![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кириченко наверняка что-то расскажет, послушаем его версию. Не исключаю что оскорбился, думал что безальтернативно должен стать главным, но стал одним из кандидатов А я подозреваю, что он уже узнал к тому моменту, что выбор не в его пользу. Подождем, должен же рассказать со временем свою версию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Мста зависть обыкновенная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Мста зависть обыкновенная. сделал бы что полезное, так нет, завидовать и выебываться проще( |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, Валера 'утопил' Мальорку, Валера 'утопил' Торпедо Армавир... Теперь, по ходу, очередь и Ростова. Вот х/з, зачем те Кучука выпилили... Это заговор! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, Валера 'утопил' Мальорку, Валера 'утопил' Торпедо Армавир... Теперь, по ходу, очередь и Ростова. Вот х/з, зачем те Кучука выпилили... Пять поражений и шесть ничьих в 11 матчах довольно веский повод. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ростовских ресурсах местные пишут, что у клуба долги после ЛЧ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Мста зависть обыкновенная. Иногда кажется, что все подобные "провокац-ные" мнения спецом впрыскиваются в публичн. сеть... из серии "чтобы напомнить о себе") ляпнул (после Ливерпуля) тот же Аленичев - потом его неделю на всех спартаковсковских сайтах "обсуждали") |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно будет посмотреть на Ростов Карпина.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кириченко: продолжение работы в «Ростове» будет прежде всего неуважением к себе
Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко прокомментировал слова руководства клуба, которое ранее сообщило, что предложило 40-летнему специалисту пост главного тренера, но он не вышел на связь в назначенный день. «Неожиданно для себя узнал, что два раза отказался от поста главного тренера. После последнего матча первой части сезона с «Уфой» руководство пригласило меня на встречу, на ней обсуждалось моё видение жизни команды, перспективы, усиление позиций, тренерский штаб. Руководители дали понять, что никакое решение ещё не принято, у них есть несколько кандидатов, попросили быть на связи и составить программу сборов. Я её составил и отправил административному штабу, которому она была нужна для приблизительного планирования спаррингов, работы в тренажёрном зале и так далее. Все, кто хотел связаться со мной в эти дни, сделали это без проблем. С уважением отношусь к выбору руководства и Валерию Карпину, которому желаю удачи и побед, уверен, команда способна на большее, в «Ростове» собрался хороший коллектив. Также считаю, что за годы, проведённые в команде, вряд ли заслужил того, чтобы об меня вытирали ноги. В сложившейся ситуации продолжение работы в клубе будет прежде всего неуважением к себе. Хочу поблагодарить всех болельщиков, всегда ощущал их поддержку, горжусь, что был с «Ростовом» эти три года, и считаю их лучшими в футбольной жизни города», — цитирует Кириченко ТАСС. https://www.championat.com/football/news-29...iem-k-sebe.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно будет посмотреть на Ростов Карпина. Местная братва о Валере. https://www.sovsport.ru/football/articles/1...Fzen.yandex.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кириченко: продолжение работы в «Ростове» будет прежде всего неуважением к себе Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко прокомментировал слова руководства клуба, которое ранее сообщило, что предложило 40-летнему специалисту пост главного тренера, но он не вышел на связь в назначенный день. «Неожиданно для себя узнал, что два раза отказался от поста главного тренера. После последнего матча первой части сезона с «Уфой» руководство пригласило меня на встречу, на ней обсуждалось моё видение жизни команды, перспективы, усиление позиций, тренерский штаб. Руководители дали понять, что никакое решение ещё не принято, у них есть несколько кандидатов, попросили быть на связи и составить программу сборов. Я её составил и отправил административному штабу, которому она была нужна для приблизительного планирования спаррингов, работы в тренажёрном зале и так далее. Все, кто хотел связаться со мной в эти дни, сделали это без проблем. С уважением отношусь к выбору руководства и Валерию Карпину, которому желаю удачи и побед, уверен, команда способна на большее, в «Ростове» собрался хороший коллектив. Также считаю, что за годы, проведённые в команде, вряд ли заслужил того, чтобы об меня вытирали ноги. В сложившейся ситуации продолжение работы в клубе будет прежде всего неуважением к себе. Хочу поблагодарить всех болельщиков, всегда ощущал их поддержку, горжусь, что был с «Ростовом» эти три года, и считаю их лучшими в футбольной жизни города», — цитирует Кириченко ТАСС. https://www.championat.com/football/news-29...iem-k-sebe.html как бы руководство через пару месяцев не приползло на коленях к Кириченко с извинениями и просьбой вернуться... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля... абыктолишьбыневалера... это клиника...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля , кудаугоднохотьвпердивглавноесвалерой...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство могло бы просто сказать, что выбрало Карпина. Зачем было такую ерунду придумывать про то, что Кириченко якобы трубку не поднимал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство могло бы просто сказать, что выбрало Карпина. Зачем было такую ерунду придумывать про то, что Кириченко якобы трубку не поднимал? Бердыев то же перестал на связь выходить, после договоренности с Федуном, так что всё может быть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:49 |