции. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего Мбаппе уже точно в Реале, иначе мне сложно представить его спокойствие рядом с Месси, уж слишком он стал в последнее время капризничать и рановато примерять на себя корону. Мбаппе сидит, только потому что Реалу негде взять бабло на такой трансфер. А так в следующем году уйдёт бесплатно. Мож к концу ТО и договорятся. Шейхам мож и пох на футбол, там наперво наверное бизнес, но держать в команде такую россыпь звёзд с нехилым ЭГО., Месси с Неймаром на одной волне, а вот Мбаппе уже видит себя с россыпью ЗМ и будет непросто. Впрочем это последний контракт Лео в европе, ему мож уже и пох. Посмотрим что выйдет, но сейчас ПСЖ главный претендент на ЛЧ для меня. Месси будет раздавать на скоростных Мбаппе и Неймара, а если у тех не попрёт и сам может решить. Плюс решение самой очевидной проблемы ПСЖ - вратарской. Ну и Хакими, считаю один из сильнейших игроков на своей позиции. Ну, да, если уж после этого не взять все существующие трофеи, тогда я не знаю. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ла лига теперь будет отсасывать у Лиги 1, интерес теперь к ней будет сродни ФНЛ
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаос в Ницце: десятки фанатов выбежали на поле. Матч «Марселя» прерван
https://www.sport-express.ru/football/franc...bnosti-1827097/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:44 |