![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.399 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом Дзаккерони может возглавить
сборную Польши Новый главный тренер "Ювентуса" Альберто Дзаккерони может продолжить работу в сборной Польши после истечения срока контракта с туринским клубом. Напомним, соглашение между "Старой синьорой" и 56-летним специалистом рассчитано до июня 2010 года. Ранее агент Дзаккерони Джанлука Ди Карло сообщил, что до получения предложения от "Юве" его клиент вел переговоры с Футбольной ассоциацией Польши. "Не исключаю, что в июне Дзаккерони возглавит сборную Польши. Думаю, у него получится работать с этой национальной командой так же успешно, как и с "Ювентусом", - цитирует Transfermarketweb агента Дзаккерони. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измайлов вновь отличается за Спортинг в матче с Порто (3-0):
http://www.youtube.com/watch?v=DJW216uX1DE |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник хорватского футбольного клуба "Младост", выступающего в шестом по значимости дивизионе чемпионата страны, скончался во время матча с командой "Хрватски Сокол". При этом арбитр встречи показал футболисту, потерявшему сознание и упавшему на газон, желтую карточку, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на Eurosport.
На 35-й минуте матча 32-летний защитник "Младости" Горан Туньич упал на газон. Арбитр расценил случившееся как симуляцию со стороны Туньича и показал игроку желтую карточку. Только после этого судья обратил внимание на то, что футболисту требуется медицинская помощь. Причиной случившегося стал сердечный приступ. Медики пытались оказать помощь Туньичу, однако футболист скончался еще до того, как его отправили в больницу. По словам представителей "Младости", ранее состояние здоровья Тунича никогда не вызывало опасений у врачей. ... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходжсон хочет пойти на повышение
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...i-na-povishenie Главный тренер лондонского «Фулхэма» Рой Ходжсон мечтает возглавить более именитый клуб. — Если в один прекрасный день мне предложат возглавить «большой» клуб — я без раздумий соглашусь, — цитирует 62-летнего специалиста Sky Sports. — Тренерский цех всегда овеян множеством слухов. Сегодня обсуждают меня, завтра будут говорить о ком-нибудь другом. Пока же я связан контрактом с «Фулхэмом», и намерен выполнять свои обязательства до конца. Именно тренерский гений Хожсона помог «дачникам» добиться небывалого успеха — выхода в финал Лиги Европы. Решающий матч второго по значимости клубного турнира Старого Света состоится 12-го мая в Гамбурге, а соперником лондонского клуба будет мадридский «Атлетико». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петржела отправлен в отставку с поста главного тренера "Виктории"
http://www.championat.ru/football/news-492510.html Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела отправлен в отставку с поста главного тренера пражской "Виктории". "Команда не выполнила задачи, которые перед ней ставились, и по взаимному согласию мы прекратили сотрудничество с Властимилом", - приводит слова спортивного директора клуба Иржи Врбы Sport. Сz. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Международный комитет футбольных ассоциаций (ИФАБ), единственный орган, который может вносить изменения в правила игры, на вчерашнем специальном заседании внес изменение в правило 14 - "11-метровый удар", фактически вернувшись к его старой трактовке. В последние годы непосредственно перед ударом по мячу позволялось делать обманные движения. Теперь с 1 июня часть текста правила будет звучать следующим образом: "Разрешаются обманные движения во время разбега при выполнении 11-метрового удара с целью введения в заблуждение соперника. Однако обманные движения при ударе по мячу, когда игрок уже завершил разбег, считаются нарушением правила 14 и рассматриваются как неспортивное поведение, за что игроку выносится предупреждение". То есть уже в ходе финального турнира ЧМ-2010 в ЮАР, например, пауза после разбега будет считаться фолом и наказываться предупреждением и назначением свободного удара в пользу обороняющейся команды.
Кроме того, ИФАБ, похоже, готов в итоге изменить правило 12 - "Нарушения правил и недисциплинированное поведение". После чемпионата мира совет собирается рассмотреть и учесть мнения футболистов, тренеров и судей по эпизодам, когда нарушение правил приводит к так называемому "тройному наказанию". Речь идет о лишении явной возможности забить гол или фоле "последней надежды", совершенном в пределах штрафной площади. При нынешней трактовке правил арбитр обязан назначить 11-метровый удар и удалить нарушителя, которого впоследствии КДК еще и дисквалифицирует. На самом деле дискуссия о смягчении наказания и ограничении его только назначением пенальти либо назначением пенальти и вынесением предупреждения идет уже давно и в подавляющем большинстве специалисты высказываются за отмену "тройного наказания". Наконец, ИФАБ решил продлить эксперимент с расширением бригады арбитров и использованием двух дополнительных судей еще на два года. До этого он проводился в играх Лиги Европы, в дальнейшем после согласования с ИФАБ право экспериментировать может получить любая из шести конфедераций и любой из 208 членов ФИФА. В ближайшее время всем им разошлют соответствующее циркулярное письмо. Разрешения будут выдаваться ИФАБ до конца июля 2010 года. Несмотря на все заявления об успешности эксперимента, ясно, что в ФИФА есть те, кто сомневается в возможности его распространения на все соревнования во всех точках планеты. Очевидно, что далеко не каждая страна сможет позволить себе немалые дополнительные расходы. "Мне лично идея использования двух дополнительных арбитров кажется разумной. Но прежде чем рассуждать о возможности проведения эксперимента в России, нужно оценить его финансовую сторону, то есть понять, насколько возрастут расходы на судейство - на оплату транспорта и гонораров. В небольших странах, где транспортные затраты незначительны, наверное, это сделать проще", - сказал президент КФА Сергей Зуев корреспонденту "СЭ". В УЕФА на поддержку инициативы его главы Мишеля Платини деньги, естественно, выделили. Но, на мой взгляд, несправедливо определили суммы гонораров: дополнительные арбитры получают намного больше судей-помощников. Наверняка найдутся и те, у кого элементарно не хватит арбитров. http://news.sport-express.ru/2010-05-18/362639/ Лучше бы про видеоповторы задумались, чем расширять судейскую бригаду. Пользы ощутимой эти 2 судьи лишних не приносят, по-моему. А про пенальти поддерживаю. Алексу, надеюсь, про это расскажут. Он этим самым грешит... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит продолжит тренировать "Рейнджерс"
Наставник "Рейнджерс" Уолтер Смит продолжит работу в шотландском клубе в следующем году, после чего завершит карьеру тренера, сообщает официальный сайт УЕФА. 62-летний специалист, который в этом сезоне сделал команду чемпионом Шотландии и обладателем Кубка лиги, решил остаться еще на год. Затем "Рейнджерс" будут руководить нынешние ассистенты Смита Алли Маккойст и Кенни Макдауэлл. "Мое решение принято не спонтанно, - заверил Смит. - В следующем сезоне я полностью посвящу себя работе с командой. А когда он закончится, Алли и Кенни справятся на отлично, в этом я не сомневаюсь. Рад, что все в клубе разделяют мою точку зрения". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бойд покидает «Рейнджерс»
Лучший бомбардир в истории шотландской премьер-лиги нападающий «Рейнджерс» Крис Бойд этим летом сменит клуб. Главный тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит подтвердил информацию о том, что 26-летний форвард отказался продлить контракт с клубом из Глазго. «Мы сделали ему предложение подписать новый контракт, но другие клубы предложили гораздо более выгодные условия, поэтому он уходит. Мы жеалем ему всего наилучшего, он великолепно играл за нашу команду, продемонстрировав непревзойденные бомбардирские качества. Я знаю, что меня обвиняют в том, что у меня не самые лучшие отношения с ним, поэтому я часто не ставил его в основной состав, но это не так. Он очень мне нравится и я искренне желаю ему самых больших успехов. Очень жаль, что нам не удалось его удержать», – цитирует Смита The Daily Record. Контракт Бойда с «Рейнджерс» истекает 30 июня. Заинтересованность в нем проявил целый ряд клубов из Англии и Турции: «Бирмингем», «Блэкберн», «Ньюкасл», «Кайсерсиспор» и «Трабзонспор». |
|
|
![]()
|
|
Нападающий Ромелу Лукаку принял предложение руководства "Андерлехта" о продлении контракта до 2015 года, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт команды.
|
|
|
![]()
|
|
Руководство "Порту" официально объявило о расторжении контракта с главным тренером команды Жезуалду Феррейру, сообщает "СЭ", ссылаясь на Reuters.
64-летний специалист возглавлял один из самых титулованных клубов Португалии с 2006 года и в течение трех лет неизменно приводил его к победе в чемпионате страны. Однако сезон-2009/10 получился менее успешным: "Порту" занял лишь третье место в национальном первенстве и теперь впервые за долгое время не примет участия в Лиге чемпионов. |
|
|
![]()
|
|
Шотландский "Селтик" может пополниться защитником "Витории" из Сетубала. Клуб из Глазго интересуется французом Орельеном Коллином, сообщает FootballPress со ссылкой на A Bola.
|
|
|
![]()
|
|
Португальская "Бенфика" намерена подписать вратаря бразильского "Гремиу" Виктора Баги, информирует FootballPress со ссылкой на itasportpress.it.
"Бенфика" готова заплатить за трансфер Баги порядка 4 миллионов евро. По личному контракту голкипер будет зарабатывать в Лиссабоне 1,5 миллиона евро за сезон. |
|
|
![]()
|
|
Португальский "Порту" претендует на полузащитника лондонского "Тоттенхэма" Джованни дос Сантоса, информирует FootballPress.
Талантливого футболиста также рассчитывает заполучить лиссабонская "Бенфика". |
|
|
![]()
|
|
Португальская "Бенфика" надеется на возвращение в Лиссабон полузащитника мадридского "Атлетико" Симау Саброзы. Лиссабонцы намерены заменить 30-летним игроком Анхеля Ди Марию, который в межсезонье покинет "Бенфику", сообщает FootballPress со ссылкой на Record.
|
|
|
![]()
|
|
Нападающий "Бенфики" Оскар Кардосо отметил, что грядущим летом он может покинуть стан португальского клуба.
"Я хочу выступать в топ-клубе в иностранном чемпионате. Но всё зависит от "Бенфики". В пятницу я общался с главным тренером и он сказал, что рассчитывает на меня в будущем сезоне. Но я не знаю, останусь ли я в команде", — приводит слова Кардосо Sportbox.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:02 |