![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... я даже не знаю , кого из соперников не хотелось бы..
Оба моих возможных визави играют здорово. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... я даже не знаю , кого из соперников не хотелось бы.. Оба моих возможных визави играют здорово. да я вот опасаюсь, как бы тебе Костян не достался... С матчами сборных как-то не очень получается у меня. Будет обидно, если главный претендент на кубок уже в 1/8 вылетет, да и сам турнир в зрелещности потеряет. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... я даже не знаю , кого из соперников не хотелось бы.. Оба моих возможных визави играют здорово. да я вот опасаюсь, как бы тебе Костян не достался... С матчами сборных как-то не очень получается у меня. Будет обидно, если главный претендент на кубок уже в 1/8 вылетет, да и сам турнир в зрелещности потеряет. С Тобой мне пожалуй будет полегче. Ты как и я ставишь на поражение ФКСМ) С Костей такая штука не пройдет) Поэтому с обой наверное встретится предпочтительнее) Но только по этой причине) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему у меня 9очков а не 12 ? Нехило ты набрал. Давай уже побеждай меня скорей, чтоб я смог сконцентрироваться на чемпионате. А то на два фронта тяжело играть. ![]() Тяжело с тобой бороться, но я постараюсь победить. Впереди решающий раунд. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас с EGO помоему вторая ничья.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обалдеть...
У Кости со Спиельвердербером опять паритет! За счет Чехов и Шотландцев. По 12 очков! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть... У Кости со Спиельвердербером опять паритет! За счет Чехов и Шотландцев. По 12 очков! а вот куй! - у Костяна 9 очков: Цитата Kostian7777 Сборные, Евро-2012 1. Турция - Казахстан 2-0 2. Германия - Австрия 2-0 3. Северная Ирландия - Сербия 0-1 4. Албания - Франция 0-1 5. Шотландия - Чехия 1-0 6. Ирландия - Словакия 1-0 7. Россия - Македония 2-0 8. Венгрия - Швеция 1-2 9. Израиль - Греция 1-1 10. Болгария - Англия 1-2 а вот куй! - у Костяна 9 очков. Прошу исправить, ну, и можете поздравить меня с выходом в 1/4... значит, Тимоха, ты следующая жертва... Надеюсь, что матч Израиль-Греция Костяну по ошибке засчитали. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Ну насчет жертвы - посмотрим. Прогнозировать в прогнозах дело неблагодарное)
Надеюсь на интересное соперничество) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну насчет жертвы - посмотрим. Прогнозировать в прогнозах дело неблагодарное) Надеюсь на интересное соперничество) так ты не обижайся по поводу жертвы-то - это чтобы деморализовать, так сказать... А я вот на "интересное" соперничество не надеюсь, я надеюсь, что ты сольёшь 3-0... было бы замечательно. ![]() -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Ну насчет жертвы - посмотрим. Прогнозировать в прогнозах дело неблагодарное) Надеюсь на интересное соперничество) так ты не обижайся по поводу жертвы-то - это чтобы деморализовать, так сказать... А я вот на "интересное" соперничество не надеюсь, я надеюсь, что ты сольёшь 3-0... было бы замечательно. ![]() )))) Ну оно и понятно, что для тебя это было бы замечательно) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну насчет жертвы - посмотрим. Прогнозировать в прогнозах дело неблагодарное) Надеюсь на интересное соперничество) так ты не обижайся по поводу жертвы-то - это чтобы деморализовать, так сказать... А я вот на "интересное" соперничество не надеюсь, я надеюсь, что ты сольёшь 3-0... было бы замечательно. ![]() )))) Ну оно и понятно, что для тебя это было бы замечательно) да и для тебя оптимально - вылетел и проблем нет, не надо переживать, не забыл ли ты прогноз поставить, как соперник там поставил... в общем, давай, может снимешься, а? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:38 |