![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне бомжи помогли. ![]() ![]() ))Неа, я хочу выложить дорожку из скальпов Администраторов и Модераторов)Надеюсь меня за это не забанят)) А ты привередливый. ![]() Как мне часто говорят-Зажрался))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне бомжи помогли. ![]() ![]() ))Неа, я хочу выложить дорожку из скальпов Администраторов и Модераторов)Надеюсь меня за это не забанят)) А ты привередливый. ![]() Как мне часто говорят-Зажрался))) Ага. Видел фильм Ширли-Мырли? Там американка говорила: "Ты слишком много кушать". Потом полезла в записную книжку, где у нее записаны русские идиомы и поправилась: "Зажрался"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще конечно же всё это шутка, просто хочется видеть побольше одноклубников по VVV. Я так посмотрел все наши кроме Давора выиграли, МОЛОДЦЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну надо же так лохануться. Вначале поставил на конский матч 1-1. Потом думаю, не погорячился. Надо будет на 0-2 исправить. И забыл...
![]() Теперь после первого же матча лечу 0-3. А это уже серьезный задел. Походу сравняет счет мой соперник. Ужасная ошибка с моей стороны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак перед последней игрой досрочно победили в своих парах
Pincod, Сэмэн, JIeXa, TimoXA, Andy, КОТЪ, EGO, Белорусс, spielverderber, Kostian7777, Andrt, ОРДИНАР Мои поздравления! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то я рано из борьбы выбыл. Даже во вкус войти не успел.
Поздравляю Пинкода! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1/8 выходят
Pincod, JIeXa, TimoXA, Andy, КОТЪ, EGO, spielverderber, Kostian7777 ОРДИНАР Мои поздравления! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашу пару не правильно посчитали.
10-10 у нас ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ты прав, приношу извинения В вашей паре ничья, всё зависит от последней игры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони нас рассудят))!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОНИ СОСАТЬ
Крысам победы ! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хоть это ничего не меняет в нашей паре, но чтобы потом ошибка в таблицы не переползла , у нас счёт должен быть 9-6
|
|
|
![]()
|
|
КОНИ СОСАТЬ Крысам победы ! Вот она политика двойных стандартов... А чего ж тогда на победу КрыС не поставил))))))) ничья тоже не плохой результат ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:56 |