![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25тур 30 октября 14.30
нет прогноза grek33rus SPADAR Vasko -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 тур 2 ноября 19.00
нет прогноза Злобный Спартач -------------------- |
|
|
![]()
|
|
28 тур 9 ноября 19.00 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1676391
нет прогноза strafer -------------------- |
|
|
![]()
|
|
29 тур 14 ноября 19.00 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16789&st=0
нет прогноза strafer -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29 тур 14 ноября 19.00 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16789&st=0 нет прогноза Злобный Спартач Геннадий. Barton strafer Я хотел бы спросить, когда последний срок прогноза, ну допустим на 29 тур. Первые игры состоятся в 19.00 и ... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
в индивидуальный чемпионат можно дать на любое количество матчей до их начала. Начало всего тура в 19.00 но если опоздал, можно дать мне в личку на ещё не начавшиеся матчи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
31 тур 20 ноября 21.00 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16931&st=0
нет прогноза Геннадий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, важный вопрос. Чемпионат России уходит на перерыв, для прогнозирования остаются только матчи европейских чемпионатов. Нужен ли перерыв в индивидуальном конкурсе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против перерыва. Во-первых, изначально говорилось, что зимой будем прогнозить иностранные чемпионаты. Во-вторых, зачем лишать себя удовольствия игры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю:
Голосовать прошу только участников индивидуального конкурса прогнозов. ![]() Планы: кубок - перерыв до старта еврокубков в следующем году в любом случае. Пара туров ЧР скорее всего перелетит на весну. Некий разрыв образовывается... 1/8 с чувством толком и расстановкой сейчас думаю провести не получится. Два тура ЧР плюс один еврокубковый (нынешний впихнуть не получится надо проверить результаты не торопясь) - маловато! Индивидуальный чемп: зависит от вас. ЧР и еврокубки уходят на перерыв. Какое желание у участников? Если устали, то с окончанием еврокубковых туров нажму паузу. С возобновлением стартую. Окончательное решение будет приниматься ближе к 5-6 декабря (окончание группового турнира ЛЕ). -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Я против перерыва. Во-первых, изначально говорилось, что зимой будем прогнозить иностранные чемпионаты. Во-вторых, зачем лишать себя удовольствия игры? Командный чемпионат будет без перерыва. Вопрос, нужен ли перерыв в индивидуальном чемпионате как в прошлом году? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, мы не настолько устали, чтобы делать перерыв. Предлагаю из пяти ведущих чемпионатов выбирать для прогнозов по два самых интересных матча
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, мы не настолько устали, чтобы делать перерыв. Предлагаю из пяти ведущих чемпионатов выбирать для прогнозов по два самых интересных матча Не обязательно строго по два от каждого. Будут выбираться преимущественно центральные матчи, и дерби чемпионатов Англии Испании Италии в большей степени, чуть меньше Германии и Франции. И совсем редко будут добавляться исторические классико Португалии, Голландии и Турции -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечать стоит, по моему, не из принципа устали/не устали, а нужно оно нам и во что это превратится: вот лично у меня нет никакого желания наугад ставить на матч чемпионатов Франции, Голландии и прочей Турции.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:57 |