![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не вопрос - все говно, Спартак молодцы) А по факту вы знаете кто им интересовался? У вас есть прослушка телефона Табакки и самого Ерёменко? Чтоб говорить про факты. Честно вообще пох в клуб какого уровня он ушёл. Тут интересно станет ли он лидером в этом клубе или как тут некоторые намекали по состоянию здоровья на лавке сидеть будет. А ну да, интересовались. Только огромную зарплату в 1 млн, предложенную ростовскими олигархами перебить не смогли . Или сам Еременко плюнул на деньги ради возможности поиграть в великом клубе с Дона?
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут надо понимать, что Ерёменко - это креатура Карреры, а Рубрум МаКара так не любит, что аж кушать не может. Потому ни о каком объективном анализе тут в принципе речи идти не может. Объективно оценивать надо через пару месяцев, вот сыграет Ерёма игр 5-6 хотя бы, тогда и посмотрим. А разве Еременко не проект Федуна? Каррера- так в открытую об этом говорил. он, мягко говоря, лукавил... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляю как он будет надрываться с нами ... и правда на его стороне Правда на его стороне?!! ![]() Какая правда-то?! Бывший конь, пропустил два года из-за употребления кокаина. Кони его не штрафанули, поскольку ценили его заслуги за конюшню и ждали, когда он вернётся и имели с ним "джентльменские договорённости". Но Рома решил заработать бабки и с помощью Трабукки пролезает в состав Спартака. Для этого, по мутной схеме сначала устраивают его младшего брата, который ничего не показывает ни за основную команду, ни за Спартак-2. Затем возвращается старший, безуспешно пытается сыграть за Спартак, начисто проваливает дебют, поскольку просто не готов и прекращает играть из-за застарелой травмы. Ну и где здесь правда? Правда в том, что вся затея с прививанием финских коней в Спартаке провалилась, жалеть об этом не стоит, а можно только порадоваться, что простой паренёк, вроде Ломовицкого, Умярова, Глушенкова, закрепится в составе и станет новой звёздочкой. не особо понимаю воплей, мол, бывший конь - у него была возможность вернуться в конюшню, но он выбрал Спартак, наверно это о чем то да говорит. ждать от футболиста не игравшего 2 года, что он выйдет и сразу начнет "блистать", тоже как то не то ... и справедливости ради надо отметить, что с его выходом креативность и направленность в атаке прибавилась, а в общем зная на что он способен, нужно было дать ему возможность освоиться и набрать форму, тем более, что травма залечил и был готов играть и доказывать это на поле ... но блин подковёрные игры в свой-чужой положили болт на здравый смысл. Ну что ж теперь ради интереса посмотрим на него в Ростове и посмотрим, кто окажется в плюсе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичок нашей команды поделился эмоциями от перехода в "Ростов".
Роман Еременко: Рад оказаться в «Ростове» QUOTE - Ростов-на-Дону — не чужой город для моей семьи. Здесь любят футбол и всегда отлично поддерживают свой клуб. Запомнил это, когда приезжал сюда с другими командами. Сейчас я полон оптимизма и с нетерпением жду весенней части сезона. В команде собраны качественные футболисты, отличный тренер и грамотное руководство — это очень важно для любого клуба. - В будущих матчах мы постараемся радовать болельщиков своей игрой. Сейчас могу с уверенностью сказать, что рад оказаться в «Ростове». Увидимся на стадионе!— поделился впечатлениями Роман Еременко. https://bobsoccer.ru/user/4079/blog/?item=479308 Могу добавить, что большое количество болельщиков и фанатов Спартака тебя поддержат, любой твой гол или результативная передача будут вызывать огромное внимание и ретрансляцию. Не обольщайся, этим ты обязан Спартаку. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляю как он будет надрываться с нами ... и правда на его стороне Правда на его стороне?!! ![]() Какая правда-то?! Бывший конь, пропустил два года из-за употребления кокаина. Кони его не штрафанули, поскольку ценили его заслуги за конюшню и ждали, когда он вернётся и имели с ним "джентльменские договорённости". Но Рома решил заработать бабки и с помощью Трабукки пролезает в состав Спартака. Для этого, по мутной схеме сначала устраивают его младшего брата, который ничего не показывает ни за основную команду, ни за Спартак-2. Затем возвращается старший, безуспешно пытается сыграть за Спартак, начисто проваливает дебют, поскольку просто не готов и прекращает играть из-за застарелой травмы. Ну и где здесь правда? Правда в том, что вся затея с прививанием финских коней в Спартаке провалилась, жалеть об этом не стоит, а можно только порадоваться, что простой паренёк, вроде Ломовицкого, Умярова, Глушенкова, закрепится в составе и станет новой звёздочкой. не особо понимаю воплей, мол, бывший конь - у него была возможность вернуться в конюшню, но он выбрал Спартак, наверно это о чем то да говорит. ждать от футболиста не игравшего 2 года, что он выйдет и сразу начнет "блистать", тоже как то не то ... и справедливости ради надо отметить, что с его выходом креативность и направленность в атаке прибавилась, а в общем зная на что он способен, нужно было дать ему возможность освоиться и набрать форму, тем более, что травма залечил и был готов играть и доказывать это на поле ... но блин подковёрные игры в свой-чужой положили болт на здравый смысл. Ну что ж теперь ради интереса посмотрим на него в Ростове и посмотрим, кто окажется в плюсе Воплей?!! Неприятное слово. Но я вроде не "вопил", а общался с людьми, которым судьба команды небезразлична. По Ерёменко, есть информация от коней, что они его ждали и готовы были простить употребление наркоты. Почему он выбрал Спартак и о чём это говорит? Да уж не за ромбик, не мечтал он с детства за нас играть. Ответ простой - бабки. Огромные бабки, он за день получил бы столько, сколько средний россиянин не заработает за год. Про то, что надо дать время игроку, чтобы он стал "блистать" и про то, что при нём "креативность и направленность в атаке прибавилась" не надо полоскать мозги, команда с ним в составе провалила всё что можно. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут надо понимать, что Ерёменко - это креатура Карреры, а Рубрум МаКара так не любит, что аж кушать не может. Потому ни о каком объективном анализе тут в принципе речи идти не может. Объективно оценивать надо через пару месяцев, вот сыграет Ерёма игр 5-6 хотя бы, тогда и посмотрим. А разве Еременко не проект Федуна? Каррера- так в открытую об этом говорил. Уж скорее это адепты МК готовы обосрать клуб за любое телодвижение если оно касается проектов Карреры. Здесь даже за Петковиче(!!!) и Кононову и Федуну досталось. Во-первых, где тут мифические "адепты МК" - ума не приложу. То, что есть люди, которые уважают МаКара и отдают ему должное за то, чего он со СПАРТАКОМ добился, а не хотят себя вести, как неблагодарные свиньи, ещё не значит, что они там какие-то "адепты". Федун, кстати, никак слова МаКара не опроверг. Но я вот не понимаю, что, каким образом мимо руководителя могут якобы проплывать куда-то там миллионы его денег, а он и ухом не ведёт? Херовый, выходит, он руководитель, или всё знал и одобрял. Что мы, собственно, как по результатам, так и по кадровому идиотизму прекрасно можем наблюдать. Впрочем, мы от темы уклонились, мне интереснее, как Валера собирается встраивать Ерёму в состав, он ведь не Аяз по своему функционалу. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут надо понимать, что Ерёменко - это креатура Карреры, а Рубрум МаКара так не любит, что аж кушать не может. Потому ни о каком объективном анализе тут в принципе речи идти не может. Объективно оценивать надо через пару месяцев, вот сыграет Ерёма игр 5-6 хотя бы, тогда и посмотрим. А разве Еременко не проект Федуна? Каррера- так в открытую об этом говорил. Уж скорее это адепты МК готовы обосрать клуб за любое телодвижение если оно касается проектов Карреры. Здесь даже за Петковиче(!!!) и Кононову и Федуну досталось. Во-первых, где тут мифические "адепты МК" - ума не приложу. То, что есть люди, которые уважают МаКара и отдают ему должное за то, чего он со СПАРТАКОМ добился, а не хотят себя вести, как неблагодарные свиньи, ещё не значит, что они там какие-то "адепты". Федун, кстати, никак слова МаКара не опроверг. Но я вот не понимаю, что, каким образом мимо руководителя могут якобы проплывать куда-то там миллионы его денег, а он и ухом не ведёт? Херовый, выходит, он руководитель, или всё знал и одобрял. Что мы, собственно, как по результатам, так и по кадровому идиотизму прекрасно можем наблюдать. Впрочем, мы от темы уклонились, мне интереснее, как Валера собирается встраивать Ерёму в состав, он ведь не Аяз по своему функционалу. Ты всерьез считаешь что Федун лично следит за финансовыми схемами в Спартаке. Он о всех левых движениях только после аудита узнает. А насчет "отдать должное". Вот и посмотрим какие слова благодарности или хотя бы "отсутствие проклятий и плевков в спину" от этих же юзеров мы увидим когда из команды будут уходить Глушаков, Комбаров, Ребров и Ещенко(они ведь тоже чемпионству способствовали). Станет ясно насколько благодарны/неблагодарны будут они в этом случае. И что в этом случае скажешь ты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичок нашей команды поделился эмоциями от перехода в "Ростов". Роман Еременко: Рад оказаться в «Ростове» Цитата - Ростов-на-Дону — не чужой город для моей семьи. Здесь любят футбол и всегда отлично поддерживают свой клуб. Запомнил это, когда приезжал сюда с другими командами. Сейчас я полон оптимизма и с нетерпением жду весенней части сезона. В команде собраны качественные футболисты, отличный тренер и грамотное руководство — это очень важно для любого клуба. - В будущих матчах мы постараемся радовать болельщиков своей игрой. Сейчас могу с уверенностью сказать, что рад оказаться в «Ростове». Увидимся на стадионе!— поделился впечатлениями Роман Еременко. https://bobsoccer.ru/user/4079/blog/?item=479308 Могу добавить, что большое количество болельщиков и фанатов Спартака тебя поддержат, любой твой гол или результативная передача будут вызывать огромное внимание и ретрансляцию. Не обольщайся, этим ты обязан Спартаку. Ахаха, вот это загнул. Он тебе дорогу нигде не переходил? Прям чувствуется какая-то обида. Чемпион России, Украины, обладатель Кубка и Суперкубка России в составе других команд, а обязан Спартаку) Но впрчем по твоим словам он не способен играть долгое время, травма там, физики нету и вообще уже не торт. Так что переживать не стоит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь о том, что теперь за ним пристально будут наблюдать красно-белые, а этим он обязан как раз Спартаку, а не титулам у коней или камней... он даже мог на поле за Спартак не выходить, правда тогда недовольства могло быть еще больше)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок нашей команды поделился эмоциями от перехода в "Ростов". Роман Еременко: Рад оказаться в «Ростове» QUOTE - Ростов-на-Дону — не чужой город для моей семьи. Здесь любят футбол и всегда отлично поддерживают свой клуб. Запомнил это, когда приезжал сюда с другими командами. Сейчас я полон оптимизма и с нетерпением жду весенней части сезона. В команде собраны качественные футболисты, отличный тренер и грамотное руководство — это очень важно для любого клуба. - В будущих матчах мы постараемся радовать болельщиков своей игрой. Сейчас могу с уверенностью сказать, что рад оказаться в «Ростове». Увидимся на стадионе!— поделился впечатлениями Роман Еременко. https://bobsoccer.ru/user/4079/blog/?item=479308 Могу добавить, что большое количество болельщиков и фанатов Спартака тебя поддержат, любой твой гол или результативная передача будут вызывать огромное внимание и ретрансляцию. Не обольщайся, этим ты обязан Спартаку. Ахаха, вот это загнул. Он тебе дорогу нигде не переходил? Прям чувствуется какая-то обида. Чемпион России, Украины, обладатель Кубка и Суперкубка России в составе других команд, а обязан Спартаку) Но впрчем по твоим словам он не способен играть долгое время, травма там, физики нету и вообще уже не торт. Так что переживать не стоит. Обиды на него нет, я сразу был против его прихода и статистика этого сезона подтвердили мои прогнозы, Ерёменко помочь нам не смог. Замечу, когда начинают говорить о Ерёменко, то вспоминают его прошлые заслуги за Украину, ЦСКА и другие команды. Меня волнует, чем он Спартаку помог? Ничем. Навредил только, поскольку занимал место игрока, который мог действительно помочь. По чесноку, мне Ерёменко не нравится даже внешне, есть такое, когда посмотришь на человека и не хочется с ним общаться. Мне не нравится история с кокаином, его конское прошлое, то что он нам забивал за коней. Но я готов засунуть своё мнение глубоко, если игрок сильный и приносит пользу команде. Но никакой пользы команде он не принёс, а давать ему авансы, основываясь на предыдущих заслугах? Я против. Прогноз по его карьере в Ростове - если Карпин поставит его вместо Гулиева будет провал, эту позицию он не потянет, хотя за счёт техники и сможет исполнить пару голевых и , возможно, забьёт пару голов. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичок нашей команды поделился эмоциями от перехода в "Ростов". Роман Еременко: Рад оказаться в «Ростове» Цитата - Ростов-на-Дону — не чужой город для моей семьи. Здесь любят футбол и всегда отлично поддерживают свой клуб. Запомнил это, когда приезжал сюда с другими командами. Сейчас я полон оптимизма и с нетерпением жду весенней части сезона. В команде собраны качественные футболисты, отличный тренер и грамотное руководство — это очень важно для любого клуба. - В будущих матчах мы постараемся радовать болельщиков своей игрой. Сейчас могу с уверенностью сказать, что рад оказаться в «Ростове». Увидимся на стадионе!— поделился впечатлениями Роман Еременко. https://bobsoccer.ru/user/4079/blog/?item=479308 Могу добавить, что большое количество болельщиков и фанатов Спартака тебя поддержат, любой твой гол или результативная передача будут вызывать огромное внимание и ретрансляцию. Не обольщайся, этим ты обязан Спартаку. Ахаха, вот это загнул. Он тебе дорогу нигде не переходил? Прям чувствуется какая-то обида. Чемпион России, Украины, обладатель Кубка и Суперкубка России в составе других команд, а обязан Спартаку) Но впрчем по твоим словам он не способен играть долгое время, травма там, физики нету и вообще уже не торт. Так что переживать не стоит. Обиды на него нет, я сразу был против его прихода и статистика этого сезона подтвердили мои прогнозы, Ерёменко помочь нам не смог. Замечу, когда начинают говорить о Ерёменко, то вспоминают его прошлые заслуги за Украину, ЦСКА и другие команды. Меня волнует, чем он Спартаку помог? Ничем. Навредил только, поскольку занимал место игрока, который мог действительно помочь. По чесноку, мне Ерёменко не нравится даже внешне, есть такое, когда посмотришь на человека и не хочется с ним общаться. Мне не нравится история с кокаином, его конское прошлое, то что он нам забивал за коней. Но я готов засунуть своё мнение глубоко, если игрок сильный и приносит пользу команде. Но никакой пользы команде он не принёс, а давать ему авансы, основываясь на предыдущих заслугах? Я против. Прогноз по его карьере в Ростове - если Карпин поставит его вместо Гулиева будет провал, эту позицию он не потянет, хотя за счёт техники и сможет исполнить пару голевых и , возможно, забьёт пару голов. ![]() А стат у Гулиева какой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляю как он будет надрываться с нами ... и правда на его стороне Правда на его стороне?!! ![]() Какая правда-то?! Бывший конь, пропустил два года из-за употребления кокаина. Кони его не штрафанули, поскольку ценили его заслуги за конюшню и ждали, когда он вернётся и имели с ним "джентльменские договорённости". Но Рома решил заработать бабки и с помощью Трабукки пролезает в состав Спартака. Для этого, по мутной схеме сначала устраивают его младшего брата, который ничего не показывает ни за основную команду, ни за Спартак-2. Затем возвращается старший, безуспешно пытается сыграть за Спартак, начисто проваливает дебют, поскольку просто не готов и прекращает играть из-за застарелой травмы. Ну и где здесь правда? Правда в том, что вся затея с прививанием финских коней в Спартаке провалилась, жалеть об этом не стоит, а можно только порадоваться, что простой паренёк, вроде Ломовицкого, Умярова, Глушенкова, закрепится в составе и станет новой звёздочкой. не особо понимаю воплей, мол, бывший конь - у него была возможность вернуться в конюшню, но он выбрал Спартак, наверно это о чем то да говорит. ждать от футболиста не игравшего 2 года, что он выйдет и сразу начнет "блистать", тоже как то не то ... и справедливости ради надо отметить, что с его выходом креативность и направленность в атаке прибавилась, а в общем зная на что он способен, нужно было дать ему возможность освоиться и набрать форму, тем более, что травма залечил и был готов играть и доказывать это на поле ... но блин подковёрные игры в свой-чужой положили болт на здравый смысл. Ну что ж теперь ради интереса посмотрим на него в Ростове и посмотрим, кто окажется в плюсе Воплей?!! Неприятное слово. Но я вроде не "вопил", а общался с людьми, которым судьба команды небезразлична. По Ерёменко, есть информация от коней, что они его ждали и готовы были простить употребление наркоты. Почему он выбрал Спартак и о чём это говорит? Да уж не за ромбик, не мечтал он с детства за нас играть. Ответ простой - бабки. Огромные бабки, он за день получил бы столько, сколько средний россиянин не заработает за год. Про то, что надо дать время игроку, чтобы он стал "блистать" и про то, что при нём "креативность и направленность в атаке прибавилась" не надо полоскать мозги, команда с ним в составе провалила всё что можно. А КОПИТАН за ромбик играет или все таки за огромные балки, которые обычный россиянин за всю жизнь не заработает, за годовой оклад |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воплей?!! Неприятное слово. Но я вроде не "вопил", а общался с людьми, которым судьба команды небезразлична. По Ерёменко, есть информация от коней, что они его ждали и готовы были простить употребление наркоты. Почему он выбрал Спартак и о чём это говорит? Да уж не за ромбик, не мечтал он с детства за нас играть. Ответ простой - бабки. Огромные бабки, он за день получил бы столько, сколько средний россиянин не заработает за год. Про то, что надо дать время игроку, чтобы он стал "блистать" и про то, что при нём "креативность и направленность в атаке прибавилась" не надо полоскать мозги, команда с ним в составе провалила всё что можно. А КОПИТАН за ромбик играет или все таки за огромные балки, которые обычный россиянин за всю жизнь не заработает, за годовой оклад Хе-хе-хе) Я так понял что по мнению KBNN только Ерёма в Спартаке за бабки бы играл, а остальные походу за еду играют))) |
|
|
![]()
|
|
а по моему речь о том, что когда стоял выбор вернуться к коням по красивой, он выбрал нас из за больших бабок...
в твиттере проскакивала инфа кстати, что краснодарские дали от ворот поворот из за запросов нехуевых, но не самого еремы, а трабуки по комиссии... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему речь о том, что когда стоял выбор вернуться к коням по красивой, он выбрал нас из за больших бабок... в твиттере проскакивала инфа кстати, что краснодарские дали от ворот поворот из за запросов нехуевых, но не самого еремы, а трабуки по комиссии... А значит совсем не богатый Ростов их удовлетворил что ль?) Макс, ясно же что наброс очередной) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:40 |