![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляюсь
![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записывай меня.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обязательно запиши)
-------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня запиши пожалуйста.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно попробовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 888 Регистрация: 19-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.254 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pan участвует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заявляюсь! надеюсь места ещё есть
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграю.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погнали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите и меня на борт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой.. Чур я поучавствую?)
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я то же не против потыкать пальцем в небо... Возьмите на довольствие
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не против. в пишите меня плиз!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:02 |