![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sparus Mercenary fiorano Furious bumblebeе ваших прогнозов ещё нет, вы участвуете в Кубке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настроение испортилось... Прошу на будущее хоть как-то учитывать угаданного победителя, пусть лишь и по итогам дополнительного времени, в кубковых матчах. Дав прогноз 1-0 в матче Луч-Крылья я как минимум угадал исход матча (1 очко).
P/S/ Регламент кубка я не нашел. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начисление очков от чемпионата отличается только отсутствием бонуса в спартаковских играх, счёт учитывается только тот с каким окончилось основное время
исход Луч - Крылья Советов - ничья -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начисление очков от чемпионата отличается только отсутствием бонуса в спартаковских играх, счёт учитывается только тот с каким окончилось основное время исход Луч - Крылья Советов - ничья Да понятно это все. Давно пора было правила выучить. Просто обидно трижды: счет проиграл, Тrevod'y в кубке вдобавок уступаю, ну и логика в кой то веки не подвала... Прошу это считать добродушным брюзжанием "самого больного в мире человека" и не обращать внимания. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую дуэль я проиграл. Ну, ничего.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начисление очков от чемпионата отличается только отсутствием бонуса в спартаковских играх, счёт учитывается только тот с каким окончилось основное время исход Луч - Крылья Советов - ничья Да понятно это все. Давно пора было правила выучить. Просто обидно трижды: счет проиграл, Тrevod'y в кубке вдобавок уступаю, ну и логика в кой то веки не подвала... Прошу это считать добродушным брюзжанием "самого больного в мире человека" и не обращать внимания. Такая же песня, поставил на "Луч" он выиграл, но в доп. Время, мне хрен без масла, оппоненту очечко, он поставил на ничью. Не хило. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начисление очков от чемпионата отличается только отсутствием бонуса в спартаковских играх, счёт учитывается только тот с каким окончилось основное время исход Луч - Крылья Советов - ничья Да понятно это все. Давно пора было правила выучить. Просто обидно трижды: счет проиграл, Тrevod'y в кубке вдобавок уступаю, ну и логика в кой то веки не подвала... Прошу это считать добродушным брюзжанием "самого больного в мире человека" и не обращать внимания. Такая же песня, поставил на "Луч" он выиграл, но в доп. Время, мне хрен без масла, оппоненту очечко, он поставил на ничью. Не хило. Ну, таковы правила игры. О них было известно заранее, так что... Хотя я бы тогда вничью сыграл. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начисление очков от чемпионата отличается только отсутствием бонуса в спартаковских играх, счёт учитывается только тот с каким окончилось основное время исход Луч - Крылья Советов - ничья Да понятно это все. Давно пора было правила выучить. Просто обидно трижды: счет проиграл, Тrevod'y в кубке вдобавок уступаю, ну и логика в кой то веки не подвала... Прошу это считать добродушным брюзжанием "самого больного в мире человека" и не обращать внимания. Такая же песня, поставил на "Луч" он выиграл, но в доп. Время, мне хрен без масла, оппоненту очечко, он поставил на ничью. Не хило. Ну, таковы правила игры. О них было известно заранее, так что... Хотя я бы тогда вничью сыграл. ![]() Без вопросов, просто личное мнение... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начисление очков от чемпионата отличается только отсутствием бонуса в спартаковских играх, счёт учитывается только тот с каким окончилось основное время исход Луч - Крылья Советов - ничья Да понятно это все. Давно пора было правила выучить. Просто обидно трижды: счет проиграл, Тrevod'y в кубке вдобавок уступаю, ну и логика в кой то веки не подвала... Прошу это считать добродушным брюзжанием "самого больного в мире человека" и не обращать внимания. Такая же песня, поставил на "Луч" он выиграл, но в доп. Время, мне хрен без масла, оппоненту очечко, он поставил на ничью. Не хило. Ну, таковы правила игры. О них было известно заранее, так что... Хотя я бы тогда вничью сыграл. ![]() А я вот наоборот, благодаря этой нулевой ничьей, выиграл первый раунд у своего соперника. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяйте результаты Кубка
|
|
|
![]()
|
|
Первую дуэль я проиграл. Ну, ничего. ![]() Давор, ты давай там соберись... У меня в планах на 1/8 снятие скальпа с Давора Шукера, не подводи ![]() ![]() И что характерно, опять, как в том году, погорел на матче лохо. Прям какая-то проклятая команда. Начать что ли прогнозы на их матчи у соперников списывать? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую дуэль я проиграл. Ну, ничего. ![]() Давор, ты давай там соберись... У меня в планах на 1/8 снятие скальпа с Давора Шукера, не подводи ![]() ![]() И что характерно, опять, как в том году, погорел на матче лохо. Прям какая-то проклятая команда. Начать что ли прогнозы на их матчи у соперников списывать? ![]() А мне бомжи помогли. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую дуэль я проиграл. Ну, ничего. ![]() Давор, ты давай там соберись... У меня в планах на 1/8 снятие скальпа с Давора Шукера, не подводи ![]() ![]() И что характерно, опять, как в том году, погорел на матче лохо. Прям какая-то проклятая команда. Начать что ли прогнозы на их матчи у соперников списывать? ![]() А мне бомжи помогли. ![]() ![]() ))Неа, я хочу выложить дорожку из скальпов Администраторов и Модераторов)Надеюсь меня за это не забанят)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:15 |