![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Вы - молодцы! Я в этом сезоне все турниры забросил кроме фэнтези рфпл, но в следующем - буду соревноваться! Спасибо. Классно)Шампанское бы еще к кубку прилагалась вообще было бы отпадно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь выбывшим на разных этапах в парах с тобой, можно с нахальством приравнивать себя к финалисту ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медальку только мне дали
![]() P/S/ Победитель проставляться должон! А он чей то шампанское требует ![]() Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ JIeXa и Волка36! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю проводить обсуждения прогнозов на Спартакфоруме
После закрытия туров прогнозов, я вношу данные в таблицы. бывает по невнимательности записываю неточно. Буду признателен если найдя возможные ошибки укажете мне их. я предлагаю сделать тему прогнозов! Чтобы каждый юзер мог сделать прогноз на весь чемп! Ток сделать его обдуманно и чтоб не мог потом исправить свой прогноз! А по окончанию уж будет ясно в кого ссаными тряпками бросаться! Как тебе такой вариант? Предлагаю ответить на следующие вопросы 1. Как долго Валерий Карпин будет ГТ Спартака (Сохранит пост в течении всего чемпионата, Будет отправлен в отставку после 30 туров, будет отправлен в отставку до истечения 30 туров) 2. Какое место займёт Спартак (Станет чемпионом, займёт место в зоне ЛЧ, займёт место в зоне ЛЕ, не попадёт в еврокубки) 3. Кто станет чемпионом 2011-2012 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сохранит пост в течении всего чемпионата
2. Станет чемпионом 3. Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Станет чемпионом 3. СПАРТАК -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сохранит пост до конца сезона.
2. Займёт 3 место. 3. Бомжит. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил опрос.
Тем, кто просто ответил, просьба проголосовать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Станет чемпионом 3. СПАРТАК -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Добавил опрос. Тем, кто просто ответил, просьба проголосовать. И отписывать в тему, я буду добавлять их в первые свои посты под скрытым текстом, чтобы нельзя было исправить и можно было видеть по окончании сезона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Станет чемпионом 3. СПАРТАК -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера на весь сезон
хотелось бы чемпионства, но почему-то реально думается 2-е место... а первыми поставил коняшек... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Весь сезон
2. В ЛЕ 3. Зе нит Касательно 2-го и 3-го пункта - очень хочу ошибиться. А если не будет прогресса в игре и резалтах - то уже касательно первого. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сохранит пост в течение всего чемпионата
2. Займёт место в зоне ЛЕ 3. Зенит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:38 |