![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс и Собери состав - результаты завтра с утра будут
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мляяяя, а я чё-то думал, что до двух побед в кубке играем, т. Е максимум три игры... а тут оказывается до трёх... А Kostian7777 вон какую мерзость выкинул:
Лига Чемпионов, квалификационный раунд. 1. 23.08. Цюрих - Бавария 1-2 2. 24.08. Рубин - Лион 1-3 3. 24.08. Удинезе - Арсенал 1-1 4. 24.08. Бенфика - Твенте 3-1 Лига Европы, квалификационный раунд. 5. 25.08. Спартак - Легия 0-1 6. 25.08. Спартак Трнава - Локомотив 0-2 7. 25.08. Алания - Бешикташ 1-3 8. 25.08. Янг Бойз - Брага 1-2 9. 25.08. Тоттэнхем - Хартс 3-0 10. 25.08. Днепр - Фулхэм 1-1 Лига Чемпионов, квалификационный раунд. 1. 23.08. Цюрих - Бавария 1-2 2. 24.08. Рубин - Лион 1-3 3. 24.08. Удинезе - Арсенал 1-1 4. 24.08. Бенфика - Твенте 3-1 Лига Европы, квалификационный раунд. 5. 25.08. Спартак - Легия 2-1 6. 25.08. Спартак Трнава - Локомотив 0-2 7. 25.08. Алания - Бешикташ 1-3 8. 25.08. Янг Бойз - Брага 1-2 9. 25.08. Тоттэнхем - Хартс 3-0 10. 25.08. Днепр - Фулхэм 1-1 считаю, надо за это либо техническое поражение в раунде впаять, либо из кубка дисквалифицировать т. К нарушаются спортивные принципы. Лишь Спартак - Легия поменял, понятно ведь, что Спартак явный фаворит, а я всегда на поражение ставлю. В прошлом туре решил на победу поставить, так вничью сгоняли... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю, надо за это либо техническое поражение в раунде впаять, либо из кубка дисквалифицировать т. К нарушаются спортивные принципы. Лишь Спартак - Легия поменял, понятно ведь, что Спартак явный фаворит, а я всегда на поражение ставлю. В прошлом туре решил на победу поставить, так вничью сгоняли... Просите, чем? Тем, что соперник оказался хитрым? Ну и...? Разве такой подход запрещен правилами? За что баранку или дискву то? И это я объясняю главному претенденту на победу в чемпе и кубке©?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Не факт что Спартак сыграет 2-1 а не 1-0 любой другой результат дают ничью а она ничего не приносит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мляяяя, а я чё-то думал, что до двух побед в кубке играем, т. Е максимум три игры... а тут оказывается до трёх... А Kostian7777 вон какую мерзость выкинул: Лига Чемпионов, квалификационный раунд. ![]() Лига Чемпионов, квалификационный раунд. 1. 23.08. Цюрих - Бавария 1-2 2. 24.08. Рубин - Лион 1-3 3. 24.08. Удинезе - Арсенал 1-1 4. 24.08. Бенфика - Твенте 3-1 Лига Европы, квалификационный раунд. 5. 25.08. Спартак - Легия 2-1 6. 25.08. Спартак Трнава - Локомотив 0-2 7. 25.08. Алания - Бешикташ 1-3 8. 25.08. Янг Бойз - Брага 1-2 9. 25.08. Тоттэнхем - Хартс 3-0 10. 25.08. Днепр - Фулхэм 1-1 считаю, надо за это либо техническое поражение в раунде впаять, либо из кубка дисквалифицировать т. К нарушаются спортивные принципы. Лишь Спартак - Легия поменял, понятно ведь, что Спартак явный фаворит, а я всегда на поражение ставлю. В прошлом туре решил на победу поставить, так вничью сгоняли... ![]() То что ты ставишь против СМ это твоё право, никто, так сказать, не принуждает никого, а уж фаворит СМ или нет смотри и решай сам... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Не факт что Спартак сыграет 2-1 а не 1-0 любой другой результат дают ничью а она ничего не приносит Коть, у тебя в таблице ошибка...spielverderber на победу Легии поставил 1-0 , отсюда и недовольство, ведь понятно что шансы при таких раскладах у него процентов 10...Костян конечно хитрец и наглец в одном флаконе)))Не я тоже по сопернику стараюсь играть, но одинаковыми оставляю прогнозов 4-5, да и Pincod тоже не дурак , после моего прогноза меняет свой и играет уже от меня))Это помоглр ему уже дважды за ничейку зацепиться в поледний момент, но ничего найдём способы перехитрить по другому )) А Костяна я возьму на заметку, мало ли попадётся на пути ещё)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в разведку бы я с Костей не пошел...
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Не факт что Спартак сыграет 2-1 а не 1-0 любой другой результат дают ничью а она ничего не приносит Коть, у тебя в таблице ошибка...spielverderber на победу Легии поставил 1-0 , отсюда и недовольство, ведь понятно что шансы при таких раскладах у него процентов 10...Костян конечно хитрец и наглец в одном флаконе)))Не я тоже по сопернику стараюсь играть, но одинаковыми оставляю прогнозов 4-5, да и Pincod тоже не дурак , после моего прогноза меняет свой и играет уже от меня))Это помоглр ему уже дважды за ничейку зацепиться в поледний момент, но ничего найдём способы перехитрить по другому )) А Костяна я возьму на заметку, мало ли попадётся на пути ещё)) Спасибо, исправил. по существу, тема была открыта для исправлений до стартового свистка матча Цюрих - Бавария и можно было вносить любые изменения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Не факт что Спартак сыграет 2-1 а не 1-0 любой другой результат дают ничью а она ничего не приносит Коть, у тебя в таблице ошибка...spielverderber на победу Легии поставил 1-0 , отсюда и недовольство, ведь понятно что шансы при таких раскладах у него процентов 10...Костян конечно хитрец и наглец в одном флаконе)))Не я тоже по сопернику стараюсь играть, но одинаковыми оставляю прогнозов 4-5, да и Pincod тоже не дурак , после моего прогноза меняет свой и играет уже от меня))Это помоглр ему уже дважды за ничейку зацепиться в поледний момент, но ничего найдём способы перехитрить по другому )) А Костяна я возьму на заметку, мало ли попадётся на пути ещё)) Спасибо, исправил. по существу, тема была открыта для исправлений до стартового свистка матча Цюрих - Бавария и можно было вносить любые изменения Не всегда есть возможность ждать и смотреть что поставит соперник, ты же вроде поднимал как-то вопрос кажется о том 75 % одинаковых результатов= дисквалификация, мне кажется здравая идея, иначе такие случаи войдут в норму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Не факт что Спартак сыграет 2-1 а не 1-0 любой другой результат дают ничью а она ничего не приносит Коть, у тебя в таблице ошибка...spielverderber на победу Легии поставил 1-0 , отсюда и недовольство, ведь понятно что шансы при таких раскладах у него процентов 10...Костян конечно хитрец и наглец в одном флаконе)))Не я тоже по сопернику стараюсь играть, но одинаковыми оставляю прогнозов 4-5, да и Pincod тоже не дурак , после моего прогноза меняет свой и играет уже от меня))Это помоглр ему уже дважды за ничейку зацепиться в поледний момент, но ничего найдём способы перехитрить по другому )) А Костяна я возьму на заметку, мало ли попадётся на пути ещё)) Спасибо, исправил. по существу, тема была открыта для исправлений до стартового свистка матча Цюрих - Бавария и можно было вносить любые изменения Не всегда есть возможность ждать и смотреть что поставит соперник, ты же вроде поднимал как-то вопрос кажется о том 75 % одинаковых результатов= дисквалификация, мне кажется здравая идея, иначе такие случаи войдут в норму. тогда результаты надо просто принимать в личку ... если самый вероятный вытекает счет и из- за того что соперник поставил этот счет, я должен отказаться от правильного результата... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Это понятно что с точки зрения правил не подкапаешься , но что там гласит Фурсенский Кодекс Чести в таких ситуациях никто не знает?) Не всегда есть возможность ждать и смотреть что поставит соперник, ты же вроде поднимал как-то вопрос кажется о том 75 % одинаковых результатов= дисквалификация, мне кажется здравая идея, иначе такие случаи войдут в норму. тогда результаты надо просто принимать в личку ... если самый вероятный вытекает счет и из- за того что соперник поставил этот счет, я должен отказаться от правильного результата... это если играется до определённого количества очков, или как в прошлом году, при равенстве выигрыает тот кто выше по рейтингу. Сейчас ничьи в расчёт не идут, так что и копировать смысла нет. К тому же если видишь что тебя скопировал соперник, всегда можно изменить прогноз и дать вместо рискованного более надёжный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно что с точки зрения правил не подкапаешься , но что там гласит Фурсенский Кодекс Чести в таких ситуациях никто не знает?) Не всегда есть возможность ждать и смотреть что поставит соперник, ты же вроде поднимал как-то вопрос кажется о том 75 % одинаковых результатов= дисквалификация, мне кажется здравая идея, иначе такие случаи войдут в норму. тогда результаты надо просто принимать в личку ... если самый вероятный вытекает счет и из- за того что соперник поставил этот счет, я должен отказаться от правильного результата... это если играется до определённого количества очков, или как в прошлом году, при равенстве выигрыает тот кто выше по рейтингу. Сейчас ничьи в расчёт не идут, так что и копировать смысла нет. К тому же если видишь что тебя скопировал соперник, всегда можно изменить прогноз и дать вместо рискованного более надёжный так я ж говорю, я чё-то запарился и думал, что уже вылетел. А тут, после вчерашних матчей, решил зайти посмотреть, что я там в прогнозах поставил... и ничайно на прогноз Костяна нарвался. Думаю: "Зачем это он так сделал?" Полез посмотреть регламент кубка и обнаружил, что я ещё в игре... Можно я сейчас в личку на оставшиеся 6 матчей прогноз скину? Так сказать, ввиду форсмажёрных обстаятельств. Я как бы никогда и не слидил, что там соперник ставит, просто свои прогнозы давал и всё. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
EGO не будет до выходных, если Костян не имеет возражений, давай мне в личку, я изменю, только не на 6 а на пять совпадающих . Спартак - Легия не берём
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:02 |