![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно блин 1 очко проиграл(
Сычев-гад( Ну ничего будет 3-я игра еще, поборемся |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно блин 1 очко проиграл( Сычев-гад( Ну ничего будет 3-я игра еще, поборемся Да уж, на одно очко. Первый тур 3-3, можно сказать два лузера играли))) при возможных 27 очках мы сыграли вровень на минимале))). Теперь 10-9, тоже почти ноздря в ноздрю. Вот это накал борьбы ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, мысль появилась. Если в финале после 30 тура будет ничья по всем показателям, кроме последнего - рейтинга - предлагаю золотой матч из еврочемпионатов или что то в этом роде. Не дело победителя по рейтингу определять. Ну тут согласие участников финала необходимо) Я в принципе за дополнительный матч, и не только в финале а вообще в кубке. Типа пенальти. Эти подсчеты очков за тур, кол-ва 3х очковых и рейтенгов, на мой взгляд не совсем соревновательный момент. Это так, в качестве мнения. Ну а если в качестве предложения рассмотрите, то против не буду. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, nataraga и второй финалист, выскажитесь:
При ничьей в финале следует сделать переигровку при равенстве дополнительных показателей, или в любом случае переигровка, не учитывая никакие показатели? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки финал. Ни каких дополнительных показателей. Переигровка.
P/S/ А еще лучше дайте нам сразу по золотой медальке))) А то че то очкую я. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Лехи вроде есть шанс сравнять? А если в следующей игре выигрывает то в финал выходит он, так как по доп показателям он будет как минимум не хуже, а по рейтингу выше стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут подумал.. и надумал: кубок очень интересен, но несправедлив с точки зрения того, что ты никак не влияешь на соперника и на игру в целом. Ты можешь по очкам (в туре) быть на втором месте, но вылететь. Интересно, но справедливость поставлена под сомнение. Есть вариант другой - собрать заявки на участие и проводить конкурс таким образом, что после каждого тура два (решим еще, все зависит от кол-ва участников) игрока с самым хучшим результатом выбывают из соревнования.
Что скажете? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это будет уже не кубок.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на то он и кубок, что все матчи непредсказуемы...
ты так же можешь выигрывать пять туров подряд, потом один раз осечка - и вылеиел |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут подумал.. и надумал: кубок очень интересен, но несправедлив с точки зрения того, что ты никак не влияешь на соперника и на игру в целом. Ты можешь по очкам (в туре) быть на втором месте, но вылететь. Интересно, но справедливость поставлена под сомнение. Есть вариант другой - собрать заявки на участие и проводить конкурс таким образом, что после каждого тура два (решим еще, все зависит от кол-ва участников) игрока с самым хучшим результатом выбывают из соревнования. Что скажете? представь что в настоящем футболе кубковая стадия и результаты 1-0, 2-1, 5-3, 4-4 тогда выходит что в следующую стадию должны выходить команды забившие не меньше 3 мячей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не понимаете меня, что ли.. в футболе ты влияешь на игру и на соперника в том числе, идет полное взаимодействие. Соотвественно, если ты забиваешь 4 и пропускаешь 5 или забиваешь 1 и пропускаешь 2, то тут заслуга твоя и твоего соперника - вашего игрового взаимодействия. А в кубке прогнозистов этого нет, соответственно нам выпадает соперник и мы никак повлиять на него и на нашу игру в целом не можем, это, конечно, интересно, но несправедливо, это смахивает на то, когда победителя определяли монеткой. Если бы из 20 (например) участников каждый тур выбывало бы двое хучших (за этот тур), то это бы было более логичным, а то ситуация, что в первом туре человек по очкам может быть на втором месте (если посмотреть на результаты других игроков) и выбыть из соревнования проиграв оппоненту (без возможности влиять на игру и оппонента, если бы это было бы возможным, как в любом виде спорта - ок, нет вопросов, все честно), есть не самая справедливая система - я не призываю отменить все, просто отметил такой момент и предложил альтернативный вариант, не более.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Да влиять на соперника нельзя. Но у та система которую описываешь ты, больше имеет сходств с чемпионатом, кубок просто принципиально другая схема, хотя и более приближенная к орлянке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оооо, поглядел раскалад, похоже можно поздравлять Леху с выходом в финал.
Матч за третье место предусмотрен? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч за третье место предусмотрен? Да, в нем сыграет проигравший в вашей паре и я. -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:46 |