IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

61 страниц V  « < 58 59 60 61 >  
Reply to this topicStart new topic
> Французская Лига 1
Kuzma83
сообщение Jan 25 2019, 12:57
Сообщение #886

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(3ok @ Jan 25 2019, 12:49) *
"Гениальный" менеджмент Монако
Не буду говорить о том, что всегда отлично работали с трансферами и хорошо зарабатывали..
Но, то что сделали сейчас с тренерским штабом...
3 месяца назад уволили Жардима. Выплатили неустойку 7млн
Спустя 3 месяца увольняют Анри. Неустойка 10-15 млн.
И.. Снова 🙄 назначают Жардима.

Учись,, Наилька, как на откатах за 3 месяца поднять бабла ))))

Они, конечно, те еще стратеги)))
Во первых, зачем убирать Жардима - понятно же, что дело было в резком изменении состава, уходе почти всех лидеров. Ну да ладно - раз решили, ок.
Но ставить во главе этого талантливого, но необстрелянного молодняка Анри. который как бы вообще не тренер (ну в том плане, что без опыта) - это нечто удивительное)
Ну позвали бы Венгера там или еще какого мэтра - тем более бабло то есть))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 19 2020, 19:58
Сообщение #887

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Зидан, Анри, Платини, Бартез, Мбаппе – в символической сборной Франции всех времен по версии читателей L’Equipe

Читатели французского издания L’Equipe выбрали символическую сборную Франции всех времен.
На выбор болельщикам было предложено по 4 игрока на каждую позицию.

В состав команды попали 9 футболистов, представлявших Францию на победных чемпионате мира 1998 года и Евро-2000. Единственным действующим игроком в сборной стал форвард «ПСЖ» Килиан Мбаппе.

Состав символической сборной Франции всех времен по версии читателей L’Equipe:

Фабьен Бартез, Биксант Лизаразю, Марсель Десайи, Лоран Блан, Лилиан Тюрам, Патрик Виейра, Дидье Дешам, Мишель Платини, Зинедин Зидан, Тьерри Анри.
Главным тренером команды был выбран Дидье Дешам.

+Quote Post
кокос
сообщение Apr 28 2020, 13:26
Сообщение #888

МС

Из: Нью-Васюки

Фабрегас отказался от зарплаты

Полузащитник «Монако» Сеск Фабрегас отказался от своей зарплаты сроком на четыре месяца, чтобы помочь клубу преодолеть кризис из-за пандемии коронавируса. Как сообщает The Telegraph, такой жест поможет монегаскам сэкономить более 2 миллионов евро по контракту с Фабрегасом.

--------------------

+Quote Post
кокос
сообщение Apr 28 2020, 18:00
Сообщение #889

МС

Из: Нью-Васюки

Французы тож завершили чемпионат досрочно, если начнут то в сентябре.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 30 2020, 08:47
Сообщение #890

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

«Нам присылали коробку с говном, обзывали обезьянами». Эвра рассказал о расизме в сборной Франции
30 сентября 2020 06:40

Бывший игрок сборной Франции Патрис Эвра ответил Ноэлю Ле Грэ, президенту Федерации футбола Франции, который заявил, что уже давно не наблюдал расизма в национальной команде.

— Есть примеры, и я обязан ответить Ноэлю Ле Грэ. Я вынужден говорить о «Шато» (место дислокации французской национальной сборной). Вы хорошо знаете, что происходит в «Шато». Сколько писем расистского характера мы получаем? «Дешам, возьми своих обезьян и отправляйся в Африку». Сколько таких сообщений мы получали? Но мы это скрываем. Я видел некоторые эти примеры. Мы даже получили коробку, в которой было говно. Нас называли обезьянами.

И когда приходил президент республики или политик, нам даже меняли места за столом. Я сидел на своем обычном месте, и меня внезапно перевели в конец стола. Там, где обычно находились Саха и Санья. Нам пришлось поменяться. Они поместили президента посередине между Хьюго Льорисом и Лораном Косельни. Мы знали, что это правило: Когда он хотел сфотографироваться, лучше было ему быть с Льорисом, Косельни, а не с Сахо или Санья, — сказал Эвра в Instagram.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 10 2021, 17:13
Сообщение #891

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Свершилось:

«ПСЖ» объявил о переходе Лионеля Месси

Бывший нападающий «Барселоны» Лионель Месси стал футболистом «Пари Сен-Жермен». Французский клуб опубликовал в своём «твиттере» видеоролик в честь новичка.

Ранее сообщалось, что Месси подпишет с «ПСЖ» двухлетний контракт с возможностью продления ещё на сезон. Его зарплата составит примерно € 35 млн в год с учётом бонусов.

5 августа «Барселона» объявила, что не будет продлевать соглашение с Месси. Это связано с финансовыми и структурными препятствиями, прописанными в регламенте испанской лиги. Уход Лео подробно объяснял президент каталонского клуба Жоан Лапорта.

Месси выступал за основной состав «Барселоны» с 2003 года. Его контракт с каталонским клубом истёк в конце июня. В минувшем сезоне 34-летний форвард провёл 35 матчей в испанской Примере, забил 30 голов (три — с пенальти) и отдал девять результативных передач.

https://www.championat.com/football/news-44...elya-messi.html

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 10 2021, 17:37
Сообщение #892

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

ПСЖ охуенно усилился летом - Вейналдум, Хакими, Рамос, Месси, Доннарума. Если тренер не затупит, то пожалуй сейчас самая мощная команда в мире.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 10 2021, 17:44
Сообщение #893

ММ

Из: Ленинград

Мне кажется Лео делает большую ошибку переходя в ПСЖ, по мне это не команда а сборище избалованных капризных звёзд, поэтому они ничего серьезного пока не выиграли.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 10 2021, 18:31
Сообщение #894

ММ

Скорее всего Мбаппе уже точно в Реале, иначе мне сложно представить его спокойствие рядом с Месси, уж слишком он стал в последнее время капризничать и рановато примерять на себя корону.

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 10 2021, 18:33
Сообщение #895

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(nik333 @ Aug 10 2021, 18:31) *
Скорее всего Мбаппе уже точно в Реале, иначе мне сложно представить его спокойствие рядом с Месси, уж слишком он стал в последнее время капризничать и рановато примерять на себя корону.

Мбаппе сидит, только потому что Реалу негде взять бабло на такой трансфер. А так в следующем году уйдёт бесплатно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 10 2021, 18:41
Сообщение #896

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Aug 10 2021, 18:33) *

Мбаппе сидит, только потому что Реалу негде взять бабло на такой трансфер. А так в следующем году уйдёт бесплатно.

Мож к концу ТО и договорятся. Шейхам мож и пох на футбол, там наперво наверное бизнес, но держать в команде такую россыпь звёзд с нехилым ЭГО., Месси с Неймаром на одной волне, а вот Мбаппе уже видит себя с россыпью ЗМ и будет непросто. Впрочем это последний контракт Лео в европе, ему мож уже и пох.

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 10 2021, 18:46
Сообщение #897

Эксперт

Цитата(nik333 @ Aug 10 2021, 18:41) *

Мож к концу ТО и договорятся. Шейхам мож и пох на футбол, там наперво наверное бизнес, но держать в команде такую россыпь звёзд с нехилым ЭГО., Месси с Неймаром на одной волне, а вот Мбаппе уже видит себя с россыпью ЗМ и будет непросто. Впрочем это последний контракт Лео в европе, ему мож уже и пох.

Посмотрим что выйдет, но сейчас ПСЖ главный претендент на ЛЧ для меня. Месси будет раздавать на скоростных Мбаппе и Неймара, а если у тех не попрёт и сам может решить.
Плюс решение самой очевидной проблемы ПСЖ - вратарской. Ну и Хакими, считаю один из сильнейших игроков на своей позиции.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 10 2021, 18:51
Сообщение #898

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Aug 10 2021, 18:46) *
Цитата(nik333 @ Aug 10 2021, 18:41) *

Посмотрим что выйдет, но сейчас ПСЖ главный претендент на ЛЧ для меня. Месси будет раздавать на скоростных Мбаппе и Неймара, а если у тех не попрёт и сам может решить.
Плюс решение самой очевидной проблемы ПСЖ - вратарской. Ну и Хакими, считаю один из сильнейших игроков на своей позиции.

Ну, да, если уж после этого не взять все существующие трофеи, тогда я не знаю.

--------------------

+Quote Post
Фарт983
сообщение Aug 14 2021, 00:50
Сообщение #899

Гроссмейстер

Из: СССР

Ла лига теперь будет отсасывать у Лиги 1, интерес теперь к ней будет сродни ФНЛ

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 23 2021, 09:41
Сообщение #900

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Хаос в Ницце: десятки фанатов выбежали на поле. Матч «Марселя» прерван
https://www.sport-express.ru/football/franc...bnosti-1827097/

+Quote Post

61 страниц V  « < 58 59 60 61 >
На главную
Reply to this topicStart new topic