![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж и соперник мне достался, и это в самом начале)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в другой половине сетки - первая пятерка конкурса прогнозов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в кубке также действует "повышенная" система начисления очков в матчах Спартака?Если да, то это перечеркнёт всю кубковую составляющую... Если в чемпе это ещё не так бросается в глаза, то в кубке это будет вообще смертельно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в кубке также действует "повышенная" система начисления очков в матчах Спартака?Если да, то это перечеркнёт всю кубковую составляющую... Если в чемпе это ещё не так бросается в глаза, то в кубке это будет вообще смертельно... Кстати, да. Может для кубка отменить? А то 1 матч может слишком многое решить. Впрочем, это тоже интересно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в кубке также действует "повышенная" система начисления очков в матчах Спартака?Если да, то это перечеркнёт всю кубковую составляющую... Если в чемпе это ещё не так бросается в глаза, то в кубке это будет вообще смертельно... Кстати, да. Может для кубка отменить? А то 1 матч может слишком многое решить. Впрочем, это тоже интересно. А мне не совсем... Вот скажем Волк угадает 2 матча с участием Спартака, что же мне надо будет тогда сделать, чтобы обойти его на такой короткой дистанции?Только если точно угадывать все оставшиеся матчи и то не факт что поможет... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в кубке также действует "повышенная" система начисления очков в матчах Спартака?Если да, то это перечеркнёт всю кубковую составляющую... Если в чемпе это ещё не так бросается в глаза, то в кубке это будет вообще смертельно... Кстати, да. Может для кубка отменить? А то 1 матч может слишком многое решить. Впрочем, это тоже интересно. А мне не совсем... Вот скажем Волк угадает 2 матча с участием Спартака, что же мне надо будет тогда сделать, чтобы обойти его на такой короткой дистанции?Только если точно угадывать все оставшиеся матчи и то не факт что поможет... Ну, все в раных условиях. Главное оговорить правила до игры. Поэтому ждем-с, что скажет EGO. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А в кубке также действует "повышенная" система начисления очков в матчах Спартака?Если да, то это перечеркнёт всю кубковую составляющую... Если в чемпе это ещё не так бросается в глаза, то в кубке это будет вообще смертельно... Кстати, да. Может для кубка отменить? А то 1 матч может слишком многое решить. Впрочем, это тоже интересно. А мне не совсем... Вот скажем Волк угадает 2 матча с участием Спартака, что же мне надо будет тогда сделать, чтобы обойти его на такой короткой дистанции?Только если точно угадывать все оставшиеся матчи и то не факт что поможет... Ну, все в раных условиях. Главное оговорить правила до игры. Поэтому ждем-с, что скажет EGO. ![]() Если оставят такую систему, мы не будем полагаться на случай, я просто буду списывать матч с участием Спартака у соперника... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нах эту повышенную систему -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, было бы интереснее без бонусов.
Раньше бы вы этот вопрос подняли, а то в квалификации система работала) Хотя... это на исход матчей не повлияло, так что далее все матчи будут равноценными |
|
|
![]()
|
|
Заранее предупреждаю, матч Спартака буду смотреть в записи, поэтому итоги 2 тура квалификации будут поздно)
Таблички с прогнозами я выложу, промежуточные итоги сможете сами подсчитать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тревод - Нефедун ... раунд 5 ... во как сцепились чтобы с натарагой побиться!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:15 |