![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алан Ширер))) Правда в Чечне не в курсе, что он "завязал")))) Вот не поверишь, почему-то тоже первым делом про Ширера подумал))) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну если серьезно воспринимать посыл о топовости этого напа, то скорее всего либо Адеб@йор, либо Анелька... Но мне что-то подсказывает, что это что-то из разряда Ибричича в Локо, который входит в десятку лучших полузащитников мира) А может Жо? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.784 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю тему и ржу. ))
Видать хорошую траву им сегодня завезли, столько бреда про один клуб в день, давно не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1817669) DimOn74 19.01.2011 21:05:49
Знакомый из бухгалтерии Терека утверждает, что они работают по Роме Павлюченко. Уж не знаю верить или нет. А может он его с Павленко путает... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, можно у них спросить - на какие деньги они собираются все это делать? ладно Газпром, хрен с ним, спонсер, но тут же чисто государство дает деньги и большие на один клуб (кстати и помогает тем же Крыльям или Томи), но дает помереть других, ничем не хуже клубам!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Практически никогда не заходил в эту тему. А тут два дня уже захожу и тихо оxуеваю!
Мир сошёл сума... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно, какого хера в том числе хи на мои деньги это всё делается?это же с ума сойти можно. Рамзан тупо гребет бабло и куда хочет его тратит и никто не спросит с него! Раньше к ТЕРЕКу относился довольно равнодушно, а сейчас буду ненавидеть как и бомжей. Ну не так сильно конечно, но буду.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахаха жду сообщения о переименовании клуба из Терека в Терек Сити, или Терек Юнайтед...
Хотя на самом деле не стал бы пока в чём то обвинять кого, за расточительство и прочее... Пока они подписали молодого достаточно тренера, врятли много ему бабок платят... Из игроков никого пока не купили, тока болтают языком... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
блин, можно у них спросить - на какие деньги они собираются все это делать? ладно Газпром, хрен с ним, спонсер, но тут же чисто государство дает деньги и большие на один клуб (кстати и помогает тем же Крыльям или Томи), но дает помереть других, ничем не хуже клубам! К нам присоединился серьезный спонсор - концерн "Совамерикантрэйд", гендиректор которого Булат Чагаев - давний поклонник "Терека". Он пообещал нам колоссальную финансовую помощь. http://football.sport-express.ru/reviews/9725/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, можно у них спросить - на какие деньги они собираются все это делать? ладно Газпром, хрен с ним, спонсер, но тут же чисто государство дает деньги и большие на один клуб (кстати и помогает тем же Крыльям или Томи), но дает помереть других, ничем не хуже клубам! К нам присоединился серьезный спонсор - концерн "Совамерикантрэйд", гендиректор которого Булат Чагаев - давний поклонник "Терека". Он пообещал нам колоссальную финансовую помощь. http://football.sport-express.ru/reviews/9725/ ога, догадываюсь каким макаром он "зарабатывает" деньгу! наверно тяжким трудом в шахте! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, можно у них спросить - на какие деньги они собираются все это делать? ладно Газпром, хрен с ним, спонсер, но тут же чисто государство дает деньги и большие на один клуб (кстати и помогает тем же Крыльям или Томи), но дает помереть других, ничем не хуже клубам! К нам присоединился серьезный спонсор - концерн "Совамерикантрэйд", гендиректор которого Булат Чагаев - давний поклонник "Терека". Он пообещал нам колоссальную финансовую помощь. http://football.sport-express.ru/reviews/9725/ Да уж... Интересное интервью. Человек в открытую признаётся и в работе с судьями и в договорных матчах, видимо запах больших денег окончательно породил чувство безнаказанности |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну если серьезно воспринимать посыл о топовости этого напа, то скорее всего либо Адеб@йор, либо Анелька... Но мне что-то подсказывает, что это что-то из разряда Ибричича в Локо, который входит в десятку лучших полузащитников мира) А может Жо? В общем-то Жо это на мой взгляд довольно реальный для нунышнего Терека вариант, но Алханов же озвучил про лучшую десятку форвардов мира, насколько я понимаю, а в нее Жо вряд ли входит) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:48 |