![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне первое очко я выгрыз. Семь потов сошло!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хааа, прошляпил я кубок))) ну и лан)) да лан, против хорошего человека и вылететь не грех. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно:)
Алексхор с Тигрой - истинные гладиаторы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально
В 1/8 Финала проходят КОТЪ, ОРДИНАР, ТимоХа, pincod, Andy, spielverderber, JIexa, Kostian7777, ego Мои поздравления! Оставшиеся пары Andrt - МЯСОВ nik62 - SPADAR Белорусс - NAP Trevod - nataraga Красный Пищевик - Сэмэн Alexkhor - Tigra11 Dim - zlat -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ,
У нас с МЯСОВЫМ ничья получается в этом туре, вроде как. |
|
|
![]()
|
|
Почему? Где ошибка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ты прав, сейчас переделаю у вас ничья. В чемпионате я ему правильно поставил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я на победу Крыльев ставил 1-0.
И на победу лохов 2-1. |
|
|
![]()
|
|
Да, я на победу Крыльев ставил 1-0. И на победу лохов 2-1. да в чемпионате у тебя так и стоит, откуда здесь взялась неточность не пойму -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Dim и SPADAR прошли в следующий раунд ! Мои поздравления!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красный Пищевик, Alexkhor и Trevod у вас ещё раунд Кубка ваших прогнозов на 33 тур ещё нет он начинается с СУББОТУ в 18.45 после закрытия темы в личку на Кубок прогнозы не принимаются
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:54 |