![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей и призёров!
КОТу и Натараге большое спасибо за труд. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году 44 в этом 42, уверенно иду на вершину, вектор выбран правильно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно это ни на что не влияет, но справедливости ради хотелось бы устранить разночтения. По моим подсчётам, да и у тебя в таблице в 2079 сообщении у меня за 69 тур 22 очка, а в итоговой таблице почему-то 17 очков, как так? С утра не проснулся. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное за поздравления, друзья, организаторам большая благодарность и низкий поклон.
Индивидуальный чемпионат это сложнейший марафон, вместе с тем, турнир очень интересный, в котором участвуют настоящие провидцы) аналитики, талантливые и успешные в реальной действительности люди из разных профессий, как минимум, хорошо разбирающиеся в футболе и в жизни, с частью из них, имею счастье общаться лично. Конечно мне очень повезло победить в таком турнире, при этом не скрою, это очень приятно и большая честь. Отдельно хочу поблагодарить нашу команду "Метео-КБ", это был незабываемый год, впереди новый сезон! Турниру хочу пожелать процветания, долгих лет. Организаторам желаю не терять энтузиазм, креатива, много терпения и всего самого доброго! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления чемпиону и призёрам!
Рафаэль лучший! Как взлетел в этом году! Будь у нас премия Прорыв года она была бы безусловно твоей |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех участников с окончанием марафона прогнозов!
Особенно поздравляю моего дорого Бразу Рафаэля.. Рафа - ты просто космос! блин... Одной рукой пишу, второй слезы умиления вытираю.. и моего Друга-Андрея - стабильного , успешного суперпрогнозиста.. Как же ж приятно было пободаться с вами, товарищи дорогие. Жаль, только Лешки-Джокера не было.. ))) и отдельное спасибо - Натараге, за труд и креативность!! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех призеров! nataraga и КОТЪ спасибо за турниры!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей и призёров!
КОТу и Натараге большое спасибо за труд. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВЫ ПАРНИ МОЛОДЧИКИ, НАДО БЫТЬ ФАНОМ СВОЕГО ДЕЛА ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ ТАКУЮ РАБОТУ!!! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу простить за глупый вопрос: куда и когда подавать прогнозы? Потурово или сразу на весь чмпионат? В личнуб почту или в какую-то тему? подавать прогнозы можно сюда http://spartakforum.ru/index.php?showforum=42 время начала тура там указано если хочешь подать прогноз так чтобы его никто не видел до старта тура, можешь отправить в личку мне, nataraga или EGO -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу простить за глупый вопрос: куда и когда подавать прогнозы? Потурово или сразу на весь чмпионат? В личнуб почту или в какую-то тему? подавать прогнозы можно сюда http://spartakforum.ru/index.php?showforum=42 время начала тура там указано если хочешь подать прогноз так чтобы его никто не видел до старта тура, можешь отправить в личку мне, nataraga или EGO Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 июля 2017 г. стартует очередной сезон Прогнозов на нашем форуме.
Примите активное участие! Незабываем дать прогнозы! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() --- Стартовал сезон прогнозов. Еще не поздно принять участие! Формирую списки. Кто не успел дать прогнозы на стартовавший первый тур - можете подать на оставшиеся игры через личное сообщение! Сообщение отредактировал nataraga - Jul 17 2017, 18:50 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
ВИДЕО ТУРА
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:34 |