![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 мая последний футбольный матч (финал ЛЧ) в зачете личного чемпионата прогнозов. Первая десятка позиций не изменила. В последнем матче у меня и Тигра 2-1. Значит он меня не достанет. У Анди 1-0... И даже 5 баллов не дают ему возможность обойти меня и даже догнать... Значит второе место за мной ? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается так.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, пузатик, есть золотой дубль?)))) походу есть, сенсей. ![]() а за него тоже пиво полагается? П. С. блин... чем то мне это мультик "Кунг-фу панда" напоминает... ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, пузатик, есть золотой дубль?)))) походу есть, сенсей. ![]() а за него тоже пиво полагается? П. С. блин... чем то мне это мультик "Кунг-фу панда" напоминает... ![]() естественно полагается) гролш никто не отменял))) ну ты вообще красавчик в этом сезоне) а то начал - я один, их там трое... слушай старого очкарика, я знаю, что говорю)))) p.s. - панду не видал... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, пузатик, есть золотой дубль?)))) походу есть, сенсей. ![]() а за него тоже пиво полагается? П. С. блин... чем то мне это мультик "Кунг-фу панда" напоминает... ![]() естественно полагается) гролш никто не отменял))) ну ты вообще красавчик в этом сезоне) а то начал - я один, их там трое... слушай старого очкарика, я знаю, что говорю)))) p.s. - панду не видал... там панда был херовым кунфуистом, пока сенсей не распознал в нем огромного любителя полопать. тот дрался, по сути, за еду, и стал первым. ![]() п. С. если честно, то сам не ожидал, что выиграю кубок, и уж тем более чемпионат. для меня предел мечтаний был "в десятке", и "из группы, а там как получится". Повезло. Должно же было кому то одному повезти больше других? Так получилось, что мне. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот есть предложение.
Давай запустим с нового сезона турнир "Настрадамус". Идея в том, что мы , зная календарь игр ЧР, делаем один раз прогноз на все туры, так сказать "в закрытую". Итоги можно подводить после каждого 10-ого тура. Этот прогноз не обязательно должен совпадать в других турнирах. Победитель получает звание Настрадамус. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы попробовать, только не думаю что много будет желающих, от составления календаря до старта чемпионата слишком мало времени, да и не каждый захочет заморачиваться с таким объёмом игр
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут сложного? Один раз дал и забыл до 30 тура
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай посмотрим, кто готов дать единый прогноз взакрытую на весь чемпионат, пусть напишут в этой теме, если будет хотя бы десяток желающих, я дам топик, как только опубликуют календарь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай посмотрим, кто готов дать единый прогноз взакрытую на весь чемпионат, пусть напишут в этой теме, если будет хотя бы десяток желающих, я дам топик, как только опубликуют календарь Попробовать можно. Тема сложная и загонная, но я пожалуй за))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай посмотрим, кто готов дать единый прогноз взакрытую на весь чемпионат, пусть напишут в этой теме, если будет хотя бы десяток желающих, я дам топик, как только опубликуют календарь Попробовать можно. Тема сложная и загонная, но я пожалуй за))) я за любой кипишь, кроме голодовки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы любопытно)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот еще что хотел бы предложить.
А может проводить что-то типа блицев, или как там это нахзвать - Можно на одни выходные, или допустим на двое-трое, но вряд ли больше, выбирать те же 10 матчей, можно даже и хоккеем бадяжить (ЧМ, КХЛ, НХЛ), и различные футбольные состязания. Очки считать по пяти лучшим результатам. Какая команда больше всех наберет, та и победила ))) Но без наград только, ну их... Это в принципе. Нюансы, в процессе. Как пример: Если игрок вспышку пр__ал, и не дал прогноз, не, лучше так: Команда может намеренно сделать ставок меньше пяти, например 4. Тогда, наименьший результат этой команды умножается на 2. Если сделано 3 ставки, то сумма двух наименьших результатов умножается на 3. И так далее, то есть, если ставку сделал 1 игрок команды, то его результат умножается на 5. Командные тактики и стратегии будут забавны и разнообразны. Играть теми же командами как и обычно. Турнирчикам можно давать прикольные погремухи Кубок Копа дель Соль например, ну типа такое межсезонье, один два раза в месяц, а чО -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Со стартом чемпионата мира проводится индивидуальный турнир
Турнир проводится по результатам матчей чемпионата мира. Участвовать можно с любого тура. Перед стартом даётся бонусная программа, предлагается расставить по местам сборные по окончании группового этапа. За каждый правильный прогноз начисляется бонус 1 балл И дать прогноз состава финала и победителя, за каждый правильный прогноз начисляется бонус – 5 баллов Прогнозы оцениваются 5 – точный счёт 3 – разница 2 – исход Во время игр плей-офф, предлагается назвать победителя пары, за каждый правильный прогноз начисляется бонус 1 балл ( названный победитель необязательно должен соответствовать логике данного прогноза счёта, единственное требование, чтобы он был одной из двух команд пары ) Турнир по прогнозам игр чемпионата мира, является тренировочным –межсезонным, победитель его награждается занесением в Зал Славы Турниров по прогнозам Если двое и более участников набирают одинаковое количество очков то победителем является тот у кого очков больше без: А бонуса за чемпиона Б бонуса за участников финала В бонусов за расстановку в группах Г бонусов за победителей в плей-офф Если и после этих дополнительных показателей будет равенство, то победителями объявляются все сравниваемые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А": БРАЗИЛИЯ, Мексика, Хорватия, КАМЕРУН "B": ИСПАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ЧИЛИ, АВСТРАЛИЯ "C": КОЛУМБИЯ, КОТ-Д`ИВУАР, ЯПОНИЯ, ГРЕЦИЯ "D": Англия, Италия, Уругвай, КОСТА-РИКА "E": ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ЭКВАДОР, ГОНДУРАС "F": АРГЕНТИНА, БОСНИЯ, НИГЕРИЯ, ИРАН "G": ГЕРМАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ГАНА, США "H": БЕЛЬГИЯ, Южная корея, Россия, АЛЖИР Финал: БРАЗИЛИЯ -Германия Чемпион: Германия Такого финала быть не может, только полуфинал -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:52 |