![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Валера ахуенен) Охуенен Панк-он первый придумал эту фразу... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю , что после назначения ВГК гт ростова тема ожила.)) До этого никому на хуй этот ростов не нужен был)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьорн Сигурдарсон – игрок "Ростова"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ostova-1355737/ Нападающий сборной Исландии Бьорн Сигурдарсон подписал контракт с "Ростовом", информирует пресс-служба клуба. Соглашение с форвардом рассчитано на 3,5 года и включает в себя опцию продления еще на один год. – Я счастлив подписать контракт с "Ростовом". У меня было несколько предложений по продолжению карьеры, но ключевую роль сыграли переговоры с руководством "Ростова", – сказал Сигурдарсон. – Мне понравились планы по развитию клуба, отношение людей к делу и те задачи, которые стоят перед нами на ближайшие годы. Я благодарю президента и спортивного директора "Ростова" за приглашение в Россию и обещаю болельщикам, что сделаю все, чтобы наша команда радовала вас победами и красивой игрой. 26-летний Сигурдарсон в сезоне 2017 чемпионата Норвегии в 27 матчах за "Мольде" забил 16 голов и отдал 3 голевых передачи. Также на счету Сигурдарсона 1 гол и 9 матчей за сборную Исландии. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто хочет покупать, покупает без шума
если хотят покупать, делают это.. а кто не хочет, делает шум и потом придумывает отговорки, почему не купили.. даже убогий Ростов, и те покупают! -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто хочет покупать, покупает без шума если хотят покупать, делают это.. а кто не хочет, делает шум и потом придумывает отговорки, почему не купили.. даже убогий Ростов, и те покупают! У Спартака " не горит", можно точечно усилить состав. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто хочет покупать, покупает без шума если хотят покупать, делают это.. а кто не хочет, делает шум и потом придумывает отговорки, почему не купили.. даже убогий Ростов, и те покупают! У Спартака " не горит", можно точечно усилить состав. ![]() ![]() ![]() смешно от вас читать , что Федун жмот и зажимает деньги на трансферы ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто хочет покупать, покупает без шума если хотят покупать, делают это.. а кто не хочет, делает шум и потом придумывает отговорки, почему не купили.. даже убогий Ростов, и те покупают! У Спартака " не горит", можно точечно усилить состав. ![]() ![]() ![]() смешно от вас читать , что Федун жмот и зажимает деньги на трансферы ![]() ты от меня читал что то подобное? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто хочет покупать, покупает без шума если хотят покупать, делают это.. а кто не хочет, делает шум и потом придумывает отговорки, почему не купили.. даже убогий Ростов, и те покупают! У Спартака " не горит", можно точечно усилить состав. давно напрашиваются замены/подмены комбарику и глушаку левый фланг просто ужасно выглядит и я не говорю о других менее проблемных местах про замену попову на что-то приличное.. не на жопова конечно -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
те кто хочет покупать, покупает без шума если хотят покупать, делают это.. а кто не хочет, делает шум и потом придумывает отговорки, почему не купили.. даже убогий Ростов, и те покупают! У Спартака " не горит", можно точечно усилить состав. давно напрашиваются замены/подмены комбарику и глушаку левый фланг просто ужасно выглядит и я не говорю о других менее проблемных местах про замену попову на что-то приличное.. не на жопова конечно Комбарову нужна подмена с паспортом, есть кандидатуры? Тигиев восстанавливается, идут разговоры по Скопинцеву... Глушакова подменять могут Зобнин(Тимофеев), Пашалич Попов и Джано , может они вообще не вписываются в нынешнюю схему игры Спартака? Их очень хорошо осенью подменил Адриано. p.s. Думаю, усиление требуется всегда, но не всегда получается, к сожалению... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты от меня читал что то подобное? я практически уверен , что во времена позднего Валеры и послевалерья практически все Валероверы упрекали Арнольдыча , что вместо требуемого Валерой Ярмоленко , еще когось там , может даже и Черчи ему купили из-за скупердяйства Федуна лишь Эберта. но опять же искать не буду , ссылки не проси... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
по дк-кандидатуре пусть у "селекционного" отдела голова болит
Ростов вот быстро нашел напа и вообще, нужна новая кровь... самедов?? спасибо Саше за вклад в чемпионский сезон, но он пенсионер на поле, опытный пенсионер комбарик сдох, глушаков имхо уже никогда не восстановит форму прошлого сезона попова уже не могу видеть в основе, -1 игрок, даже если старается -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
я практически уверен , что во времена позднего Валеры и послевалерья практически все Валероверы упрекали Арнольдыча , что вместо требуемого Валерой Ярмоленко , еще когось там , может даже и Черчи ему купили из-за скупердяйства Федуна лишь Эберта. но опять же искать не буду , ссылки не проси... Вобще то я считаю Карпина наиболее подходящим отечественным тренером для Спартака, и столь же уверен, что Спартаку дичайше повезло с хозяином, и просто удивляюсь долготерпеливости Федуна после потока оскорблений в его адрес, за то что он честно исполняет свои обязанности вкладывая в клуб СВОИ деньги, при этом особо не являясь болельщиком, я бы так не смог. Прикинь такой пародокс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я практически уверен , что во времена позднего Валеры и послевалерья практически все Валероверы упрекали Арнольдыча , что вместо требуемого Валерой Ярмоленко , еще когось там , может даже и Черчи ему купили из-за скупердяйства Федуна лишь Эберта. но опять же искать не буду , ссылки не проси... Вобще то я считаю Карпина наиболее подходящим отечественным тренером для Спартака, и столь же уверен, что Спартаку дичайше повезло с хозяином, и просто удивляюсь долготерпеливости Федуна после потока оскорблений в его адрес, за то что он честно исполняет свои обязанности вкладывая в клуб СВОИ деньги, при этом особо не являясь болельщиком, я бы так не смог. Прикинь такой пародокс ![]() вот с выделенным категорически не согласен , ибо Валера не тренер. по остальному - та же точка зрения... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:20 |