![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты узнаешь, кто у кого списал? Время изменения поста не фиксируется. А если обоим дисква, то нет смысла и копировать Дайте мне JIeXa. Я ему отомщу. Дальше не пройдет! ![]() Я тут. И я все слышу и более того буду теперь пристально следить за тобой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня нынче списывать учили так что не уйдешь!
![]() Ну а вообще - до финала б тебя не видеть. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня нынче списывать учили так что не уйдешь! ![]() Ну а вообще - до финала б тебя не видеть. ![]() НЕ выйдет) Сетка - в первом посте темы Кубка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злые вы
![]() Ладно хоть сейчас квалификация, а то я б влип. А со временем может в норму войти. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туплю, поэтому могите мне плз)) Когда старт 1/16? Когда квалификация кончится или с определенного тура?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туплю, поэтому могите мне плз)) Когда старт 1/16? Когда квалификация кончится или с определенного тура? квалификация играется до двух побед одного из пары 1/16 со следующего тура после выявления победителей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша половина сетки - не сетка, а группа смерти какая-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туплю, поэтому могите мне плз)) Когда старт 1/16? Когда квалификация кончится или с определенного тура? квалификация играется до двух побед одного из пары 1/16 со следующего тура после выявления победителей А если пары будут набирать постоянно одинаковое количество очков как в этом туре 1 раз произошло?) или есть сложная система, когда при равном числе очков после несколких туров победу могут присудить тому кто указал большее количество точных резалтов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туплю, поэтому могите мне плз)) Когда старт 1/16? Когда квалификация кончится или с определенного тура? квалификация играется до двух побед одного из пары 1/16 со следующего тура после выявления победителей А если пары будут набирать постоянно одинаковое количество очков как в этом туре 1 раз произошло?) или есть сложная система, когда при равном числе очков после несколких туров победу могут присудить тому кто указал большее количество точных резалтов? туров много и должно хватить, в этом и преимущество этой системы, что простое сведение вничью лидеру пары ничего не даст, нужны только победы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туплю, поэтому могите мне плз)) Когда старт 1/16? Когда квалификация кончится или с определенного тура? квалификация играется до двух побед одного из пары 1/16 со следующего тура после выявления победителей ну необязательно со следующего думаю нет смысла начинать 1/16 и потом перерыв на месяц, так что до перерыва - только квалификация. О сроках 1/16 и дальнейших стадий - в теме кубка будет объявлено |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наша половина сетки - не сетка, а группа смерти какая-то Ага, жесть... Если по ЗеЗо судить... И не только по нему. Все призеры аналогичного прошлогоднего турнира в этой половине- я, nataraga и волк36 и победитель прошлогоднего чемпионата nik-62 здесь же |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша половина сетки - не сетка, а группа смерти какая-то Ага, жесть... Если по ЗеЗо судить... И не только по нему. Все призеры аналогичного прошлогоднего турнира в этой половине- я, nataraga и волк36 и победитель прошлогоднего чемпионата nik-62 здесь же нормальная сетка ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, жесть... Если по ЗеЗо судить... И не только по нему. Все призеры аналогичного прошлогоднего турнира в этой половине- я, nataraga и волк36 и победитель прошлогоднего чемпионата nik-62 здесь же нормальная сетка ![]() Хочешь к нам?А то тебя как раз в нашей половине не хватает)) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем сильнее соперники - тем интереснее.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:53 |