![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JIeXa ЧЕМПИОН!
![]() ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JIeXa ЧЕМПИОН! ![]() ![]() Поздравляю победителя! ![]() Хотя я, конечно, в тайне хотел сказать, что проиграл чемпиону. Но проиграл финалисту - тоже звучит неплохо. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JIeXa ЧЕМПИОН! ![]() ![]() Поздравляю победителя! ![]() Хотя я, конечно, в тайне хотел сказать, что проиграл чемпиону. Но проиграл финалисту - тоже звучит неплохо. ![]() А я проиграл чемпиону, хотя и маленькое , но утешение ![]() Поздравляю Лёха! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я... А я...
![]() ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я похоже должен еще и Автомеханника с третьим местом поздравить)))
Ну куле, поздравляю ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я похоже должен еще и Автомеханника с третьим местом поздравить))) Ну куле, поздравляю ![]() Ты с чего так решил то? -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
А я похоже должен еще и Автомеханника с третьим местом поздравить))) Ну куле, поздравляю ![]() Ты с чего так решил то? Ты этот тур выиграл с перевесом вроде как больше чем в три очка. ХЗ короче, ща Эго придет разберется тут с нами. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ураааа! Спасибо за поздравления и соперникам за игру!
|
|
|
![]()
|
|
А я похоже должен еще и Автомеханника с третьим местом поздравить))) Ну куле, поздравляю ![]() Ты с чего так решил то? Ты этот тур выиграл с перевесом вроде как больше чем в три очка. ХЗ короче, ща Эго придет разберется тут с нами. ![]() Блин, сейчас пересчитал, вроде как ты в одно очко меня в этом туре обыграл. Но у меня запас +3, то есть получается что выиграл я по сумме трех туров. Блин, где же Эго ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я похоже должен еще и Автомеханника с третьим местом поздравить))) Ну куле, поздравляю ![]() Ты с чего так решил то? Ты этот тур выиграл с перевесом вроде как больше чем в три очка. ХЗ короче, ща Эго придет разберется тут с нами. ![]() Блин, сейчас пересчитал, вроде как ты в одно очко меня в этом туре обыграл. Но у меня запас +3, то есть получается что выиграл я по сумме трех туров. Блин, где же Эго ![]() Давайте-ка определяйтесь! Вы же не суммируете результаты.. иначе зачем проводить второй и третий раунды. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Первый тур выиграл я с +3. Второй сыграли вничью. Третий выиграл Автомеханик, вроде как с +1. Но я не уверен, честно говоря как правильно считать не знаю)))
Надо Эго ждать, тогда и определимся. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тур выиграл я с +3. Второй сыграли вничью. Третий выиграл Автомеханик, вроде как с +1. Но я не уверен, честно говоря как правильно считать не знаю))) Надо Эго ждать, тогда и определимся. Ок) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, извиняюсь за отсутствие! Просто я матч Спартака не видел, щас скачал, досмотрю и все посчитаю.
Табличку пустую выложил специально, чтобы сами посчитать могли) Примерно через час будут официальные результаты Кубка, чуть позже - Конкурса прогнозов. Правда в конкурсе еще один матч остается - Спартак - Жилина, так что там неокончательные результаты будут |
|
|
![]()
|
|
Во как! Занял третье место, значитсо обсчиталсо все таки.
Автомеханик, спасибо тебе за игру. Мне видимо чуть больше повезло. Но это нормально, я никогда не пытался угадывать результаты, а новичкам везет))) Терь у мя чашка есть ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Вы - молодцы! Я в этом сезоне все турниры забросил кроме фэнтези рфпл, но в следующем - буду соревноваться!
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:35 |