![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то слишком активная трансферная политика для пепелища, и благодаря Бердыеву эти игроки стали стоить дорого, за продажу их и от долгов отделались, то что там типа бесплатно, это все налоговые игры, в Ростове все довольны продажей, и долгов теперь нет и недовольных! Бердыев конечно Ростов поднял на недосягаемый уровень среди команд этого класса! Теперь конечно снова будут на 8-12 месте как и раньше, но какие 2 года подарены болелам Ростова - загляденье!!! на могильной плите клуба эти два года будут золотом сиять ![]() Хоть один факт огласи своего мнения??? Мои факты: 1) Новость о погашении долгов 2) Супер активная трансферная политика на ВХОД, на ВЫХОД естественно тоже, полкоманды заслужило играть в топ клубах России!!! Жду твои факты... Изнасилования и гелентвагены не приплетать! мои факты будут чуть позже,, ты только про этот разговор не забудь как про твоё боление за спартак нальчик В принципе я так и думал... Лишь бы побалаболить ))) Кроме Нальчика от тебя ничего услышать нельзя, когда сказать нечего по теме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе я так и думал... Лишь бы побалаболить ))) Кроме Нальчика от тебя ничего услышать нельзя, когда сказать нечего по теме... экий ты торопливый... уралан и ротор тоже думали что они на века, Конфуций сказал: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага" Ростов не враг, просто сиди и смотри как проплывёт его труп овеяный духом пиджака и лиги чемпионов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе я так и думал... Лишь бы побалаболить ))) Кроме Нальчика от тебя ничего услышать нельзя, когда сказать нечего по теме... экий ты торопливый... уралан и ротор тоже думали что они на века, Конфуций сказал: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага" Ростов не враг, просто сиди и смотри как проплывёт его труп овеяный духом пиджака и лиги чемпионов Так тогда и про Спартак и про Коней с Бомжами сказать так можно! Да что там, так и про Барселону сказать можно! Я как то в данном случае опираюсь на факты, вот в прошлом году сразу было ясно как закончит Томь... Там факты на лицо! Тут то что??? Просто невротебенное желание обсера Ростова - потому что его тренировал пиджак, и тренеровал гипер успешно? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе я так и думал... Лишь бы побалаболить ))) Кроме Нальчика от тебя ничего услышать нельзя, когда сказать нечего по теме... экий ты торопливый... уралан и ротор тоже думали что они на века, Конфуций сказал: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага" Ростов не враг, просто сиди и смотри как проплывёт его труп овеяный духом пиджака и лиги чемпионов Так тогда и про Спартак и про Коней с Бомжами сказать так можно! Да что там, так и про Барселону сказать можно! Я как то в данном случае опираюсь на факты, вот в прошлом году сразу было ясно как закончит Томь... Там факты на лицо! Тут то что??? Просто невротебенное желание обсера Ростова - потому что его тренировал пиджак, и тренеровал гипер успешно? ))) нет, мне впринципе похер Ростов, просто он и так загибался а от такого форсированной эксплуатации, он стал похож на использованный презерватив, да чего спорить то, скоро сезон, Ростов будет новой томью просто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ростов» подписал контракт с защитником сборной Исландии
http://www.sovsport.ru/news/text-item/989940?from=newsmain «Ростов» объявил о подписании контракта с защитником сборной Исландии Сверриром Ингасоном. В донской клуб футболист перешел из «Гранады». Контракт подписан по схеме «3+1». За желто-синих Ингасон будет выступать под 15-м номером. - Конечно же, я очень счастлив. Это честь для меня получить возможность играть за «Ростов». Возможно, это один из счастливейших моментов моей жизни, - заявил новичок российской команды. В составе сборной Исландии Сверрир Ингасон дошел до четвертьфинала чемпионата Европы 2016. Напомним, что 9 июня главным тренером «Ростова» был назначен Леонид Кучук. В России Сверрира сопровождал бывший нападающий «Челси» и «Барселоны» Эйдур Гудьонсен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херасе там пепелище)
Заметьте какая у Кота выигрышная позиция) Если Ростов загнется, ну тут классика: "я же говорил". Если Ростов не загнется он скажет, это оттого, что туркмена вовремя убрали)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Херасе там пепелище) Заметьте какая у Кота выигрышная позиция) Если Ростов загнется, ну тут классика: "я же говорил". Если Ростов не загнется он скажет, это оттого, что туркмена вовремя убрали)) у вас позиция ещё козырнее Меняем местами строчки и... Если Ростов загнется, он скажет, это оттого, что туркмена убрали)) Если Ростов не загнется ну тут классика: "я же говорил". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем переругиваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херасе там пепелище) Заметьте какая у Кота выигрышная позиция) Если Ростов загнется, ну тут классика: "я же говорил". Если Ростов не загнется он скажет, это оттого, что туркмена вовремя убрали)) у вас позиция ещё козырнее Меняем местами строчки и... Если Ростов загнется, он скажет, это оттого, что туркмена убрали)) Если Ростов не загнется ну тут классика: "я же говорил". Стоп) Ты не путай. Я не могу заявлять загнется или не загнется Ростов. У меня нет информации о финансовом состоянии клуба, чтобы делать такие выводы. Я лишь говорил, что Бердыев поднял клуб из зоны вылета в верхнюю часть турнирной таблицы. Сейчас Бердыев ушел и по моему мнению клуб вернется туда, где они прибывали. То есть вниз. В пользу этого говорят факты. Отток ведущих игроков и тренерского штаба. Все остальное лирика. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет информации о финансовом состоянии клуба, ![]() я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся и по секрету, смотри не проболтайся никому, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Челябе была популярна акция, .. Уууууу! , Юревич..- это Губернатор бывший..., а зародилась эта нелепость, во времена, когда Юревич был еще мэром, и , якобы, как-то он на икс пятом своем,( а он дядька деятельный был: и за рулем ездил сам, и везде наводил движню, кучу развязок и дорог при нем строилось, микрашы жилые , ТРЦ и прочее, в общем -огонь!!... а до него было унылое болото и за пару лет после него такое-же стало..) . Но суть не в этом.. и , вот как-то, якобы он на встречку выехал и пугнул водителя автобуса что-ли, и мужичек один высынулся в окно и кулаком ему погрозил , и произнес.. Уууу, Юревич ... Ну ясно.. и Юревичу похеру и всем остальным . ... но это стало , почему-то... просто мэмом..
.. в ситуации, когда , людям хотелось выразить некое абстрактное возмущение - трясти кулаком и говорить... УУУУ, Юревич... И так годами.. Как символ борьбы и возмущения с тем, кто этой борьбы не видит и занимается своими делами.. Символ - иной раз смешной, а иной раз просто абсурдный.. я собственно к чему.. сдается, что вся эта борьба с Бердыевым, просто по-приколу некоторым Спартачам с форума.. он приходит, выводит на новый уровень команду, что-то выигрывает, кого-то большого нагибает.. И дальше пошел.. Всем все работой и результатами давно доказал ... А в следу ему несется.. УУУУ, Юревич!!! ну или ... УУУ-пенжак, это уж, что, кому ближе... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало известно, сколько Ростов заплатил за Ингасона
http://www.bobsoccer.ru/user/36599/blog/?item=400512 В прошлом сезоне Ингасон выступал за «Гранаду». Этот клуб вылетел в Сегунду с последнего места. Команда за сезон пропустила 82 гола. Такая статистика не напугала «Ростов». Южане заплатили приличные деньги за исландского мастера обороны. Как сообщает Granada Hoy, компенсация составила чуть больше 2 миллионов евро. При этом в январе 2017 года испанская команда купила Ингасона у бельгийского «Локерена» за 1,8 миллиона евро. |
|
|
![]()
|
|
У меня нет информации о финансовом состоянии клуба, ![]() я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся и по секрету, смотри не проболтайся никому, ![]() Обещаю хранить твою тайну) Но ты на всякий случай прими меры предосторожности. Вдруг кто еще узнает. Ну а по поводу информации - всяческий ничем не аргументированный бред от желтых писак для меня не является авторитетным источником. Голы, очки, секунды, официальные суммы трансферов да. Это худо-бедно показатель. Все остальное надо как минимум подвергать сомнению. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет информации о финансовом состоянии клуба, ![]() я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся и по секрету, смотри не проболтайся никому, ![]() Обещаю хранить твою тайну) Но ты на всякий случай прими меры предосторожности. Вдруг кто еще узнает. Ну а по поводу информации - всяческий ничем не аргументированный бред от желтых писак для меня не является авторитетным источником. Голы, очки, секунды, официальные суммы трансферов да. Это худо-бедно показатель. Все остальное надо как минимум подвергать сомнению. официальные суммы трансферов Ерохина и Полоза-0 рублей. Официальная сумма трансфера Терентьева-9 миллионов рублей. Виват официальным суммам! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такая фигня. Дзюбу тоже за 0 рублей отдали.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:00 |