![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал TimoXA - Sep 27 2014, 19:55 -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
||
|
|||
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черкес: "Ростов" достоин пятого места в турнирной таблице
Капитан "Ростова" Александр Черкес подвёл итоги матча 15-го тура чемпионата России против "Локомотива", выигранного со счётом 1:0. "Всех хочу поздравить с прошедшим Днём железнодорожника. Правда, мы испортили праздник, нарушив серию без побед над "Локомотивом". Особенно приятно сделать это на выезде. Самый сложный момент матча? Последние минуты, когда мы начали попросту удерживать счёт. Но было видно, что и "Локомотив" очень устал, особенно когда мы начали держать мяч. Наша команда достойна пятого места. Мы потеряли очки в таких матчах, как с "Аланией" и "Сибирью", а так, возможно, были бы выше. Но всё впереди", - приводит слова Черкеса официальный сайт донского клуба. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-560813.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протасов: очень хотелось бы усилиться
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов признался, что он хотел бы усилить состав ростовской команды во время летнего трансферного окна. "Я смотрю на вещи реально и давно стал логичным человеком. Хочу поблагодарить ребят за первый круг. Когда мы начинали, шёл процесс "притирки" и не всё получалось, но перерыв пошёл нам на пользу, и лицо команды мне нравится больше. Но нам есть над чем работать и к чему стремиться. Вы наверняка знаете и слышали о финансовых трудностях, которые у нас есть, поэтому я хотел бы, благодаря команду за отдачу, чтобы все те обязательства, которые есть перед ребятами, выполнялись. Потому что если рвётся часть этого состава, это я после "Локомотива" о составах заговорил (смеётся), то тогда сложно стремиться к высоким целям. Но мы имеем хороших ребят, которые всё понимают, они умеют потерпеть и подождать. Губернатор пообщался с нами и дал понять, что он футболом интересуется, и нам это приятно. Поэтому я надеюсь, что руководство клуба справится с повышенными обязательствами, которые сейчас у нас имеются. Мне, как и любому тренеру, очень хотелось бы усилиться. Разумеется, есть конкретные кандидатуры, но фамилии называть преждевременно. Агенты, в том числе и наших футболистов, рекомендуют нам тех или иных игроков. Есть определённые наметки. Мы смотрим, выбираем. Уверяю вас, что наша цель — находить людей, которые сильнее имеющихся футболистов, и это совершенно нормально", - приводит слова Протасова официальный сайт "Ростова". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-562997.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протасов: некоторые наши игроки отклонили приглашения топ-клубов
http://www.championat.ru/football/news-563061.html Главный тренер "Ростова" Олег Протасов заявил, что сегодняшняя ростовская команда в отношениях между игроками может послужить примером другим командам. "Скажу, не называя имён, что играющим сейчас нашим ребятам были предложения перейти в топ-команды, и они отказались только потому, что у нас хорошая атмосфера и они не хотели покидать клуб. Такая информация может только радовать меня", - приводит слова Протасова РИА "Новости". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, Павленко пока не очень-то прижился в "Ростове". Хороший игры не показывает, даже в состав не всегда проходит. Жаль Сашу, надеялся что в "Ростове" он станет лидером и обретет свою лучшую форму 2007/2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Валикаева диагностирован перелом пятой плюсневой кости
http://news.sport-express.ru/2010-08-07/379330/ Сразу по окончании матча 16-го тура чемпионата России "Ростов" - "Терек" (1:0) полузащитник дончан Артур Валикаев прошел медицинское обследование по поводу травмы, из-за которой он не смог доиграть встречу. Был диагностирован перелом пятой плюсневой кости. Как минимум месяц нога игрока пробудет в гипсе, после снятия которого предстоит курс реабилитации. "Честно говоря, я не помню, в какой из ситуаций получил эту травму. После одного из подкатов почувствовал невыносимую боль в голеностопе и попросил замену... Очень обидно, ведь сейчас сезон, по сути, для меня только начался. Хочу сказать большое спасибо болельщикам, которые поддерживают меня", - цитирует Валикаева официальный сайт "Ростова". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Ростове" будет играть Чавдар Янков
http://news.sport-express.ru/2010-08-13/380760/ "Ростов" достиг договоренности с донецким "Металлургом" о переходе в на правах аренды болгарского полузащитника Чавдара Янкова, сообщает официальный сайт донской команды. Игрок сборной Болгарии в своей карьере также выступал за софийскую "Славию", "Ганновер" и "Дуйсбург". За "Металлург" Янков играл с января 2010 года и провел за украинский клуб 18 матчей. Также он принимал участие в составе сборной Болгарии в товарищеском матче с Россией (0:1). Чавдар уже прибыл в расположение "Ростова" и прошел медицинское обследование. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Двое игроков "Ростова" перейдут в "Салют"
"Ростов" и "Салют" достигли договорённости о переходе в белгородский клуб двух игроков ростовчан. Как сообщает официальный сайт "Ростова", голкипер Максим Кабанов и полузащитник Евгений Луценко отданы "Салюту" в аренду сроком до конца сезона. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-573749.html Это ж очередной наш "бывший". Баварию видел. |
|
|
![]()
|
|
Ленгиел покинул "Ростов"
http://news.sport-express.ru/2010-08-23/382919/ Защитник Роман Ленгиел расторг контракт с "Ростовом" по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт ростовчан. 31-летний футболист уже попрощался с командой и отправился в Чехию, где он намерен продолжить карьеру. За клуб из Ростова-на-Дону Ленгиел выступал с 2009 года и провел 29 матчей в составе команды. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.784 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки "Ростова" прошли медицинское тестирование
В рамках подготовки к матчу 20-го тура чемпионата России против "Анжи" футболисты "Ростова" прошли медицинское тестирование. Игроки, на которых одели специальные датчики, были разделены на 5 групп и выполняли специальные упражнения. Такие тесты позволяют определить текущее физическое состояние футболистов и проводятся дважды в год, сообщает официальный сайт донского клуба. http://www.championat.ru/football/news-591027.html |
|
|
![]()
|
|
Амельченко и Адамов тренируются по индивидуальной программе
http://news.sport-express.ru/2010-09-09/386425/ Полузащитник "Ростова" Хон Ен Чо продолжает восстанавливаться после травмы колена. Сегодня кореец приступил к занятиям на велотренажерах и физиопроцедурам. Другой хавбек ростовчан Артур Валикаев скоро должен вернуться из Германии, где был прооперирован в связи с переломом плюсневой кости. Он приступит к восстановлению на следующей неделе. Роман Адамов и Антон Амельченко тренируются по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт клуба. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Янков получил травму на тренировке сборной
http://news.sport-express.ru/2010-09-10/386598/ Полузащитник "Ростова" и сборной Болгарии Чавдар Янков, вероятнее всего, не сможет сыграть в матче 20-го тура чемпионата России с "Анжи". Хавбек получил травму на тренировке национальной команды. В четверг болгарин вернулся в Ростов-на-Дону. Степень серьезности повреждения пока не известна, передает корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ахметович: перед "Ростовом" поставили задачу - быть в еврокубках
Нападающий "Ростова" Мерсудин Ахметович подвёл итоги матча 20-го тура чемпионата России против "Анжи". Напомним, что донской клуб победил со счётом 1:0. "Работаем на каждой тренировке, я нападающий и у меня такая позиция, один-два момента это очень плохо. Нужно цепляться за мяч и пытаться забить гол соперникам. Говорите, в одном из моментов я попал мячом в тренера "Анжи"? Да, было такое, но я извиняюсь перед ним. И даже когда заменялся, то подошёл и пожал руку, попросив прощения. Очень расстроился этому. Перед командой поставили задачу — попасть в зону еврокубков!" - приводит слова Ахметовича официальный сайт донской команды. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-597505.html |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахметович: перед "Ростовом" поставили задачу - быть в еврокубках Нападающий "Ростова" Мерсудин Ахметович подвёл итоги матча 20-го тура чемпионата России против "Анжи". Напомним, что донской клуб победил со счётом 1:0. "Работаем на каждой тренировке, я нападающий и у меня такая позиция, один-два момента это очень плохо. Нужно цепляться за мяч и пытаться забить гол соперникам. Говорите, в одном из моментов я попал мячом в тренера "Анжи"? Да, было такое, но я извиняюсь перед ним. И даже когда заменялся, то подошёл и пожал руку, попросив прощения. Очень расстроился этому. Перед командой поставили задачу — попасть в зону еврокубков!" - приводит слова Ахметовича официальный сайт донской команды. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-597505.html И добавил Ахметович после выключения микрофона:"И бюджет на это выделили!" -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, вполне могут попасть.
Только вот на хрена им это... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:00 |