![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечать стоит, по моему, не из принципа устали/не устали, а нужно оно нам и во что это превратится: вот лично у меня нет никакого желания наугад ставить на матч чемпионатов Франции, Голландии и прочей Турции. Большое количество игроков играет как в командном, так и в индивидуальном турнире. Поэтому все равно будем ставить прогнозы в чемпионатах таких футбольных держав, как Испания, Англия, Германия, Италия, Франция и, изредка, как я понимаю, самые топовые матчи Украины, Голландии и Турции. Как по мне, это будет интереснее даже, чем чемпионат России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечать стоит, по моему, не из принципа устали/не устали, а нужно оно нам и во что это превратится: вот лично у меня нет никакого желания наугад ставить на матч чемпионатов Франции, Голландии и прочей Турции. В свете этого... не знаю как правильно выразить... Вообщем мы сейчас имеем десяток человек зарегистрировавшихся для участия и не дающих прогнозов абсолютно. Мне бы очень не хотелось увидеть увеличение этого числа ближе (или после) к новому году. С одной стороны многие участвуют и в командном чемпионате (что вообщем то гарантирует в некоторой степени их участие при любом раскладе), но многие идут чисто по своей дорожке. И тут риск при ответе "нужен" потерять их побольше. Вообщем ребята думайте по серьезней. Есть у меня например мысль, что при достижении ответа "нужна" планки порядка 40% принять решение именно в эту сторону. Насколько правильно это не знаю. Высказываемся. (Не воспринимаем эти слова как давление.) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я готов играть.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что перерыв нужен, но не такой продолжительный чтобы ждать возобновления ЧР. Пару неделек до НГ и пару неделек после НГ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже готов. Но приму любое решение руководства!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мало проголосовавших. Может, рекламу дать на первой странице?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опубликовал призыв в Объявлениях.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас три турнира : командный, Индивидуальный, Кубок. Сколько ещё туров нужно ? И ещё откладывать... Давайте хоть Кубок завершим к Новому Году. А командный и индивидуальный начнём весной с игр ЧР. И по меньше Европы... Турок, португалов на куй. только Англия, Испания, Германия.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас три турнира : командный, Индивидуальный, Кубок. Сколько ещё туров нужно ? И ещё откладывать... Давайте хоть Кубок завершим к Новому Году. А командный и индивидуальный начнём весной с игр ЧР. И по меньше Европы... Турок, португалов на куй. только Англия, Испания, Германия. В Командном кубке этого сезона играется финал, может до нового года разыграется. а вот индивидуальный с сериями до трёх побед, продлится скорее всего до конца сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играем
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если играть то только 4 чемпионата: Италия, Англия, Испания, Германия остальное в печку всё...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если играть то только 4 чемпионата: Италия, Англия, Испания, Германия остальное в печку всё... А им и отдаётся приоритет, Франция редка и чаще всего будет представлена одним матчем в туре и то не всегда, Голландия Португалия и Турция вообще в очень редких случаях и только с участием клубов их больших троек. А там всегда "матчи на три результата" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В январе таблички свои хочу подрихтовать. Уважаемые прошу вернуться к прогнозам. Иначе для удобства восприятия, удобства заполнения таблиц вы будете исключены. Возвращайтесь! PS Активней голосуем за/против зимней паузы. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
33 тур 30 ноября 18.15 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16981&st=0
нет прогноза SPADAR -------------------- |
|
|
![]()
|
|
34 тур 4 ноября 23.45 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=17027&st=0
нет прогноза Alexkhor Barton -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:40 |