![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернее всё что другие заработали ![]() ![]() Сань, ну не надо юлить. И игроки и Кириченко (который формально был всем) неоднократно говорили кто управлял командой. Да и все это видели. У тебя забавный подход. Формально не был ГТ значит не ГТ. Формально (по УК РФ) не пиздил бабки - все равно пиздил бабки. да ладно, честнее туркмена вообще никого в РФПЛ не сыскать... такой прожжёный честнюга ![]() ![]() Про честность не мне судить. Я свечку не держал. А вот его уровень, как тренера мне понятен. Аналогично я не позволяю себе судить какой там Карпин честный или нет. Да мне это и безразлично. Интереснее его уровень как тренера. а это не я сужу это публикации об его нечистоплотности всплывают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно, честнее туркмена вообще никого в РФПЛ не сыскать... такой прожжёный честнюга ![]() ![]() А как же Газик, а Вислоухий ? У этих масштабы, может, и поболе будут, а ?;-) А, в конце концов тупой, но все равно жадный бульбаш ? :-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно, честнее туркмена вообще никого в РФПЛ не сыскать... такой прожжёный честнюга ![]() ![]() А как же Газик, а Вислоухий ? У этих масштабы, может, и поболе будут, а ?;-) А, в конце концов тупой, но все равно жадный бульбаш ? :-)) что за вислоухий? а пёс да, он славно Аланию возродил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за вислоухий? а пёс да, он славно Аланию возродил... Вислоухим я ласково называю Черчесты Саламы фырт Станислава. :-)) Они по соседству с Газиком по рангу этому. Вместе у Галазова кормились. Даже после отставки последнего продолжали лизать и получать благодарность.:-)) ПИ. СИ. А тут РевИзор насчет Валеры на крик исходит, сердешный. Да Валера и рядом не валялся. :-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за вислоухий? а пёс да, он славно Аланию возродил... Вислоухим я ласково называю Черчесты Саламы фырт Станислава. :-)) Они по соседству с Газиком по рангу этому. Вместе у Галазова кормились. Даже после отставки последнего продолжали лизать и получать благодарность.:-)) ПИ. СИ. А тут РевИзор насчет Валеры на крик исходит, сердешный. Да Валера и рядом не валялся. :-)) по сравнению с Валерой все вышеперечисленные являются образцами порядочности и честности... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
что за вислоухий? а пёс да, он славно Аланию возродил... Вислоухим я ласково называю Черчесты Саламы фырт Станислава. :-)) Они по соседству с Газиком по рангу этому. Вместе у Галазова кормились. Даже после отставки последнего продолжали лизать и получать благодарность.:-)) ПИ. СИ. А тут РевИзор насчет Валеры на крик исходит, сердешный. Да Валера и рядом не валялся. :-)) если бы он был женщиной, я бы подумал, что Валера-негодяй обольстил его и не женился, похожая стервозность ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за вислоухий? а пёс да, он славно Аланию возродил... Вислоухим я ласково называю Черчесты Саламы фырт Станислава. :-)) Они по соседству с Газиком по рангу этому. Вместе у Галазова кормились. Даже после отставки последнего продолжали лизать и получать благодарность.:-)) ПИ. СИ. А тут РевИзор насчет Валеры на крик исходит, сердешный. Да Валера и рядом не валялся. :-)) если бы он был женщиной, я бы подумал, что Валера-негодяй обольстил его и не женился, похожая стервозность ![]() у меня такое впечатление , что у вас с ним близость - так яро отстаиваете , как в древней Спарте) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
что за вислоухий? а пёс да, он славно Аланию возродил... Вислоухим я ласково называю Черчесты Саламы фырт Станислава. :-)) Они по соседству с Газиком по рангу этому. Вместе у Галазова кормились. Даже после отставки последнего продолжали лизать и получать благодарность.:-)) ПИ. СИ. А тут РевИзор насчет Валеры на крик исходит, сердешный. Да Валера и рядом не валялся. :-)) если бы он был женщиной, я бы подумал, что Валера-негодяй обольстил его и не женился, похожая стервозность ![]() у меня такое впечатление , что у вас с ним близость - так яро отстаиваете , как в древней Спарте) ну да, эта близость "Спартак" называется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев: знаю руководство «Ростова» как порядочных и честных людей
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев высказал мнение по поводу бывшего тренера «Ростова» Дмитрия Кириченко, который входил в его штаб в период работы в донской команде. Кириченко покинул тренерский штаб «Ростова», который возглавил Валерий Карпин. Также Бердыев охарактеризовал нынешнее руководства ростовского клуба. «Кириченко – тренер, который только начинает свою карьеру. И если он не будет поддаваться эмоциям, его ждёт большое будущее. Я знаю руководство „Ростова“ как порядочных и честных людей. Арташес Арутюнянц и Алексей Рыскин держат слово и не терпят обмана. Они пришли в клуб в тяжёлое время, взяв не только ответственность, но и финансовые обязательства. Болельщики ещё оценят вклад этих людей в развитие клуба» https://www.championat.com/football/news-29...nyh-ljudej.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а это не я сужу это публикации об его нечистоплотности всплывают ![]() ну, Романцев особой чистоплотностью также никогда не отличался.. Романцев по сравнению с сабжем просто божий одуванчик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а это не я сужу это публикации об его нечистоплотности всплывают ![]() ну, Романцев особой чистоплотностью также никогда не отличался.. Романцев по сравнению с сабжем просто божий одуванчик Не факт.. ну если убрать всю твою желчь к одному и пиетет к другому то так и выходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По головам пошёл Валера) Так в -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:33 |