![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() не особо понимаю воплей, мол, бывший конь - у него была возможность вернуться в конюшню, но он выбрал Спартак, наверно это о чем то да говорит. ждать от футболиста не игравшего 2 года, что он выйдет и сразу начнет "блистать", тоже как то не то ... и справедливости ради надо отметить, что с его выходом креативность и направленность в атаке прибавилась, а в общем зная на что он способен, нужно было дать ему возможность освоиться и набрать форму, тем более, что травма залечил и был готов играть и доказывать это на поле ... но блин подковёрные игры в свой-чужой положили болт на здравый смысл. Ну что ж теперь ради интереса посмотрим на него в Ростове и посмотрим, кто окажется в плюсе Воплей?!! Неприятное слово. Но я вроде не "вопил", а общался с людьми, которым судьба команды небезразлична. По Ерёменко, есть информация от коней, что они его ждали и готовы были простить употребление наркоты. Почему он выбрал Спартак и о чём это говорит? Да уж не за ромбик, не мечтал он с детства за нас играть. Ответ простой - бабки. Огромные бабки, он за день получил бы столько, сколько средний россиянин не заработает за год. Про то, что надо дать время игроку, чтобы он стал "блистать" и про то, что при нём "креативность и направленность в атаке прибавилась" не надо полоскать мозги, команда с ним в составе провалила всё что можно. А КОПИТАН за ромбик играет или все таки за огромные балки, которые обычный россиянин за всю жизнь не заработает, за годовой оклад Про деньги я отвечал Белому Зверю, на его фразу "у него была возможность вернуться в конюшню, но он выбрал Спартак, наверно это о чем то да говорит". У Ерёменко была не только возможность вернуться в конюшню, его там ждали по договорённости и не штрафовали за употребление наркотиков. Он же своим поведением, по сути, провалил им сезон. Но Рома выбрал нашу команду, поскольку Гинер столько платить не может. Кроме того, Спартак пригрел его брата, кони этого сделать не могли, поскольку выпускают на поле свою талантливую молодёжь. Для меня очевидно, что приход финских братьев в команду, это ошибка. И любой, кто снимет с себя "бергамовские очки" увидит, что это они (а не мифическая Ромашка), одни из главных виновников провала команды в этом сезоне, поскольку играли плохо и не смогли помочь. По поводу "копитана" (не надоело тебе язык ломать? как дети), Глушаков пришёл в команду на относительно небольшую зарплату и заработал эти деньги став одним из лучших игроков Спартака чемпионского сезона, забил 8 голов и отдал 3 голевых, причём забивал он ключевые голы. Для меня он, так же как и Каррера один из главных творцов чемпионства, а его манекен-челенж после гола Амкару, это не в голове, а в сердце уже. У меня это не вытравить уже никакой трабукковской пропагандой. "Глушаков, это похороны". Правда, великолепно отыграв сезон он столкнулся с тем, что Каррера не хотел продлевать ему контракт. Для меня это удивительно, почему это произошло не ясно, я у всех спрашиваю об этом, но так и не получил адекватного ответа. Кроме того, Глушаков для меня понятен как человек, простой русский парень, сирота, своим талантом добившийся успеха, не особо умный, как оказалось в процессе его травли, но добрый в сердце. То, что он собирал деньги с футболистов для помощи сотрудникам команды, попавшим в тяжёлом положении, построил стадион и организовал детскую футбольную команду, для меня это понятно. Понятно и то, как он себя вёл и что говорил жене, узнав, что она ему изменяет. И за Спартак он с детства, детские фотографии не подделаешь. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воплей?!! Неприятное слово. Но я вроде не "вопил", а общался с людьми, которым судьба команды небезразлична. По Ерёменко, есть информация от коней, что они его ждали и готовы были простить употребление наркоты. Почему он выбрал Спартак и о чём это говорит? Да уж не за ромбик, не мечтал он с детства за нас играть. Ответ простой - бабки. Огромные бабки, он за день получил бы столько, сколько средний россиянин не заработает за год. Про то, что надо дать время игроку, чтобы он стал "блистать" и про то, что при нём "креативность и направленность в атаке прибавилась" не надо полоскать мозги, команда с ним в составе провалила всё что можно. не ну можно заменить "вопли" на другое слово или сочетания слов - крики, или даже активное выражение своей позиции с акцентом на определенный нюанс в выражении своей позиции ... никаких проблем) не ну согласись - обломать коней в трансфере приятно же?) по выделенному - т. Е. он проведя, сколько там, 6 неполных матчей - виноват в провале в еврокубке? в невнятной игре этой осенью? не выходе в лч? в провале в кубке россии - хотя там виноват другой персонаж, ну че ж до кучи давай повесим ... так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воплей?!! Неприятное слово. Но я вроде не "вопил", а общался с людьми, которым судьба команды небезразлична. По Ерёменко, есть информация от коней, что они его ждали и готовы были простить употребление наркоты. Почему он выбрал Спартак и о чём это говорит? Да уж не за ромбик, не мечтал он с детства за нас играть. Ответ простой - бабки. Огромные бабки, он за день получил бы столько, сколько средний россиянин не заработает за год. Про то, что надо дать время игроку, чтобы он стал "блистать" и про то, что при нём "креативность и направленность в атаке прибавилась" не надо полоскать мозги, команда с ним в составе провалила всё что можно. не ну можно заменить "вопли" на другое слово или сочетания слов - крики, или даже активное выражение своей позиции с акцентом на определенный нюанс в выражении своей позиции ... никаких проблем) не ну согласись - обломать коней в трансфере приятно же?) по выделенному - т. Е. он проведя, сколько там, 6 неполных матчей - виноват в провале в еврокубке? в невнятной игре этой осенью? не выходе в лч? в провале в кубке россии - хотя там виноват другой персонаж, ну че ж до кучи давай повесим ... так? 7 неполных матчей. Да, виноват и виноват в первую очередь в том, что они были неполные. Играй полные встречи, забивай, отдавай голевые или хотя бы предголевые передачи, его же для этого брали? И результат был бы хороший и Каррера до сих пор был бы ГТ. Провал в кубке был в прошлом сезоне, когда Ерёменко ещё не было в команде и виноват там другой персонаж, но не Глушаков. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему речь о том, что когда стоял выбор вернуться к коням по красивой, он выбрал нас из за больших бабок... в твиттере проскакивала инфа кстати, что краснодарские дали от ворот поворот из за запросов нехуевых, но не самого еремы, а трабуки по комиссии... А значит совсем не богатый Ростов их удовлетворил что ль?) Макс, ясно же что наброс очередной) дядь, так у быков баблинские хозяйские плюс принципы за агентов, а у южан - государственные, которые и освоить совсем не грех))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про деньги я отвечал Белому Зверю, на его фразу "у него была возможность вернуться в конюшню, но он выбрал Спартак, наверно это о чем то да говорит". У Ерёменко была не только возможность вернуться в конюшню, его там ждали по договорённости и не штрафовали за употребление наркотиков. Он же своим поведением, по сути, провалил им сезон. Но Рома выбрал нашу команду, поскольку Гинер столько платить не может. Кроме того, Спартак пригрел его брата, кони этого сделать не могли, поскольку выпускают на поле свою талантливую молодёжь. Для меня очевидно, что приход финских братьев в команду, это ошибка. И любой, кто снимет с себя "бергамовские очки" увидит, что это они (а не мифическая Ромашка), одни из главных виновников провала команды в этом сезоне, поскольку играли плохо и не смогли помочь. По поводу "копитана" (не надоело тебе язык ломать? как дети), Глушаков пришёл в команду на относительно небольшую зарплату и заработал эти деньги став одним из лучших игроков Спартака чемпионского сезона, забил 8 голов и отдал 3 голевых, причём забивал он ключевые голы. Для меня он, так же как и Каррера один из главных творцов чемпионства, а его манекен-челенж после гола Амкару, это не в голове, а в сердце уже. У меня это не вытравить уже никакой трабукковской пропагандой. "Глушаков, это похороны". Правда, великолепно отыграв сезон он столкнулся с тем, что Каррера не хотел продлевать ему контракт. Для меня это удивительно, почему это произошло не ясно, я у всех спрашиваю об этом, но так и не получил адекватного ответа. Кроме того, Глушаков для меня понятен как человек, простой русский парень, сирота, своим талантом добившийся успеха, не особо умный, как оказалось в процессе его травли, но добрый в сердце. То, что он собирал деньги с футболистов для помощи сотрудникам команды, попавшим в тяжёлом положении, построил стадион и организовал детскую футбольную команду, для меня это понятно. Понятно и то, как он себя вёл и что говорил жене, узнав, что она ему изменяет. И за Спартак он с детства, детские фотографии не подделаешь. Это по моему уже совсем за гранью понимания... Один не сыграл ни одного полного матча, а второй ни разу не выходил на поле в основе... И они главные виновники провала... Что за бред??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему речь о том, что когда стоял выбор вернуться к коням по красивой, он выбрал нас из за больших бабок... в твиттере проскакивала инфа кстати, что краснодарские дали от ворот поворот из за запросов нехуевых, но не самого еремы, а трабуки по комиссии... А значит совсем не богатый Ростов их удовлетворил что ль?) Макс, ясно же что наброс очередной) дядь, так у быков баблинские хозяйские плюс принципы за агентов, а у южан - государственные, которые и освоить совсем не грех))) Да там я думаю нечего осваивать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему речь о том, что когда стоял выбор вернуться к коням по красивой, он выбрал нас из за больших бабок... в твиттере проскакивала инфа кстати, что краснодарские дали от ворот поворот из за запросов нехуевых, но не самого еремы, а трабуки по комиссии... А значит совсем не богатый Ростов их удовлетворил что ль?) Макс, ясно же что наброс очередной) дядь, так у быков баблинские хозяйские плюс принципы за агентов, а у южан - государственные, которые и освоить совсем не грех))) Да там я думаю нечего осваивать) ты крайне недооцениваешь трабукки))) |
|
|
![]()
|
|
кстати вроде он таки к оренбургскому газпромовскопу соску сумел присосаться советником по трансферным вопросам)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воплей?!! Неприятное слово. Но я вроде не "вопил", а общался с людьми, которым судьба команды небезразлична. По Ерёменко, есть информация от коней, что они его ждали и готовы были простить употребление наркоты. Почему он выбрал Спартак и о чём это говорит? Да уж не за ромбик, не мечтал он с детства за нас играть. Ответ простой - бабки. Огромные бабки, он за день получил бы столько, сколько средний россиянин не заработает за год. Про то, что надо дать время игроку, чтобы он стал "блистать" и про то, что при нём "креативность и направленность в атаке прибавилась" не надо полоскать мозги, команда с ним в составе провалила всё что можно. не ну можно заменить "вопли" на другое слово или сочетания слов - крики, или даже активное выражение своей позиции с акцентом на определенный нюанс в выражении своей позиции ... никаких проблем) не ну согласись - обломать коней в трансфере приятно же?) по выделенному - т. Е. он проведя, сколько там, 6 неполных матчей - виноват в провале в еврокубке? в невнятной игре этой осенью? не выходе в лч? в провале в кубке россии - хотя там виноват другой персонаж, ну че ж до кучи давай повесим ... так? 7 неполных матчей. Да, виноват и виноват в первую очередь в том, что они были неполные. Играй полные встречи, забивай, отдавай голевые или хотя бы предголевые передачи, его же для этого брали? И результат был бы хороший и Каррера до сих пор был бы ГТ. Провал в кубке был в прошлом сезоне, когда Ерёменко ещё не было в команде и виноват там другой персонаж, но не Глушаков. не ну умеете вы из кучи поленьев выбрать самое пустое ... жаль не пробило Цитата ждать от футболиста не игравшего 2 года, что он выйдет и сразу начнет "блистать", тоже как то не то ... винить игрока сыгравшего всего лишь 7 матчей и назначать его самым крайним, простите, но это выше моего понимания(((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адепты ордена святого Глушака и не на такое способны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() не особо понимаю воплей, мол, бывший конь - у него была возможность вернуться в конюшню, но он выбрал Спартак, наверно это о чем то да говорит. ждать от футболиста не игравшего 2 года, что он выйдет и сразу начнет "блистать", тоже как то не то ... и справедливости ради надо отметить, что с его выходом креативность и направленность в атаке прибавилась, а в общем зная на что он способен, нужно было дать ему возможность освоиться и набрать форму, тем более, что травма залечил и был готов играть и доказывать это на поле ... но блин подковёрные игры в свой-чужой положили болт на здравый смысл. Ну что ж теперь ради интереса посмотрим на него в Ростове и посмотрим, кто окажется в плюсе Воплей?!! Неприятное слово. Но я вроде не "вопил", а общался с людьми, которым судьба команды небезразлична. По Ерёменко, есть информация от коней, что они его ждали и готовы были простить употребление наркоты. Почему он выбрал Спартак и о чём это говорит? Да уж не за ромбик, не мечтал он с детства за нас играть. Ответ простой - бабки. Огромные бабки, он за день получил бы столько, сколько средний россиянин не заработает за год. Про то, что надо дать время игроку, чтобы он стал "блистать" и про то, что при нём "креативность и направленность в атаке прибавилась" не надо полоскать мозги, команда с ним в составе провалила всё что можно. А КОПИТАН за ромбик играет или все таки за огромные балки, которые обычный россиянин за всю жизнь не заработает, за годовой оклад Про деньги я отвечал Белому Зверю, на его фразу "у него была возможность вернуться в конюшню, но он выбрал Спартак, наверно это о чем то да говорит". У Ерёменко была не только возможность вернуться в конюшню, его там ждали по договорённости и не штрафовали за употребление наркотиков. Он же своим поведением, по сути, провалил им сезон. Но Рома выбрал нашу команду, поскольку Гинер столько платить не может. Кроме того, Спартак пригрел его брата, кони этого сделать не могли, поскольку выпускают на поле свою талантливую молодёжь. Для меня очевидно, что приход финских братьев в команду, это ошибка. И любой, кто снимет с себя "бергамовские очки" увидит, что это они (а не мифическая Ромашка), одни из главных виновников провала команды в этом сезоне, поскольку играли плохо и не смогли помочь. По поводу "копитана" (не надоело тебе язык ломать? как дети), Глушаков пришёл в команду на относительно небольшую зарплату и заработал эти деньги став одним из лучших игроков Спартака чемпионского сезона, забил 8 голов и отдал 3 голевых, причём забивал он ключевые голы. Для меня он, так же как и Каррера один из главных творцов чемпионства, а его манекен-челенж после гола Амкару, это не в голове, а в сердце уже. У меня это не вытравить уже никакой трабукковской пропагандой. "Глушаков, это похороны". Правда, великолепно отыграв сезон он столкнулся с тем, что Каррера не хотел продлевать ему контракт. Для меня это удивительно, почему это произошло не ясно, я у всех спрашиваю об этом, но так и не получил адекватного ответа. Кроме того, Глушаков для меня понятен как человек, простой русский парень, сирота, своим талантом добившийся успеха, не особо умный, как оказалось в процессе его травли, но добрый в сердце. То, что он собирал деньги с футболистов для помощи сотрудникам команды, попавшим в тяжёлом положении, построил стадион и организовал детскую футбольную команду, для меня это понятно. Понятно и то, как он себя вёл и что говорил жене, узнав, что она ему изменяет. И за Спартак он с детства, детские фотографии не подделаешь. КОПИТАН пришёл на маленькую зарплату? Ты серьёзно? Если ты ещё не забыл в РПЛ так то лимит действует и всякое бревно получает в десятки раз больше того, чего заслуживает, так что КОПИТАН априори не мог прийти на маленькую зарплату. Так то КОПИТАН получил этот жирный контракт благодаря Каррере, а не вопреки. P.S. в своей необьективности к КОПИТАНУ ты даже Кузьма 83 переплевываешь |
|
|
![]()
|
|
Про деньги я отвечал Белому Зверю, на его фразу "у него была возможность вернуться в конюшню, но он выбрал Спартак, наверно это о чем то да говорит". У Ерёменко была не только возможность вернуться в конюшню, его там ждали по договорённости и не штрафовали за употребление наркотиков. Он же своим поведением, по сути, провалил им сезон. Но Рома выбрал нашу команду, поскольку Гинер столько платить не может. Кроме того, Спартак пригрел его брата, кони этого сделать не могли, поскольку выпускают на поле свою талантливую молодёжь. Для меня очевидно, что приход финских братьев в команду, это ошибка. И любой, кто снимет с себя "бергамовские очки" увидит, что это они (а не мифическая Ромашка), одни из главных виновников провала команды в этом сезоне, поскольку играли плохо и не смогли помочь. По поводу "копитана" (не надоело тебе язык ломать? как дети), Глушаков пришёл в команду на относительно небольшую зарплату и заработал эти деньги став одним из лучших игроков Спартака чемпионского сезона, забил 8 голов и отдал 3 голевых, причём забивал он ключевые голы. Для меня он, так же как и Каррера один из главных творцов чемпионства, а его манекен-челенж после гола Амкару, это не в голове, а в сердце уже. У меня это не вытравить уже никакой трабукковской пропагандой. "Глушаков, это похороны". Правда, великолепно отыграв сезон он столкнулся с тем, что Каррера не хотел продлевать ему контракт. Для меня это удивительно, почему это произошло не ясно, я у всех спрашиваю об этом, но так и не получил адекватного ответа. Кроме того, Глушаков для меня понятен как человек, простой русский парень, сирота, своим талантом добившийся успеха, не особо умный, как оказалось в процессе его травли, но добрый в сердце. То, что он собирал деньги с футболистов для помощи сотрудникам команды, попавшим в тяжёлом положении, построил стадион и организовал детскую футбольную команду, для меня это понятно. Понятно и то, как он себя вёл и что говорил жене, узнав, что она ему изменяет. И за Спартак он с детства, детские фотографии не подделаешь. Это по моему уже совсем за гранью понимания... Один не сыграл ни одного полного матча, а второй ни разу не выходил на поле в основе... И они главные виновники провала... Что за бред??? Почему он ни одного полного матча не сыграл? Кто ему не давал играть хорошо? Почему младший финн не сыграл за основу ни одного матча? Ответы простые, старший был не готов физически, а младший по уровню мастерства не дотягивает до уровня Спартака. Два плохих игрока что-то делали в команде, занимали место, получали зарплату. Соответственно они несут ответственность за плохие результаты. Все логично, где ты увидел бред, непонятно. Посмотрим завтра, как Еременко против нас сыграет. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
еременко на 99% не сыграет завтра © карпин
|
|
|
![]()
|
|
еременко на 99% не сыграет завтра © карпин Как?! Он же отлично готов, он на дорожке пробежал лучше Зобнина. А у Валеры в средней линии пустота, Гулиев с Юсуповым ушли, Калачев проперирован. И Карпин не выпустит такого хорошего игрока в товарняке? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Почему он ни одного полного матча не сыграл? Кто ему не давал играть хорошо? Почему младший финн не сыграл за основу ни одного матча? Ответы простые, старший был не готов физически, а младший по уровню мастерства не дотягивает до уровня Спартака. Два плохих игрока что-то делали в команде, занимали место, получали зарплату. Соответственно они несут ответственность за плохие результаты. Все логично, где ты увидел бред, непонятно. Посмотрим завтра, как Еременко против нас сыграет. на младшего абсолютно фиолетово - взяли-попробовали-не подошел-идем дальше, а вот по старшему - чье место он занимал то?? учитывая, что человек 5-6 вообще бесполезные, а еще 5-6 просто отбывают номер ... но нет блин новичок команды -вот главная причина всех бед) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:45 |