![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может сделать в случае ничьи правило золотого гола - чтобы избежать второй ничьей подряд?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Туров впереди очень много
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если нет поправок, то должно получиться так
![]() ![]() ![]() Мои поздравления! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, а нет ли технической возможности хотя сделать так, чтобы участники конкурса не видели бы прогнозов друг друга вплоть до начала тура.
Потому что инциденты типа Костян-Шпильвердербер портят игру. Да и в чемпионате возможно такое. Например, я заметил, что в последнее время наши прогнозы со Злым Назаром стали уж больно похожи. Вчера посмотрел на его прогноз на очередной, 43-й тур, и обрадовался было, что наши прогнозы наконец-то существенно разнятся: есть 2 матча, где мы ставим на разный исход. У Злого Назара эти прогнозы выглядели так: 4. 14.09. Лилль - ЦСКА 1-1 5. 14.09. Аякс - Лион 0-1 В то время как мой прогноз на 43 тур такой: Лига Чемпионов, групповой этап. 1. 13.09. Боруссия Д - Арсенал 1:0 2. 13.09. Барселона - Милан 2:0 3. 13.09. АПОЕЛ - Зенит 0:1 4. 14.09. Лилль - ЦСКА 1:0 5. 14.09. Аякс - Лион 1:0 Лига Европы, групповой этап. 6. 15.09. ПСВ - Легия 1:0 7. 15.09. Шэмрок Роверс - Рубин 0:1 8. 15.09. Штурм - Локомотив 1:1 9. 15.09. Динамо К - Сток Сити 1:0 10. 15.09. Фулхэм - Твенте 1:0 Но... Смотрю его прогноз сейчас, в день игры, и вижу изменения именно в этих двух играх. Теперь его прогноз опять отличается от моего косметически. Лига Чемпионов, групповой этап. 1. 13.09. Боруссия Д - Арсенал 2-1 2. 13.09. Барселона - Милан 2-0 3. 13.09. АПОЕЛ - Зенит 0-2 4. 14.09. Лилль - ЦСКА 1-0 5. 14.09. Аякс - Лион 1-0 Лига Европы, групповой этап. 6. 15.09. ПСВ - Легия 2-0 7. 15.09. Шэмрок Роверс - Рубин 0-1 8. 15.09. Штурм - Локомотив 1-1 9. 15.09. Динамо К - Сток Сити 1-0 10. 15.09. Фулхэм - Твенте 2-1 Конечно, может, это очередное совпадение, а не попытка засушить игру, хотя вряд ли. Но, в любом случае, правилами это не запрещено, поэтому претензий у меня к нему быть не может: он грамотно поступает, не давая мне шанса его догнать. Просто есть пожелание когда-нибудь сделать прогнозы невидимыми для остальных до наступления дедлайна. Это помогло бы сделать конкурсы еще интереснее. |
|
|
![]()
|
|
Костян так и делает, присылает мне в личку прогноз, я его помещаю в тему и делаю невидимым, открываю только за секунду до закрытия темы, кто желает может воспользоваться этим же способом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, а нет ли технической возможности хотя сделать так, чтобы участники конкурса не видели бы прогнозов друг друга вплоть до начала тура. Потому что инциденты типа Костян-Шпильвердербер портят игру. Да и в чемпионате возможно такое. Например, я заметил, что в последнее время наши прогнозы со Злым Назаром стали уж больно похожи. Вчера посмотрел на его прогноз на очередной, 43-й тур, и обрадовался было, что наши прогнозы наконец-то существенно разнятся: есть 2 матча, где мы ставим на разный исход. Конечно, может, это очередное совпадение, а не попытка засушить игру, хотя вряд ли. Но, в любом случае, правилами это не запрещено, поэтому претензий у меня к нему быть не может: он грамотно поступает, не давая мне шанса его догнать. Просто есть пожелание когда-нибудь сделать прогнозы невидимыми для остальных до наступления дедлайна. Это помогло бы сделать конкурсы еще интереснее. Это фигня, такая тактика его до добра не доведёт, Пинкод в прошлом раунде со мной то же самое делал... Ну и... Где я , а где Пинкод ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз предлагаю, если уж так не хотите давать открытые прогнозы, присылайте мне в личку или помечайте чтобы я скрыл его до закрытия темы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ординар что то зверюга какой то ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, раззадорил я его не на шутку) Аж про ЗенитЗону забыл) А у нас и там негласное соперничество идет)))
Наверное, даже кушать не может, пока меня не победит))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, раззадорил я его не на шутку) Аж про ЗенитЗону забыл) А у нас и там негласное соперничество идет))) Наверное, даже кушать не может, пока меня не победит))))))))) Отстань от него, а то вон к чему такой напряг привёл-про туры забывать стал ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:25 |