![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже с Волком стало 1:1, интрига...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще не проиграл?! Здорово))) Интрига, точно ![]() Заруба получается в третьем туре четвертьфинала Кубка. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще не проиграл?! Здорово))) Интрига, точно ![]() Заруба получается в третьем туре четвертьфинала Кубка. Ладно. Пусть в обоих битвах победит сильнейший. ![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Ибсон своим незабитым пенальти осложнил мне задачу донельзя. 2:6 пока...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Ибсон своим незабитым пенальти осложнил мне задачу донельзя. 2:6 пока... ![]() А мне оставил шансы. 3 очка с этой игры получил. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Ибсон своим незабитым пенальти осложнил мне задачу донельзя. 2:6 пока... ![]() ![]() Долго думал сколько ставить? 3-0, 4-0,5-2 решил по осторожничать. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Ибсон своим незабитым пенальти осложнил мне задачу донельзя. 2:6 пока... ![]() ![]() Долго думал сколько ставить? 3-0, 4-0,5-2 решил по осторожничать. Я хотел 3:0, но решил рискнуть... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все-таки проиграл и опять все решилось в игре лохо.
Поздравляю Натарагу и желаю удачи в полуфинале. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Натарагу и желаю удачи в полуфинале. ![]() А кому желаешь то удачи в полуфинале? ;DD -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Натарагу и желаю удачи в полуфинале. ![]() А кому желаешь то удачи в полуфинале? ;DD Всем полуфиналистам. ![]() Пусть победит сильнейший. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой соперник по полуфиналу определиться по доп. показателям только
И видимо им станет волк если не ошибаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки проиграл и опять все решилось в игре лохо. Поздравляю Натарагу и желаю удачи в полуфинале. ![]() Спасибо. А я точно свое взял? Ты вроде вперед выходил. Жду EGO ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки проиграл и опять все решилось в игре лохо. Поздравляю Натарагу и желаю удачи в полуфинале. ![]() Спасибо. А я точно свое взял? Ты вроде вперед выходил. Жду EGO ![]() 12-13 по моим подсчетам. Упорная борьба получилась. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Натарагу и желаю удачи в полуфинале. ![]() А кому желаешь то удачи в полуфинале? ;DD Всем полуфиналистам. ![]() Пусть победит сильнейший. Хитро ![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:14 |