![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заявляюсь
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участвую
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня .
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не опоздал то запишите и меня. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично... Запишите плз
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21-July 10 Из: Самый лучший город на земле(Неве) Пользователь №: 10.783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 26-July 08 Из: Покров Пользователь №: 7.630 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.757 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня запишите если можно=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 996 Регистрация: 8-December 04 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 226 ICQ: 492543613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня запишите обязательно!
-------------------- Не боги горшки обжигают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заявляюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 тур - старт квалификации! Успеваем оставлять прогнозы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент 41 участник. Если ничего не изменится, первые 23 участника по рейтингу (заканчивая Alexkhor'ом) напрямую проходят в 1/16 финала, остальные 18 будут разбиты на пары для участия в квалификации.
Пары назову после закрытия прогнозов на 14 тур. На 15 тур прогнозы от квалифицирующихся принимать буду в личку. Либо можно просто огласить пары после 15 тура |
|
|
![]()
|
|
Anticonь, Zidanefcsm89, Vetal99, Tak, МС Бакс, spartachs1980, Dordge, Arm15, FanFromOskol, 777, serhio 74
успевайте оставить прогноз, осталось около суток http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1071120 |
|
|
![]()
|
|
Прием заявок окончен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:41 |