![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть... У Кости со Спиельвердербером опять паритет! За счет Чехов и Шотландцев. По 12 очков! а вот куй! - у Костяна 9 очков: Цитата Kostian7777 Сборные, Евро-2012 1. Турция - Казахстан 2-0 2. Германия - Австрия 2-0 3. Северная Ирландия - Сербия 0-1 4. Албания - Франция 0-1 5. Шотландия - Чехия 1-0 6. Ирландия - Словакия 1-0 7. Россия - Македония 2-0 8. Венгрия - Швеция 1-2 9. Израиль - Греция 1-1 10. Болгария - Англия 1-2 а вот куй! - у Костяна 9 очков. Прошу исправить, ну, и можете поздравить меня с выходом в 1/4... значит, Тимоха, ты следующая жертва... Надеюсь, что матч Израиль-Греция Костяну по ошибке засчитали. блин, это моя ошибка, он подавал мне 1-0, я когда перед закрытием печатал его прогноз не скопировал его а набирал вручную с телефона, там всё правильно 1-0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял как надо сделать, чтобы избежать ошибок и переписываний, подающий прогноз делает приписку. "Прошу скрыть мой прогноз" и мы скрываем его до закрытия темы, Если есть подозрение, что соперник хочет скопировать его, то можно написать в личку и поменять несколько результатов, громоздко немного, зато надёжнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сделаю проще если в след. Туре будет ничья(надоели уже
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, это моя ошибка, он подавал мне 1-0, я когда перед закрытием печатал его прогноз не скопировал его а набирал вручную с телефона, там всё правильно 1-0 Нууу, блин... Теперь из-за того, что рано радовался, вылечу нах... Никак от этого Костяна не отцепиться. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылетел блеать. Северная Ирландия меня подвела. Не могли вничейку на своем поле сгонять, обязательно проиграть надо было(
Теперь буду за Andy болеть. Удачи ему в дальнейших битвах) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ординар, ну наконец то. Дождался я тебя)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Эго очечков то поболее будет
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ординар, ну наконец то. Дождался я тебя))) Да... Что-то я затянул с выходом в четвертьфинал, рассчитывал с Пинкодом побыстрее разделаться, но ничьи-ничьи... Ничего, лучше поздно чем никогда... А это между прочим не хухры-мухры, а пословица)... Ладно, держись... Ты следующий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылетел блеать. Северная Ирландия меня подвела. Не могли вничейку на своем поле сгонять, обязательно проиграть надо было( Теперь буду за Andy болеть. Удачи ему в дальнейших битвах) Спасибо за пожелание! Захватывающая у нас была встреча, в каждом туре одна игра становилась решающей. Ординар, ну наконец то. Дождался я тебя))) Да... Что-то я затянул с выходом в четвертьфинал, рассчитывал с Пинкодом побыстрее разделаться, но ничьи-ничьи... Ничего, лучше поздно чем никогда... А это между прочим не хухры-мухры, а пословица)... Ладно, держись... Ты следующий ![]() А нехилое в 1/4 финала у нас представительство команды VVV. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Эго очечков то поболее будет Исправил. ну как и ожидал, ведь да раза же пересчитывал... наверное уже спал, у нас тогда третий час ночи уже был -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Костяна!
Отмучался я. Как и говорил - рано порадовался и вылетел... А ведь так близко был: Австрия-Турция на 90+ Туран пеналь не забил (-2 очка у меня,+2 у Костяна), и Швейцария-Болгария на 90+ третий гол забили (-2 у меня,-1 у Костяна ). Да и Итальянцы в конце матча гол забили... Куле, жаль когда фавориты на такой ранней стадии вылетают, придётся Костяну Тимоху обыгрывать. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Костяна! Отмучался я. Как и говорил - рано порадовался и вылетел... А ведь так близко был: Австрия-Турция на 90+ Туран пеналь не забил (-2 очка у меня,+2 у Костяна), и Швейцария-Болгария на 90+ третий гол забили (-2 у меня,-1 у Костяна ). Да и Итальянцы в конце матча гол забили... Куле, жаль когда фавориты на такой ранней стадии вылетают, придётся Костяну Тимоху обыгрывать. Ты был близок ещё когда Баллотели на последней минуте 2-ой не положил ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько нас из VVV? Четверо в 1/4?
Маладцы! Пора и за ЗенитЗону браться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:40 |