IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ахмат, (Грозный)
Davor Suker
сообщение Jan 18 2011, 22:26
Сообщение #121

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Vetal99 @ Jan 18 2011, 21:20) *
Да я не говорю что Гуллит СУПЕР тренер, но и по приведенным тобой примерам - опять не соглашусь что Лау лучше!
В Дании пусть выигрывает и дальше, если Карпин станет тренером Дачии - она все равно станет чемпионом Молдавии, но Карпин от этого не станет сильнее и значимее как тренер!
А в том Хетафе просто на тот момент подобрались реально бойцы в составе, так что я больше лавров дам им в тех матчах - чем Лау... ИМХО
И согласись, ни ты ни я не смотрели каждый матч Гуллита в Челси (без Абрамовича), в Ньюкасле или Феенорде... УВЕРЕН - у него тоже есть супер пупер матчи с красивой игрой... И т. Д. Кстати Челси при нём показывал неплохую игру, хоть и в то время был одной из самых бедных команд в лиге... Я лично припоминаю некоторые игры, помню что и пресса его нахваливала...
Короче что один что второй сырые ещё, это факт...

Каждый его матч с Челси я, конечно, не видел. Но АПЛ и тогда немного показывали и хоть я был мелкий, но чего-то выдающегося в их игре, ей-богу, не помню. Хотя состав был у них, конечно, не звездный - это да. (Я, кстати, примерно тогда начал болеть за Арсенал. rolleyes.gif )
Да, он как и Лау тренер второго сорта. Но у Лау все же есть некоторые успехи, причем (что важно) они были сравнительно недавно. А работа мистера Гуллита в клубах АПЛ была, извините, 10 лет назад.
В общем Терек взял себе красивую обертку, в которой нет конфеты, а... Я за них рад. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 18 2011, 22:28
Сообщение #122

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(GrAndFCSM @ Jan 18 2011, 21:20) *
Вот это абассака! Откуда они Гуллита откопали?! ai.gif

Ну, лежал дядя на печи, гладил кирпичи. А тут захотелось приключений...
Меж тем тревожно мне за человека. Вот не выполнит задачу быть в "пятерке" - и...

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Jan 18 2011, 22:29
Сообщение #123

ММ

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Jan 18 2011, 22:26) *
Цитата(Vetal99 @ Jan 18 2011, 21:20) *
Да я не говорю что Гуллит СУПЕР тренер, но и по приведенным тобой примерам - опять не соглашусь что Лау лучше!
В Дании пусть выигрывает и дальше, если Карпин станет тренером Дачии - она все равно станет чемпионом Молдавии, но Карпин от этого не станет сильнее и значимее как тренер!
А в том Хетафе просто на тот момент подобрались реально бойцы в составе, так что я больше лавров дам им в тех матчах - чем Лау... ИМХО
И согласись, ни ты ни я не смотрели каждый матч Гуллита в Челси (без Абрамовича), в Ньюкасле или Феенорде... УВЕРЕН - у него тоже есть супер пупер матчи с красивой игрой... И т. Д. Кстати Челси при нём показывал неплохую игру, хоть и в то время был одной из самых бедных команд в лиге... Я лично припоминаю некоторые игры, помню что и пресса его нахваливала...
Короче что один что второй сырые ещё, это факт...

Каждый его матч с Челси я, конечно, не видел. Но АПЛ и тогда немного показывали и хоть я был мелкий, но чего-то выдающегося в их игре, ей-богу, не помню. Хотя состав был у них, конечно, не звездный - это да. (Я, кстати, примерно тогда начал болеть за Арсенал. rolleyes.gif )
Да, он как и Лау тренер второго сорта. Но у Лау все же есть некоторые успехи, причем (что важно) они были сравнительно недавно. А работа мистера Гуллита в клубах АПЛ была, извините, 10 лет назад.
В общем Терек взял себе красивую обертку, в которой нет конфеты, а... Я за них рад. rolleyes.gif

Да и я тоже их поздравляю, посмотрим что у них получится...
А то гляди в след. году и Ван Гааль к ним переедет smile.gif)))

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 18 2011, 22:31
Сообщение #124

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Vetal99 @ Jan 18 2011, 21:08) *
Ну товарищи - приплыли...
Если Терек может за 2 дня Гуллита уговорить, то что же тогда мы делаем вообще?
........
Не удивлюсь, если к 2014 году в России будет 3 флагмана футбола...
Зенит, Терек и Жемчужина...

хы, такие же настроения были после подписания Муньоса. Чем всё закончилось, напоминать наверное не надо...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Jan 18 2011, 22:48
Сообщение #125

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Бросьте вы... Какой там из Гуллита тренер?Громкое имя, не более. Как тренер НИГДЕ проявить себя не смог! Даже если посмотреть на порядок команд, которыми он руководил, то отчётливо видно , что вся его тренерская карьера идёт по нисходящей, от хорошего футболиста-начинающего тренера до коуча-неудачника. Больше его никак не назовёшь, если до приглашения Терека он 3 года не получал предложений и последним местом его работы было тренер сборной Голландии на кубке Легенд... Боюсь даже представить его следующий после Терека клуб, думаю за него будет борьба между Дачией и кишинёвским Зимбру

+Quote Post
strela
сообщение Jan 18 2011, 23:10
Сообщение #126

МС

Цитата(Davor Suker @ Jan 18 2011, 22:12) *
Цитата(Vetal99 @ Jan 18 2011, 21:10) *
Цитата(Davor Suker @ Jan 18 2011, 22:01) *
Цитата(hobo @ Jan 18 2011, 20:55) *
А Гуллит он как тренер себя проявил где нибудь?

Никак и нигде. Он просто великий в прошлом футболист. У Лаутрупа и то была лучше "кредитная история". rolleyes.gif

Простите конечно, пусть Гуллит не выигрывал великих трофеев как тренер, но его трудовая книжка в должности тренера впечатляет... Особенно если учесть что ему только 48 лет...
[b]После завершения карьеры игрока Гуллит работал на аналогичных должностях в "Челси" (1996-98), "Ньюкасле" (1998-99), "Фейеноорде" (2004-05) и "Лос-Анджелес Гэлэкси" (2007-08), а также ассистентом наставника первой сборной Голландии (2004).[/b]
Так что Лаудруп никак не лучше (опытнее) Гуллита в тренерском деле - это ты зря...

"Ну и?" (с) Валера
Челси 90-х - команда-середняк. Никаких успехов ни в построении игры, ни в выигрыше трофеев я за Рудом не помню. В остальных командах он больше года не задерживался.
Лау хотя бы что-то в Дании выиграл (не бог весть, но титул есть титул). Тоже был ассистентом в сборной - и подольше. С Хетафе героически сражался с Баварией в КУЕФА.

Угу, Челси второй половины команда середняк.. куйню не неси..

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
GetK
сообщение Jan 18 2011, 23:22
Сообщение #127

МС

Из: Славный город Москва

Да дело даж не в этом... Я например всё еще питал надежду , что представители с Кавказа это ненадолго в нашем чемпионате , а теперь Терек укрепился , Анжи купил милиардер , остаёться на вылет только Нальчик...

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 18 2011, 23:31
Сообщение #128

19

Цитата(GetK @ Jan 18 2011, 23:22) *
Да дело даж не в этом... Я например всё еще питал надежду , что представители с Кавказа это ненадолго в нашем чемпионате , а теперь Терек укрепился , Анжи купил милиардер , остаёться на вылет только Нальчик...

Да не ссы, цска вылетит.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 18 2011, 23:34
Сообщение #129

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(strela @ Jan 18 2011, 22:10) *

А кто они были в 90-е? Гранд?
Хе-хе. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 18 2011, 23:35
Сообщение #130

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ощем-то так: Гуллит в Тереке проведет 10-15 матчей, команда будет идти во втором десятке. Свою задачу по пиару выполнит, свалит летом. Придет какой-нибудь Байдачный и спокойно доведет команду до финиша.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
poliantsev
сообщение Jan 18 2011, 23:37
Сообщение #131

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Вот это новость на ночь глядя.
Бомба прямо-таки.
И дело не в том, что тренер - не тренер. Просто Гуллит сам по себе уже величина. Глыба. Пока скорее как человек футбола, нежели как тренер вообще и уж Терека в частности. Но пока воспринимается именно так. Получится - не получится у него там - это сейчас дело пятое.
И то, что вот такой блогополучный и респектабельный европейский господин едет к нам в ЧР. И не в относительно тихий и относительно спокойный ... ну кого взять для примера, ну допустим условный сатурн. Условный.
А в эту порховую бочку. М-де... Нет - оно понятно деньги. Это само собой. И скорее всего не малые деньги. Но все равно странно.
И нелогично.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 18 2011, 23:39
Сообщение #132

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Кадыров походу совсем сума сошёл. То Тайсоны всякие, то актёры какие-то из Голливуда, а вот теперь Гуллит. Они там деньги печатают что ли?

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 18 2011, 23:41
Сообщение #133

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ARMYANIN @ Jan 18 2011, 23:39) *
Они там деньги печатают что ли?

Из столицы вагонами принимают rolleyes.gif

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
mad fan
сообщение Jan 18 2011, 23:42
Сообщение #134

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Davor Suker @ Jan 18 2011, 23:34) *
Цитата(strela @ Jan 18 2011, 22:10) *

А кто они были в 90-е? Гранд?
Хе-хе. rolleyes.gif

Согласен Челси середины 90-ых средний клуб АПЛ!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Jan 18 2011, 23:50
Сообщение #135

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(GetK @ Jan 18 2011, 23:22) *

А кем Терек укрепился?Гуллитом штоль?Игроков они купить нормальных не могут, наоборот там вроде нет нет да проскальзывает, что Кадыров хочет на 70% процентов чеченами комплектоваться(некий вариант Атлетика Бильбао). Конечно по политическим мотивам они премьер лигу не покинут, но дальше серёдки им врядли когда нибудь забраться. А по Анжи кто знает что на уме у этого Керимова, можт он этой игрушкой годик поиграется и выбросит... А вот Нальчику я бы не желал вылета, команда какой уже год с наименьшим бюджетом показывает интересный футбол. Пусть лучше вылетают команды типа Сатурна с их зарплатами (Каряка 2 лимона в год... Я до сих пор в шоке)

+Quote Post

55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic