![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EGO не будет до выходных, если Костян не имеет возражений, давай мне в личку, я изменю, только не на 6 а на пять совпадающих . Спартак - Легия не берём А я против ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EGO не будет до выходных, если Костян не имеет возражений, давай мне в личку, я изменю, только не на 6 а на пять совпадающих . Спартак - Легия не берём А я против ![]() ![]() ну ты тоже можешь изменить, наверное. ![]() -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EGO не будет до выходных, если Костян не имеет возражений, давай мне в личку, я изменю, только не на 6 а на пять совпадающих . Спартак - Легия не берём А я против ![]() ![]() да и это, я первый прогноз в принципе нормальный дал, изменил лишь для того, чтобы хоть какой-то шанс был... надеюсь ты со Спартака лишь два очка поиметь сможешь. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EGO не будет до выходных, если Костян не имеет возражений, давай мне в личку, я изменю, только не на 6 а на пять совпадающих . Спартак - Легия не берём А я против ![]() ![]() Тогда не имею права менять. В будущем, если возникает такая ситуация, если соперник дает похожий прогноз, чтобы не было споров, до закрытия темы лучше посылать прогноз в личку, он будет опубликован после закрытия темы и допущен к участию в кубке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EGO не будет до выходных, если Костян не имеет возражений, давай мне в личку, я изменю, только не на 6 а на пять совпадающих . Спартак - Легия не берём А я против ![]() ![]() Тогда не имею права менять. В будущем, если возникает такая ситуация, если соперник дает похожий прогноз, чтобы не было споров, до закрытия темы лучше посылать прогноз в личку, он будет опубликован после закрытия темы и допущен к участию в кубке. Об этом надо было договариваться до начала кубка, а не в самом разгаре его розыгрыша. Негоже менять правила во время игры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да говорили уже на эту тему http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1315419
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В будущем, если возникает такая ситуация, если соперник дает похожий прогноз, чтобы не было споров, до закрытия темы лучше посылать прогноз в личку, он будет опубликован после закрытия темы и допущен к участию в кубке. Об этом надо было договариваться до начала кубка, а не в самом разгаре его розыгрыша. Негоже менять правила во время игры ![]() Согласен. Давай теперь, из за нытья одного персонажа правила менять. Тем более поставить на победу Легии... Это извините, надо без головы быть. |
|
|
![]()
|
|
придумал как будет! - Спартак с Легией играют в основное время вничью 2-2, итого у нас с Костяном тоже ничья, а в дополнительное Спартак побеждает.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
придумал как будет! - Спартак с Легией играют в основное время вничью 2-2, итого у нас с Костяном тоже ничья, а в дополнительное Спартак побеждает. Почему 2-2? При любой ничьей у нас ничья -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
придумал как будет! - Спартак с Легией играют в основное время вничью 2-2, итого у нас с Костяном тоже ничья, а в дополнительное Спартак побеждает. Почему 2-2? При любой ничьей у нас ничья ну я знаю, просто доп. время будет лишь при 2-2. Хочется чтобы хоть в доп. времени победили. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
придумал как будет! - Спартак с Легией играют в основное время вничью 2-2, итого у нас с Костяном тоже ничья, а в дополнительное Спартак побеждает. Почему 2-2? При любой ничьей у нас ничья ну я знаю, просто доп. время будет лишь при 2-2. Хочется чтобы хоть в доп. времени победили. При 1-1 и 0-0 Спартак побеждает а вы расходитесь по углам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При 1-1 и 0-0 Спартак побеждает а вы расходитесь по углам ![]() ну да, побеждает и у нас ничья, но мне хочется дополнительного времени, в котором Спартак победит. Т. Е. не так, что за счёт большего кол-ва голов на чужём поле в группу прошли. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
В раунде досрочно победил spielverderber
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам себя перехитрил.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:17 |