![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что выдающегося кроме трех локальных успешных сезонов в рфпл сделал бердыев? напугал немного барсу в лч? как что? стал кумиром Тимохи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы как будто новость Макса Пищевика не заметили, а надо бы. Хотя бы потому что там Бердыев главным тренером назван.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что выдающегося кроме трех локальных успешных сезонов в рфпл сделал бердыев? напугал немного барсу в лч? как что? стал кумиром Тимохи! ![]() у меня нет кумиров. я не дрочу на карреру-бердыева-федуна и так далее. Могу оценить по результатам деятельности. Положительно или отрицательно. бердыев однозначно положительно. Цитата Вы как будто новость Макса Пищевика не заметили, а надо бы. Хотя бы потому что там Бердыев главным тренером назван. надо хотя бы дождаться итогов расследования. Ибо следуя твоей логике, в случае с малазийским боингом почти весь мир нас обвиняет. Утираться и терпеть? нет. Цитата а что выдающегося кроме трех локальных успешных сезонов в рфпл сделал бердыев? напугал немного барсу в лч? Макс. Закрой на секундочку глаза и представь, что это все сделал Карпин. Есть у меня чуйка, что у некоторых его фото на стенах после такого замироточили. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс. Закрой на секундочку глаза и представь, что это все сделал Карпин. Есть у меня чуйка, что у некоторых его фото на стенах после такого замироточили. а у меня чуйка что некоторые сказали бы "Пф-ф чё такого, победил в говночемпе мёртвые команды, у меня даже папе, который редко смотрит футбол его игра не нравится! " -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.934 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс. Закрой на секундочку глаза и представь, что это все сделал Карпин. Есть у меня чуйка, что у некоторых его фото на стенах после такого замироточили. а у меня чуйка что некоторые сказали бы "Пф-ф чё такого, победил в говночемпе мёртвые команды, у меня даже папе, который редко смотрит футбол его игра не нравится! " Так только Вы можете! Если бы карпин Мальорку или Армавир поднял хотя бы до 3-4 места в своих дивизионах - я бы аплодировал стоя... И сказал бы что ТРЕНЕР!!! А так он занял с лучшим составом в Лиге 2 место в Спартаке - а потом по наклонной все ниже и ниже... Вылетел с Мальоркой, вылетел с Армавиром... Теперь вообще завязал (ибо не зовет никто) и трепет языком на ТВ! Но для Вас бля он охуителен! даже плюнул в игрока давно - ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО )))))))))))))))))))))))) А вот Бердый чемпион России, занял 2 место после зоны вылета, в ЛЧ Ростов с долгами и обновленным составом играет - тоже фуфло! Барсу делал - тоже гавно... Припугнул мальца... И сейчас Ростов распродав всю защитную линию, имея опять долги, собрав вновь на флажке игроков - известных только их собственным матерям... Идет в 4 очках от 3 места... А многие АНАЛитики как до последнего тура не признавали что Ростов займет 2 место... Так и в перерыве орали что Ростов вылетит в след сезоне... ОГА! ... Все это было без привязки к КЛУБАМ! А чисто на персоналиях... Попахивает от Вас парни ПЕНДОССКИМИ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ )))) |
|
|
![]()
|
|
А многие АНАЛитики как до последнего тура не признавали что Ростов займет 2 место... Так и в перерыве орали что Ростов вылетит в след сезоне... ОГА! так АНАЛитики громче всех орали "Ростов чемпион!" "Ростов - русский Лестер" их спокойно осаживали, что второе место может быть, чемпионство? рылом не вышли, и тут на тебе и проверка на допинг, и "чисто случайный проигрыш мордовии" чисто случайный но весьма своевременный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй раз попробую узнать куда вылетела Мальорка))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй раз попробую узнать куда вылетела Мальорка)))) Там руководство не дало довести дело до конца )) выход в Примеру сорвали)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.934 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй раз попробую узнать куда вылетела Мальорка)))) Там руководство не дало довести дело до конца )) Карпина вышвырнули как дворнягу - когда команда прочно на вылет стояла... потом еле еле без карпина новый ртенер смог сохранить прописку... Так тебе понятней??? |
|
|
![]()
|
|
Второй раз попробую узнать куда вылетела Мальорка)))) Там руководство не дало довести дело до конца )) Карпина вышвырнули как дворнягу - когда команда прочно на вылет стояла... потом еле еле без карпина новый ртенер смог сохранить прописку... Так тебе понятней??? Слова люди придумали что бы они обозначали определенные вещи) Желательно их научиться правильно использовать. Так тебе понятнее?) Ну и так, между прочим, его уволили с 15-го места, а оно не вылетает))) Хозяева мечтали о Примере, но до сих пор продолжают стоять на грани вылета из Сегунды) Вот это Валера развалил команду))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй раз попробую узнать куда вылетела Мальорка)))) Там руководство не дало довести дело до конца )) Карпина вышвырнули как дворнягу - когда команда прочно на вылет стояла... потом еле еле без карпина новый ртенер смог сохранить прописку... Так тебе понятней??? Слова люди придумали что бы они обозначали определенные вещи) Желательно их научиться правильно использовать. Так тебе понятнее?) Ну и так, между прочим, его уволили с 15-го места, а оно не вылетает))) Хозяева мечтали о Примере, но до сих пор продолжают стоять на грани вылета из Сегунды) Вот это Валера развалил команду))) Тыкни пальцем где я сказал что ОН РАЗВАЛИЛ??? Он бездарный тренер!!! Это все что я хотел сказать! Поэтому после череды провалов и тренирует мягкую плоть во рту на ТВ! |
|
|
![]()
|
|
Второй раз попробую узнать куда вылетела Мальорка)))) Там руководство не дало довести дело до конца )) Карпина вышвырнули как дворнягу - когда команда прочно на вылет стояла... потом еле еле без карпина новый ртенер смог сохранить прописку... Так тебе понятней??? Слова люди придумали что бы они обозначали определенные вещи) Желательно их научиться правильно использовать. Так тебе понятнее?) Ну и так, между прочим, его уволили с 15-го места, а оно не вылетает))) Хозяева мечтали о Примере, но до сих пор продолжают стоять на грани вылета из Сегунды) Вот это Валера развалил команду))) Тыкни пальцем где я сказал что ОН РАЗВАЛИЛ??? Он бездарный тренер!!! Это все что я хотел сказать! Поэтому после череды провалов и тренирует мягкую плоть во рту на ТВ! Ты сказал, что Мальорка ВЫЛЕТЕЛА, потом, что она стояла на ВЫЛЕТ при увольнении. Может проще признать косяки? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11-November 16 Пользователь №: 13.563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 будет Лига Европы. Что думаете о матче Ростов - Бавария?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:30 |