![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку все видят прогнозы друг друга, мне кажется, что в Кубке СпартакФорума тот, кто победит в первом матче, будет побеждать и в серии, просто повторяя прогнозы соперника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку все видят прогнозы друг друга, мне кажется, что в Кубке СпартакФорума тот, кто победит в первом матче, будет побеждать и в серии, просто повторяя прогнозы соперника. В прошлом году этого не было. У нас честная игра. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с определённой стадии турнира можно ЕГО в личку посылать .
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прогнозы соствавляю сам, не корову же проигрываем. Тогда в чем интерес, если у кого-то, что-то смотреть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прогнозы соствавляю сам, не корову же проигрываем. Тогда в чем интерес, если у кого-то, что-то смотреть? Аналогично. Я вообще либо не смотрю, какие прогнозы составили другие, либо уже после того, как напишу свой. Да я даже не знаю кто там лидирует и у кого списывать надо ![]() Зачем? ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку все видят прогнозы друг друга, мне кажется, что в Кубке СпартакФорума тот, кто победит в первом матче, будет побеждать и в серии, просто повторяя прогнозы соперника. Тема открыта, никто не мешает поменять прогнозы или оставлять их в последний момент. Насчет сообщений в личку - будем надеяться на честность участников. Слишком это громоздко выходит. Так можно начать с полуфинала принимать, я думаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же вроде в прошлом году было то ли предупреждение, то ли просто предложение за копирование прогноза соперника, дисквалификация.
Предлагаю официально утвердить, что в парах 75 % и более совпадений счёта, дисквалификация обоим соперникам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же вроде в прошлом году было то ли предупреждение, то ли просто предложение за копирование прогноза соперника, дисквалификация. Предлагаю официально утвердить, что в парах 75 % и более совпадений счёта, дисквалификация обоим соперникам Ну, обоим это чересчур. К примеру: дал юзер заблаговременно прогноз и больше в тему не заходит. А его соперник дал прогноз, повторяющий на 75% его. В чем первый юзер виноват? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же вроде в прошлом году было то ли предупреждение, то ли просто предложение за копирование прогноза соперника, дисквалификация. Предлагаю официально утвердить, что в парах 75 % и более совпадений счёта, дисквалификация обоим соперникам Ну, обоим это чересчур. К примеру: дал юзер заблаговременно прогноз и больше в тему не заходит. А его соперник дал прогноз, повторяющий на 75% его. В чем первый юзер виноват? в том, что он может корректировать свое сообщение Зачем вообще нужны дисквалификации? Если кто то захочет сыграть "от соперника", то незначительно изменить 3 счета нетрудно думаю. Для тех, кто опасается нечестной игры соперника - ну оставляйте вы прогнозы в последние полчаса, время закрытия темы в шапке всегда висит. Или редактируйте свои посты, да все что угодно делайте. Не ЧМ тут у нас в конце концов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же вроде в прошлом году было то ли предупреждение, то ли просто предложение за копирование прогноза соперника, дисквалификация. Предлагаю официально утвердить, что в парах 75 % и более совпадений счёта, дисквалификация обоим соперникам Ну, обоим это чересчур. К примеру: дал юзер заблаговременно прогноз и больше в тему не заходит. А его соперник дал прогноз, повторяющий на 75% его. В чем первый юзер виноват? А как ты узнаешь, кто у кого списал? Время изменения поста не фиксируется. А если обоим дисква, то нет смысла и копировать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совпадение счёта это ерунда, на что обращать внимание следует, так это если пойдут в парах ничьи с совпадениями счетов.
В конце концов если хочешь выиграть, то никакое списывание не поможет. Прежде всего надо анализировать самому. |
|
|
![]()
|
|
Совпадение счёта это ерунда, на что обращать внимание следует, так это если пойдут в парах ничьи с совпадениями счетов. В конце концов если хочешь выиграть, то никакое списывание не поможет. Прежде всего надо анализировать самому. впрочем да, тур ведь идёт до двух-трёх-четырёх побед, так что ничья в туре, даже если и выиграл предыдущий, преимущества не даст -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты узнаешь, кто у кого списал? Время изменения поста не фиксируется. А если обоим дисква, то нет смысла и копировать Дайте мне JIeXa. Я ему отомщу. Дальше не пройдет! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
А как ты узнаешь, кто у кого списал? Время изменения поста не фиксируется. А если обоим дисква, то нет смысла и копировать Дайте мне JIeXa. Я ему отомщу. Дальше не пройдет! ![]() обломаешь зубы об Фракию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты узнаешь, кто у кого списал? Время изменения поста не фиксируется. А если обоим дисква, то нет смысла и копировать Дайте мне JIeXa. Я ему отомщу. Дальше не пройдет! ![]() обломаешь зубы об Фракию ![]() Я на зуб и пробовать не буду. )) Скопирую его результат и усе - ты его сам уберешь. ![]() Типа шутко. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:20 |