![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
респект ростовским парням за ответку конявым по Андрею... ![]() ... Ух, и уважение к болельщикам Ростова!!! Какие же умницы, какие люди достойные!!! Ох , как же я вами горд!!! Такой поступок, лично для меня, очень дорогого стоит!!! ... Спасибо ребята, из Русского города Ростова! Достойный ответ упырям и дебилам. А что же сами??? так это и сеть "сами", ростовские К-Б парняги) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболисты "Ростова" после победы над "Анжи" получили четыре выходных
После победы над "Анжи" главный тренер "Ростова" Миодраг Божович предоставил своим подопечным четыре выходных. Таким образом, "Ростов" начнёт подготовку к игре с нижегородской "Волгой" в среду вечером, когда на запасном поле стадиона "Олимп-2" начнётся тренировка. "Стоит отметить, что целая группа игроков ростовского клуба вызвана в национальные сборные своих стран, так что команда соберётся вместе в неполном составе" , — пишет пресс-служба "Ростова" на клубном официальном сайте. Матч "Анжи" — "Ростов", состоявшийся 2 августа в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги, завершился со счётом 0:1. http://www.championat.com/football/news-1596904 Видать Артемка до дому рванул. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат России. Виталий Дьяков: «Я презираю геев и за людей их не считаю»
... – Вам предстоит встреча со «Спартаком». Артем и Джано что-то рассказывали о столичной команде? – Ну для этого у нас есть тренер, который на тактических занятиях разбирает сильные и слабые стороны соперников. Ни Артем, ни Джано ничего особо не рассказывали. Возможно, в день игры позвонят или пришлют сообщение, через кого «Спартак» будет развивать свои атаки. – Последний раз ваша команда проиграла как раз «Спартаку», и судья не увидел игру рукой у Паршивлюка. Вы еще сказали, что такое постоянно происходит в матчах с топ-клубами. Это эмоции или вы и сейчас так считаете? – Порой интервью после игры даются на эмоциях. Ты кипишь после поражения, на все резко отвечаешь. Но сейчас, по прошествии времени, я скажу, что своего мнения не изменил. Да, судьи часто ошибаются в сторону топ-клубов. Взять наш матч с «Зенитом». По счету можно сказать, что мы на три ступени ниже, а если посмотреть игру, то можно увидеть, что первый и четвертый голы забивались с нарушениями. Подними в первом мяче судья флажок, и неизвестно, как бы все закончилось. И четвертый гол… А со «Спартаком» – это вообще цирк. Счет 1:0, Полоз бьет в пустые ворота, мяч попадает в руку Паршивлюку – пенальти и красная карточка. Да, пенальти надо забить еще, но если бы мы забили, и «Спартак» остался в меньшинстве, у нас шансов было бы больше. Но судья ошибся, бывает и такое. Может, в ответной игре судья ошибется в нашу сторону. – Почему так происходит? – Не знаю, как это объяснить. На бумаге «Зенит» лучше «Ростова», но в одной игре любая команда может обыграть другую, и порой, как мы доказали в Питере, порядок бьет класс. Честно, не знаю, почему ошибаются… Даже на «НТВ-Плюс» приводили статистику, сколько левых пенальти пробил «Зенит». Халк просто падал, а судьи давали пенальти. Если мы будем играть со «Спартаком», и судья поставит два нелепых пенальти в их ворота, то поднимется нереальная шумиха. Если убьют «Ростов» со «Спартаком», то особого значения этому никто не придаст. Да судьи ошибаются не специально, и мы, футболисты, допускаем ошибки, я понимаю это. Но нас за ошибки штрафуют, не ставят в состав, а они продолжают работать и строго их не наказывают. – Судью Костевича отстранили от работы как раз просто за фотографию в красно-белой шапке. – Если фотография старая, то тут ничего такого нет, это нормально. Но если в настоящий момент он судит и болеет за «Спартак»… – Это важно, за кого болеет арбитр? – Думаю, любой человек испытывает симпатии к какому-то клубу. Но раз он выбрал такую профессию, он не должен афишировать свои пристрастия. Болеешь за «Спартак», хочешь одеть шапку или шарф? Ну одень их дома. – А как Еськов вас судил, вы помните? – Такую фамилию я слышал, но в лицо не знаю. Если бы я увидел, его, то смог бы ответить… (Смотрит фотографию) А, ну да, этот судил. – У него папа играл в «Ростсельмаше», а потом работал в структуре клуба. Да и сам Алексей играл в дубле «Ростсельмаша». Можете ли вы сказать, что он с симпатией работает на матчах «Ростова»? – Да он даже недавно нас с кем-то судил, но ничего такого я не заметил. Вообще не знаю ни одного судьи, который убивал бы соперников «Ростова». – Разговоры об интересе со стороны «Рубина» и «Зенита» не отвлекают? – В принципе, нет. Есть желтая пресса, возможно, кто-то из них запустил этот слух. Может, кто-то обратился в клуб или позвонил моему агенту, и запустил эту информацию. Бывает, что футболисты говорят, что я ничего не слышал, а на следующий день выходит новость об их переходе. Ну и зачем было врать, спрашивается?! Лично я могу сказать, что никакой конкретики мне не поступало. Я неоднократно заявлял и повторю: я хочу остаться в «Ростове» как минимум до лета и помочь клубу побороться за Кубок России и самые высокие места в чемпионате. – Как нужно сыграть «Ростову», чтобы выиграть у «Спартака»? – Нет, ну, конечно, я не буду вам рассказывать, как мы будем играть. Могу лишь отметить, что для победы нужно проявить, как обычно, максимум усилий и постараться в последнем матче года порадовать и себя, и болельщиков. Хорошо, что матч пройдет в воскресенье, потому что смогут прийти все желающие – в понедельник вечером на ЦСКА было не так много. Надеюсь, на «Спартаке» будет намного больше. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4037617.shtml -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат России. Виталий Дьяков: «Я презираю геев и за людей их не считаю» ... – Вам предстоит встреча со «Спартаком». Артем и Джано что-то рассказывали о столичной команде? – Ну для этого у нас есть тренер, который на тактических занятиях разбирает сильные и слабые стороны соперников. Ни Артем, ни Джано ничего особо не рассказывали. Возможно, в день игры позвонят или пришлют сообщение, через кого «Спартак» будет развивать свои атаки. – Последний раз ваша команда проиграла как раз «Спартаку», и судья не увидел игру рукой у Паршивлюка. Вы еще сказали, что такое постоянно происходит в матчах с топ-клубами. Это эмоции или вы и сейчас так считаете? – Порой интервью после игры даются на эмоциях. Ты кипишь после поражения, на все резко отвечаешь. Но сейчас, по прошествии времени, я скажу, что своего мнения не изменил. Да, судьи часто ошибаются в сторону топ-клубов. Взять наш матч с «Зенитом». По счету можно сказать, что мы на три ступени ниже, а если посмотреть игру, то можно увидеть, что первый и четвертый голы забивались с нарушениями. Подними в первом мяче судья флажок, и неизвестно, как бы все закончилось. И четвертый гол… А со «Спартаком» – это вообще цирк. Счет 1:0, Полоз бьет в пустые ворота, мяч попадает в руку Паршивлюку – пенальти и красная карточка. Да, пенальти надо забить еще, но если бы мы забили, и «Спартак» остался в меньшинстве, у нас шансов было бы больше. Но судья ошибся, бывает и такое. Может, в ответной игре судья ошибется в нашу сторону. – Почему так происходит? – Не знаю, как это объяснить. На бумаге «Зенит» лучше «Ростова», но в одной игре любая команда может обыграть другую, и порой, как мы доказали в Питере, порядок бьет класс. Честно, не знаю, почему ошибаются… Даже на «НТВ-Плюс» приводили статистику, сколько левых пенальти пробил «Зенит». Халк просто падал, а судьи давали пенальти. Если мы будем играть со «Спартаком», и судья поставит два нелепых пенальти в их ворота, то поднимется нереальная шумиха. Если убьют «Ростов» со «Спартаком», то особого значения этому никто не придаст. Да судьи ошибаются не специально, и мы, футболисты, допускаем ошибки, я понимаю это. Но нас за ошибки штрафуют, не ставят в состав, а они продолжают работать и строго их не наказывают. – Судью Костевича отстранили от работы как раз просто за фотографию в красно-белой шапке. – Если фотография старая, то тут ничего такого нет, это нормально. Но если в настоящий момент он судит и болеет за «Спартак»… – Это важно, за кого болеет арбитр? – Думаю, любой человек испытывает симпатии к какому-то клубу. Но раз он выбрал такую профессию, он не должен афишировать свои пристрастия. Болеешь за «Спартак», хочешь одеть шапку или шарф? Ну одень их дома. – А как Еськов вас судил, вы помните? – Такую фамилию я слышал, но в лицо не знаю. Если бы я увидел, его, то смог бы ответить… (Смотрит фотографию) А, ну да, этот судил. – У него папа играл в «Ростсельмаше», а потом работал в структуре клуба. Да и сам Алексей играл в дубле «Ростсельмаша». Можете ли вы сказать, что он с симпатией работает на матчах «Ростова»? – Да он даже недавно нас с кем-то судил, но ничего такого я не заметил. Вообще не знаю ни одного судьи, который убивал бы соперников «Ростова». – Разговоры об интересе со стороны «Рубина» и «Зенита» не отвлекают? – В принципе, нет. Есть желтая пресса, возможно, кто-то из них запустил этот слух. Может, кто-то обратился в клуб или позвонил моему агенту, и запустил эту информацию. Бывает, что футболисты говорят, что я ничего не слышал, а на следующий день выходит новость об их переходе. Ну и зачем было врать, спрашивается?! Лично я могу сказать, что никакой конкретики мне не поступало. Я неоднократно заявлял и повторю: я хочу остаться в «Ростове» как минимум до лета и помочь клубу побороться за Кубок России и самые высокие места в чемпионате. – Как нужно сыграть «Ростову», чтобы выиграть у «Спартака»? – Нет, ну, конечно, я не буду вам рассказывать, как мы будем играть. Могу лишь отметить, что для победы нужно проявить, как обычно, максимум усилий и постараться в последнем матче года порадовать и себя, и болельщиков. Хорошо, что матч пройдет в воскресенье, потому что смогут прийти все желающие – в понедельник вечером на ЦСКА было не так много. Надеюсь, на «Спартаке» будет намного больше. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4037617.shtml а как они, блеать, играют? попеременно будут ломать игроков СПАРТАКА и симулировать, показывая нечеловеческие страдания от любого прикосновения P.S. чувакк, походу, звездными опилками начинает обсыпать. до куя пи.. Ит о том, что его не касается |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат России. Виталий Дьяков: «Я презираю геев и за людей их не считаю» ... – Вам предстоит встреча со «Спартаком». Артем и Джано что-то рассказывали о столичной команде? – Ну для этого у нас есть тренер, который на тактических занятиях разбирает сильные и слабые стороны соперников. Ни Артем, ни Джано ничего особо не рассказывали. Возможно, в день игры позвонят или пришлют сообщение, через кого «Спартак» будет развивать свои атаки. – Последний раз ваша команда проиграла как раз «Спартаку», и судья не увидел игру рукой у Паршивлюка. Вы еще сказали, что такое постоянно происходит в матчах с топ-клубами. Это эмоции или вы и сейчас так считаете? – Порой интервью после игры даются на эмоциях. Ты кипишь после поражения, на все резко отвечаешь. Но сейчас, по прошествии времени, я скажу, что своего мнения не изменил. Да, судьи часто ошибаются в сторону топ-клубов. Взять наш матч с «Зенитом». По счету можно сказать, что мы на три ступени ниже, а если посмотреть игру, то можно увидеть, что первый и четвертый голы забивались с нарушениями. Подними в первом мяче судья флажок, и неизвестно, как бы все закончилось. И четвертый гол… А со «Спартаком» – это вообще цирк. Счет 1:0, Полоз бьет в пустые ворота, мяч попадает в руку Паршивлюку – пенальти и красная карточка. Да, пенальти надо забить еще, но если бы мы забили, и «Спартак» остался в меньшинстве, у нас шансов было бы больше. Но судья ошибся, бывает и такое. Может, в ответной игре судья ошибется в нашу сторону. – Почему так происходит? – Не знаю, как это объяснить. На бумаге «Зенит» лучше «Ростова», но в одной игре любая команда может обыграть другую, и порой, как мы доказали в Питере, порядок бьет класс. Честно, не знаю, почему ошибаются… Даже на «НТВ-Плюс» приводили статистику, сколько левых пенальти пробил «Зенит». Халк просто падал, а судьи давали пенальти. Если мы будем играть со «Спартаком», и судья поставит два нелепых пенальти в их ворота, то поднимется нереальная шумиха. Если убьют «Ростов» со «Спартаком», то особого значения этому никто не придаст. Да судьи ошибаются не специально, и мы, футболисты, допускаем ошибки, я понимаю это. Но нас за ошибки штрафуют, не ставят в состав, а они продолжают работать и строго их не наказывают. – Судью Костевича отстранили от работы как раз просто за фотографию в красно-белой шапке. – Если фотография старая, то тут ничего такого нет, это нормально. Но если в настоящий момент он судит и болеет за «Спартак»… – Это важно, за кого болеет арбитр? – Думаю, любой человек испытывает симпатии к какому-то клубу. Но раз он выбрал такую профессию, он не должен афишировать свои пристрастия. Болеешь за «Спартак», хочешь одеть шапку или шарф? Ну одень их дома. – А как Еськов вас судил, вы помните? – Такую фамилию я слышал, но в лицо не знаю. Если бы я увидел, его, то смог бы ответить… (Смотрит фотографию) А, ну да, этот судил. – У него папа играл в «Ростсельмаше», а потом работал в структуре клуба. Да и сам Алексей играл в дубле «Ростсельмаша». Можете ли вы сказать, что он с симпатией работает на матчах «Ростова»? – Да он даже недавно нас с кем-то судил, но ничего такого я не заметил. Вообще не знаю ни одного судьи, который убивал бы соперников «Ростова». – Разговоры об интересе со стороны «Рубина» и «Зенита» не отвлекают? – В принципе, нет. Есть желтая пресса, возможно, кто-то из них запустил этот слух. Может, кто-то обратился в клуб или позвонил моему агенту, и запустил эту информацию. Бывает, что футболисты говорят, что я ничего не слышал, а на следующий день выходит новость об их переходе. Ну и зачем было врать, спрашивается?! Лично я могу сказать, что никакой конкретики мне не поступало. Я неоднократно заявлял и повторю: я хочу остаться в «Ростове» как минимум до лета и помочь клубу побороться за Кубок России и самые высокие места в чемпионате. – Как нужно сыграть «Ростову», чтобы выиграть у «Спартака»? – Нет, ну, конечно, я не буду вам рассказывать, как мы будем играть. Могу лишь отметить, что для победы нужно проявить, как обычно, максимум усилий и постараться в последнем матче года порадовать и себя, и болельщиков. Хорошо, что матч пройдет в воскресенье, потому что смогут прийти все желающие – в понедельник вечером на ЦСКА было не так много. Надеюсь, на «Спартаке» будет намного больше. http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4037617.shtml а как они, блеать, играют? попеременно будут ломать игроков СПАРТАКА и симулировать, показывая нечеловеческие страдания от любого прикосновения P.S. чувакк, походу, звездными опилками начинает обсыпать. до куя пи.. Ит о том, что его не касается Ну так в бомжатню же намылился, землячок, ипона мама... ростовчане всегда грубой игрой отличались |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из eurofootball:
Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович рассказал, что ему пришлось скорректировать план подготовки ко второй части сезона. Довольны ли вы условиями в Эмиратах? Многие российские команды теперь начинают сборы именно здесь. "Да, желать чего-то лучшего трудно. И мне, и команде здесь очень нравится — погода, питание, поля хорошего качества. Первая тренировка проходит под солнцем, но выше двадцати градусов температура почти не поднимается. Вечером условия для работы еще лучше. Здесь все создано для того, чтобы отлично провести первый втягивающий сбор". Редкий случай — в команде нет травмированных… "К счастью — да, не сглазить бы только… Команда тренируется в полном составе, это не может не радовать. Разве что небольшое бытовое повреждение во время отпуска получил наш полузащитник Александр Васильев. Ему пришлось на кисть наложить лангетку, но работать в общей группе она не мешает". Посмотрел вашу тренировку и очень удивился — где знаменитые нагрузки Миодрага Божовича? Вы же считаетесь чуть ли не лучшим в России тренером по умению качественно провести предсезонку! Насколько помню — весной у вас "бежали" все команды — и "Москва", и "Амкар", и даже «Динамо» уже после вашей отставки. "Спасибо за комплимент, конечно. Действительно, у меня имется свои программа и методика, как готовить команду зимой. Но сейчас есть одна важная деталь: нас ждет укороченный отрезок. Одно дело, когда надо продержаться весь турнир, другое — всего одиннадцать матчей. В связи с этим пришлось провести небольшие корректировки. Мой главный принцип — добиться свежести игроков к возобновлению чемпионата. Они не должны быть перегружены тренировками и играми. То, что вы увидели на утреннем занятии — не полноценная работа. Она была нужна для того, чтобы игроки проснулись и продышались. Размялись, поиграли в «квадрат», почувствовали мяч". В среду команду ждет первый контрольный матч в Эмиратах — против "Бунедкора". Каков план на игру? "Перед этой встречей будет еще тренировка. Сам матч планирую провести двумя составами по 45 минут: нельзя сразу давать игрокам полную нагрузку. Подвиги никому не нужны. Так что проверю сразу всех ребят — кто как готов на сегодняшний день. В этой встрече для меня главное — обойтись без травм, а также увидеть движение по полной программе у каждого игрока. Тайм должны отработать как следует. При этом ни очень качественной игры, ни крупной победы не жду. Если сейчас покажем уровень, то что делать завтра?" Ну, а нагружать игроков все-таки собираетесь? "Да, мы этим занимаемся. Здесь, в Эмиратах, уже были две серьезные тренировки с большой нагрузкой. Все делается постепенно". Ожидаете ли на этом или следующих сборах новичков? "Считаю, что в данный момент "Ростову" новички не нужны. Команда за зиму полностью сохранила состав, никто не ушел. У нас много качественных игроков, с которыми можно решать поставленные задачи. Правда, я никогда не откажусь от работы с молодыми перспективными ребятами — на будущее. Если привезут такого паренька, да еще с российским паспортом — будет здорово". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: "Ростов" свои задачи в чемпионате уже решил"
Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мыслями о матче "Терек" - "Ростов" (3:0). - "Ростов" сейчас словно в болоте. Ни на верх не выбраться, ни вниз не упасть – увязли и играют соответственно. "Терек" был выше на голову по настроению, духу, и счет 3:0 – абсолютно по игре. "Ростов" словно мыслями уже в полуфинале Кубка России – в чемпионате они свои задачи уже решили. А для "Терека" это была возможность выйти из опасной зоны. И физически "Терек" выглядел превосходно. "Ростов" открывался, и контратака "Терека" действовала очень быстро – защита "Ростова" не справлялась со скоростями. Оба удаления были по делу, и надо сказать, что Канга подвел команду. Уже не в первый раз он начинает лезть к судьям – заметил это в недавнем матче с "Локо". Его эмоции отрицательно сказываются на команде. "Ростову" еще повезло, что составы сразу уравнялись. http://soccer.ru/news/383840.shtml Ну теперь можно и денег поднять, Дзю кормить надо. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ростов» может быть лишён права играть в Лиге Европы
По информации «БИЗНЕС Online» от источников в РФС, футбольный клуб «Ростов», скорее всего, не сможет принять участие в еврокубках нынешней осенью. Клуб из-за нарушений финансового fair play не сумеет пройти лицензирование УЕФА. Ростовский клуб, как победитель Кубка России, должен был представлять страну в Лиге Европы. Если будет принято решение не в пользу «Ростова», то Россия будет лишена одного места в еврокубках и УЕФА самостоятельно выберет клуб, который займет место обладателя кубка страны, и это может быть и не российская команда. Заметим, что у «Ростова» перед началом прошлого сезона были проблемы с лицензированием в РФС. Клуб лишь со второй попытки прошел эту процедуру. Напомним, что три российских клуба и шесть зарубежных уже получили санкции от УЕФА за нарушение правил финансового fair play. http://sport.business-gazeta.ru/article/93590/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ростов» может быть лишён права играть в Лиге Европы По информации «БИЗНЕС Online» от источников в РФС, футбольный клуб «Ростов», скорее всего, не сможет принять участие в еврокубках нынешней осенью. Клуб из-за нарушений финансового fair play не сумеет пройти лицензирование УЕФА. Ростовский клуб, как победитель Кубка России, должен был представлять страну в Лиге Европы. Если будет принято решение не в пользу «Ростова», то Россия будет лишена одного места в еврокубках и УЕФА самостоятельно выберет клуб, который займет место обладателя кубка страны, и это может быть и не российская команда. Заметим, что у «Ростова» перед началом прошлого сезона были проблемы с лицензированием в РФС. Клуб лишь со второй попытки прошел эту процедуру. Напомним, что три российских клуба и шесть зарубежных уже получили санкции от УЕФА за нарушение правил финансового fair play. http://sport.business-gazeta.ru/article/93590/ Жаль Ростов(( -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухаров - в "Ростове" на два года, Джанаев - на три
29-летний нападающий Александр Бухаров подписал контракт с "Ростовом". Соглашение рассчитано на два года. Последней командой форварда являлся "Анжи", за который он выступал на правах аренды. При этом минувший сезон он начинал в "Зените". Всего в его активе 14 матчей в прошедшем чемпионате России и два гола. Он также принял участие в двух встречах Лиги чемпионов (1 гол) и четырех поединках Лиги Европы. – С Бухаровым вопрос решен. Подписан контракт на два года, – сказал вице-президент "Ростова" Александр Шикунов. – Сообщалось, что Стипе Плетикова рассматривает предложения от других клубов… – Да, на него выходили другие команды. Однако те предложения его не устроили. Плетикоса остается в "Ростове". Стипе чувствует себя у нас комфортно. Кроме того, мы заключили трехлетний контракт с вратарем Сосланом Джанаевым. http://news.sport-express.ru/2014-07-02/714366/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухаров - в "Ростове" на два года, Джанаев - на три 29-летний нападающий Александр Бухаров подписал контракт с "Ростовом". Соглашение рассчитано на два года. Последней командой форварда являлся "Анжи", за который он выступал на правах аренды. При этом минувший сезон он начинал в "Зените". Всего в его активе 14 матчей в прошедшем чемпионате России и два гола. Он также принял участие в двух встречах Лиги чемпионов (1 гол) и четырех поединках Лиги Европы. – С Бухаровым вопрос решен. Подписан контракт на два года, – сказал вице-президент "Ростова" Александр Шикунов. – Сообщалось, что Стипе Плетикова рассматривает предложения от других клубов… – Да, на него выходили другие команды. Однако те предложения его не устроили. Плетикоса остается в "Ростове". Стипе чувствует себя у нас комфортно. Кроме того, мы заключили трехлетний контракт с вратарем Сосланом Джанаевым. http://news.sport-express.ru/2014-07-02/714366/ Джанаеву так на лавках понравилось сидеть? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетикоса наверное Джаная "не любит"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухаров - в "Ростове" на два года, Джанаев - на три 29-летний нападающий Александр Бухаров подписал контракт с "Ростовом". Соглашение рассчитано на два года. Последней командой форварда являлся "Анжи", за который он выступал на правах аренды. При этом минувший сезон он начинал в "Зените". Всего в его активе 14 матчей в прошедшем чемпионате России и два гола. Он также принял участие в двух встречах Лиги чемпионов (1 гол) и четырех поединках Лиги Европы. – С Бухаровым вопрос решен. Подписан контракт на два года, – сказал вице-президент "Ростова" Александр Шикунов. – Сообщалось, что Стипе Плетикова рассматривает предложения от других клубов… – Да, на него выходили другие команды. Однако те предложения его не устроили. Плетикоса остается в "Ростове". Стипе чувствует себя у нас комфортно. Кроме того, мы заключили трехлетний контракт с вратарем Сосланом Джанаевым. http://news.sport-express.ru/2014-07-02/714366/ Интересно, Божович поменяет дряхлого легионера Степу, на перспективного паспортиста Сосика, потому что вратарь должен быть русским? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ростов" подписал двухлетний контракт с Торбинским
"Ростов" подписал двухлетний контракт с полузащитником Дмитрием Торбинским, информирует официальный сайт клуба. Ранее хавбек, будучи свободным агентом, начал готовиться к сезону-2014/15 в ростовской команде. Минувший сезон Торбинский провел в "Рубине", но в июне казанцы расторгли с ним контракт в одностороннем порядке. Футболист должен был получить компенсацию, однако этого не произошло и он подал иск в Палату по разрешению споров РФС. http://news.sport-express.ru/2014-07-20/720038/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:49 |