![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не говорю что Гуллит СУПЕР тренер, но и по приведенным тобой примерам - опять не соглашусь что Лау лучше! В Дании пусть выигрывает и дальше, если Карпин станет тренером Дачии - она все равно станет чемпионом Молдавии, но Карпин от этого не станет сильнее и значимее как тренер! А в том Хетафе просто на тот момент подобрались реально бойцы в составе, так что я больше лавров дам им в тех матчах - чем Лау... ИМХО И согласись, ни ты ни я не смотрели каждый матч Гуллита в Челси (без Абрамовича), в Ньюкасле или Феенорде... УВЕРЕН - у него тоже есть супер пупер матчи с красивой игрой... И т. Д. Кстати Челси при нём показывал неплохую игру, хоть и в то время был одной из самых бедных команд в лиге... Я лично припоминаю некоторые игры, помню что и пресса его нахваливала... Короче что один что второй сырые ещё, это факт... Каждый его матч с Челси я, конечно, не видел. Но АПЛ и тогда немного показывали и хоть я был мелкий, но чего-то выдающегося в их игре, ей-богу, не помню. Хотя состав был у них, конечно, не звездный - это да. (Я, кстати, примерно тогда начал болеть за Арсенал. ![]() Да, он как и Лау тренер второго сорта. Но у Лау все же есть некоторые успехи, причем (что важно) они были сравнительно недавно. А работа мистера Гуллита в клубах АПЛ была, извините, 10 лет назад. В общем Терек взял себе красивую обертку, в которой нет конфеты, а... Я за них рад. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это абассака! Откуда они Гуллита откопали?! ![]() Ну, лежал дядя на печи, гладил кирпичи. А тут захотелось приключений... Меж тем тревожно мне за человека. Вот не выполнит задачу быть в "пятерке" - и... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.845 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не говорю что Гуллит СУПЕР тренер, но и по приведенным тобой примерам - опять не соглашусь что Лау лучше! В Дании пусть выигрывает и дальше, если Карпин станет тренером Дачии - она все равно станет чемпионом Молдавии, но Карпин от этого не станет сильнее и значимее как тренер! А в том Хетафе просто на тот момент подобрались реально бойцы в составе, так что я больше лавров дам им в тех матчах - чем Лау... ИМХО И согласись, ни ты ни я не смотрели каждый матч Гуллита в Челси (без Абрамовича), в Ньюкасле или Феенорде... УВЕРЕН - у него тоже есть супер пупер матчи с красивой игрой... И т. Д. Кстати Челси при нём показывал неплохую игру, хоть и в то время был одной из самых бедных команд в лиге... Я лично припоминаю некоторые игры, помню что и пресса его нахваливала... Короче что один что второй сырые ещё, это факт... Каждый его матч с Челси я, конечно, не видел. Но АПЛ и тогда немного показывали и хоть я был мелкий, но чего-то выдающегося в их игре, ей-богу, не помню. Хотя состав был у них, конечно, не звездный - это да. (Я, кстати, примерно тогда начал болеть за Арсенал. ![]() Да, он как и Лау тренер второго сорта. Но у Лау все же есть некоторые успехи, причем (что важно) они были сравнительно недавно. А работа мистера Гуллита в клубах АПЛ была, извините, 10 лет назад. В общем Терек взял себе красивую обертку, в которой нет конфеты, а... Я за них рад. ![]() Да и я тоже их поздравляю, посмотрим что у них получится... А то гляди в след. году и Ван Гааль к ним переедет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну товарищи - приплыли... Если Терек может за 2 дня Гуллита уговорить, то что же тогда мы делаем вообще? ........ Не удивлюсь, если к 2014 году в России будет 3 флагмана футбола... Зенит, Терек и Жемчужина... хы, такие же настроения были после подписания Муньоса. Чем всё закончилось, напоминать наверное не надо... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бросьте вы... Какой там из Гуллита тренер?Громкое имя, не более. Как тренер НИГДЕ проявить себя не смог! Даже если посмотреть на порядок команд, которыми он руководил, то отчётливо видно , что вся его тренерская карьера идёт по нисходящей, от хорошего футболиста-начинающего тренера до коуча-неудачника. Больше его никак не назовёшь, если до приглашения Терека он 3 года не получал предложений и последним местом его работы было тренер сборной Голландии на кубке Легенд... Боюсь даже представить его следующий после Терека клуб, думаю за него будет борьба между Дачией и кишинёвским Зимбру
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Гуллит он как тренер себя проявил где нибудь? Никак и нигде. Он просто великий в прошлом футболист. У Лаутрупа и то была лучше "кредитная история". ![]() Простите конечно, пусть Гуллит не выигрывал великих трофеев как тренер, но его трудовая книжка в должности тренера впечатляет... Особенно если учесть что ему только 48 лет... [b]После завершения карьеры игрока Гуллит работал на аналогичных должностях в "Челси" (1996-98), "Ньюкасле" (1998-99), "Фейеноорде" (2004-05) и "Лос-Анджелес Гэлэкси" (2007-08), а также ассистентом наставника первой сборной Голландии (2004).[/b] Так что Лаудруп никак не лучше (опытнее) Гуллита в тренерском деле - это ты зря... "Ну и?" (с) Валера Челси 90-х - команда-середняк. Никаких успехов ни в построении игры, ни в выигрыше трофеев я за Рудом не помню. В остальных командах он больше года не задерживался. Лау хотя бы что-то в Дании выиграл (не бог весть, но титул есть титул). Тоже был ассистентом в сборной - и подольше. С Хетафе героически сражался с Баварией в КУЕФА. Угу, Челси второй половины команда середняк.. куйню не неси.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело даж не в этом... Я например всё еще питал надежду , что представители с Кавказа это ненадолго в нашем чемпионате , а теперь Терек укрепился , Анжи купил милиардер , остаёться на вылет только Нальчик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело даж не в этом... Я например всё еще питал надежду , что представители с Кавказа это ненадолго в нашем чемпионате , а теперь Терек укрепился , Анжи купил милиардер , остаёться на вылет только Нальчик... Да не ссы, цска вылетит. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Угу, Челси второй половины команда середняк.. куйню не неси.. А кто они были в 90-е? Гранд? Хе-хе. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ощем-то так: Гуллит в Тереке проведет 10-15 матчей, команда будет идти во втором десятке. Свою задачу по пиару выполнит, свалит летом. Придет какой-нибудь Байдачный и спокойно доведет команду до финиша.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это новость на ночь глядя.
Бомба прямо-таки. И дело не в том, что тренер - не тренер. Просто Гуллит сам по себе уже величина. Глыба. Пока скорее как человек футбола, нежели как тренер вообще и уж Терека в частности. Но пока воспринимается именно так. Получится - не получится у него там - это сейчас дело пятое. И то, что вот такой блогополучный и респектабельный европейский господин едет к нам в ЧР. И не в относительно тихий и относительно спокойный ... ну кого взять для примера, ну допустим условный сатурн. Условный. А в эту порховую бочку. М-де... Нет - оно понятно деньги. Это само собой. И скорее всего не малые деньги. Но все равно странно. И нелогично. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров походу совсем сума сошёл. То Тайсоны всякие, то актёры какие-то из Голливуда, а вот теперь Гуллит. Они там деньги печатают что ли?
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, Челси второй половины команда середняк.. куйню не неси.. А кто они были в 90-е? Гранд? Хе-хе. ![]() Согласен Челси середины 90-ых средний клуб АПЛ! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело даж не в этом... Я например всё еще питал надежду , что представители с Кавказа это ненадолго в нашем чемпионате , а теперь Терек укрепился , Анжи купил милиардер , остаёться на вылет только Нальчик... А кем Терек укрепился?Гуллитом штоль?Игроков они купить нормальных не могут, наоборот там вроде нет нет да проскальзывает, что Кадыров хочет на 70% процентов чеченами комплектоваться(некий вариант Атлетика Бильбао). Конечно по политическим мотивам они премьер лигу не покинут, но дальше серёдки им врядли когда нибудь забраться. А по Анжи кто знает что на уме у этого Керимова, можт он этой игрушкой годик поиграется и выбросит... А вот Нальчику я бы не желал вылета, команда какой уже год с наименьшим бюджетом показывает интересный футбол. Пусть лучше вылетают команды типа Сатурна с их зарплатами (Каряка 2 лимона в год... Я до сих пор в шоке) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 02:27 |