IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ахмат, (Грозный)
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2011, 23:59
Сообщение #196

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ursula @ Jan 19 2011, 20:59) *
Цитата(ash19 @ Jan 19 2011, 20:23) *
не, ну если серьезно воспринимать посыл о топовости этого напа, то скорее всего либо Адеб@йор, либо Анелька... Но мне что-то подсказывает, что это что-то из разряда Ибричича в Локо, который входит в десятку лучших полузащитников мира)

А может Жо?

В опросе на Спортс. Ру именно Жо лидирует)))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 20 2011, 00:09
Сообщение #197

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Из вью чеченского супер-менеджера прикололи пара моментов, объясняющих многое:

"...- С большой вероятностью можно говорить о том, что финал Кубка России пройдет на новом стадионе в Грозном, который вместит 30 000 зрителей. Кто обеспечил жизнь этому проекту?

- Владимир Путин. Деньги мы получили из федерального бюджета. Премьер-министр откликнулся на наше прошение - и фактически подарил республике арену..."

"... Вы готовы тягаться с "Зенитом" на трансферном рынке этой зимой?

- Судя по нашим договоренностям с Булатом и Рамзаном - да. Если уж Алексей Миллер заявляет, что "Зенит" будет укрепляться в межсезонье, то нам придется потратиться в несколько раз больше..."

"... Не поверите, но я уже две ночи не сплю - в уме всех звезд мира купил..."

Диагноз поможете поставить?!?))))

А Путин то хорош, как он за наш счет подарки налево и направо раздает, вот это, сука, Дед Мороз...

Меня вот по пути домой один вопрос озадачил, может кто поможет разобраться - по правилам УЕФА/ФИФА в одном соревновании не могут участвовать команды, имеющие одного и того же владельца. У нас же в чемпионате все клубы кроме ЦСКА и Спартака принадлежат государству, то бишь одному владельцу. Это не нарушение правил?!?

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 20 2011, 00:42
Сообщение #198

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 20 2011, 00:09) *
Из вью чеченского супер-менеджера прикололи пара моментов, объясняющих многое:

"...- С большой вероятностью можно говорить о том, что финал Кубка России пройдет на новом стадионе в Грозном, который вместит 30 000 зрителей. Кто обеспечил жизнь этому проекту?

- Владимир Путин. Деньги мы получили из федерального бюджета. Премьер-министр откликнулся на наше прошение - и фактически подарил республике арену..."

"... Вы готовы тягаться с "Зенитом" на трансферном рынке этой зимой?

- Судя по нашим договоренностям с Булатом и Рамзаном - да. Если уж Алексей Миллер заявляет, что "Зенит" будет укрепляться в межсезонье, то нам придется потратиться в несколько раз больше..."

Диагноз поможете поставить?!?))))

А Путин то хорош, как он за наш счет подарки налево и направо раздает, вот это, сука, Дед Мороз...

Меня вот по пути домой один вопрос озадачил, может кто поможет разобраться - по правилам УЕФА/ФИФА в одном соревновании не могут участвовать команды, имеющие одного и того же владельца. У нас же в чемпионате все клубы кроме ЦСКА и Спартака принадлежат государству, то бишь одному владельцу. Это не нарушение правил?!?

Нет. Они дотационны , но от разных субъектов. Т. Е. одним хозяином там и не пахнет smile.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Jan 20 2011, 00:51
Сообщение #199

МС

Из: Rio de Janeiro

Даже нечего сказать! Но я верю Карпину, зимой звезду не купишь.

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 20 2011, 01:29
Сообщение #200

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Ловчев: в следующий раз "Тереку" стоит подумать о Марадоне
http://www.championat.ru/football/news-709872.html

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев, комментируя назначение на пост главного тренера "Терека" Рууда Гуллита, подверг сомнению тренерский талант легендарного голландца.

"Тенденция мирового футбола в том, что великие в прошлом футболисты и близко не становятся равными себе-игрокам тренерами. Есть соображения, почему так происходит, но то тема отдельного разговора. Гуллит из таких вот великих. Он ведь в 87-м году стал обладателем "Золотого мяча". Тренерскую карьеру удачной не назовёшь – при тех шансах, которые давались (а работа в "Челси" и "Ньюкасле" — это большой шанс), Гуллит мог далеко пойти. Стоит признать – шансы он не использовал, идя строго в рамках общей тенденции. Великие игроки великими тренерами не становятся.

Мне бы очень хотелось, чтобы Гуллит в России доказал обратное, чтобы у него получилось. Потому что великим всегда не то что сочувствуешь, а скорее – внутренне поддерживаешь, желаешь удачи. Тем более что голландцы, так сложилось, у нас добиваются успеха. Тем более что работа у нас Гуллита – это хороший пиар "Тереку", большой урок для игроков. Возможно, это окажет и некоторый эффект на раскрутку российского чемпионата, на матчи станет ходить больше зрителей.

И всё же "Терек", очевидно, сработал на эпатаж. При том, что у команды большие задачи – сначала выход в финальный этап в группе команд, которые будут бороться за медали, потом завоевание места в еврокубках – достичь этого будет довольно сложно.

И в этом плане, конечно, в следующий раз при поиске тренера грозненцам стоит подумать о кандидатуре Марадоны. Это будет, конечно, нечто. И это будет абсолютно беспроигрышный вариант – даже если "Терек" ничего не выиграет, никто внакладе не останется. Впрочем, подобное может случиться и с Гуллитом", — цитирует Ловчева Sovsport.ru.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 20 2011, 09:53
Сообщение #201

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Из обзора гостевых:
Цитата
Скорее всего, Муньос на просмотре у Кадырова завалил экзамен по лезгинке, вот и отчисли его.

ILuha, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

bj.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 20 2011, 09:58
Сообщение #202

Эксперт

Душа форума

Хайдар Алханов: «В финансовом отношении Гуллит обойдется нам даже дешевле, чем Муньос»
http://www.sports.ru/football/75523451.html

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов рассказал о новом главном тренере команды Руде Гуллите.

«Просто с ума схожу. Причем не только сегодня, но и всю последнюю неделю. Только с Рудом и нашими представителями, которые отправились в Голландию на переговоры, раз 50 по телефону говорил. Это только по деталям будущего соглашения. А уже когда все свершилось, сами представляете, что началось…
По каждому пункту контракта мы сошлись очень быстро – никаких особых требований Гуллит не выдвигал. Он согласился абсолютно на те же условия, что были предложены чуть раньше Муньосу. Между прочим, в финансовом отношении голландец нам обойдется даже дешевле, чем испанец.
Не за счет, конечно, Руда (хотя размер зарплаты ему и Муньосу был предложен одинаковый). Просто мы сэкономим на помощниках – испанец собирался привести в Грозный целый штаб из пяти человек, у нынешнего тренера их будет не больше двух.
С Муньосом мы не пришли к единому мнению в отношении условий работы и принципов комплектования коллектива. А вот у Гуллита к такому же контракту не было ни одного замечания. Он вообще оказался человеком на редкость доброжелательным, общительным, с хорошим чувством юмора.
Кто-то может сказать, мол, он как тренер больших высот не достиг. Но для нашего клуба – идеальная кандидатура. Да и очень престижно, наверное. И в политическом плане – это большой успех для Чечни. Да, наверное, и для всей России. Если в страну приезжают такие звезды, значит, в ней и футбол хорошо развивается. Гуллиту сейчас предоставляется шанс показать себя в качестве классного тренера: взять среднюю команду и поднять ее на более высокий уровень», – приводит слова Алханова «Российская газета».

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 20 2011, 09:59
Сообщение #203

Эксперт

Душа форума

Руд Гуллит: «Лига Европы – главная цель «Терека» на первом этапе»
http://www.sports.ru/football/75523313.html

Главный тренер «Терека» Руд Гуллит рассказал о своем решении возглавить грозненский клуб.

«Первым делом я обратился за советом к Гусу Хиддинку. Он сказал, что о сегодняшней политической обстановке в Чечне четкого представления не имеет, но «Терек» знает – клуб это стабильный. Правда, в прошлогоднем чемпионате России команда выступила не слишком удачно, зато несколько лет назад выиграла Кубок страны. Позвонил я и нескольким людям в Москву. Это мои друзья, но называть их имена, думаю, не корректно.
Деньги не были решающим фактором. После того как я завершил свою миссию в качестве главы заявочного комитета Голландии и Бельгии на ЧМ-2018, было желание вернуться к тренерской деятельности. Приглашений от ведущих европейских клубов не поступало, что естественно для середины сезона. Было два варианта за пределами Европы, один из которых вообще очень далеко. Мне же хотелось работать в европейском футболе, а «Терек» ставит задачу участвовать в еврокубках. Я также понял, что у клуба есть возможности для усиления состава и там рассчитывают, что мое присутствие поможет приобрести футболистов высокого уровня. Вот, собственно, мотивы, по которым я согласился возглавить «Терек».
Мои амбиции прежде всего заключаются в том, чтобы в игровом плане извлечь из команды максимум. Лига Европы – безусловно, наша главная цель на первом этапе. Если говорить о других, то обещать за один сезон создать коллектив, способный стать чемпионом России, не стану. Пока я не имею полного представления о потенциале команды и при этом знаю силу соперников, с которыми придется иметь дело: говорю прежде всего о ЦСКА, «Спартаке», «Зените», «Рубине». Российский чемпионат в последние годы заметно прибавил, и голландский он по уровню превосходит точно», – приводит слова Гуллита «Спорт-Экспресс».

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 20 2011, 10:01
Сообщение #204

Эксперт

Душа форума

Дан Петреску: «Игра от обороны – это не про Гуллита»
http://www.sports.ru/football/75523274.html

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску прокомментировал назначение Руда Гуллита главным тренером «Терека».

«Не удивлен, что Гуллит принял предложение из России. Хороший чемпионат, выгодный контракт, интересная работа, крепкий клуб. В свое время многие тоже были удивлены, что я поехал в первую русскую лигу, но я видел перспективу. А тут и вовсе иной уровень. Работа, которая не может быть не интересной.
Наверняка у него будет переводчик. А вообще Руд знает несколько языков. Английский, испанский, итальянский, голландский – этого хватит, чтобы донести мысли до футболистов. С русским у него заметно хуже, но все решаемо.
Мы в «Челси» в конце века показывали очень зрелищный футбол. Кто-то даже назвал его сексуальным. Мне понравилась такая оценка игры. Много риска и атак – так тогда строил игру Гуллит. Не думаю, что «Терек» будет играть иначе – незрелищно, от обороны. Это не про Гуллита.
Гуллит – позитивный парень, демократ. Но может быть жестким, если нужно для дела, конечно: без дисциплины ничего и нигде не получится. Не только в футболе. В общем, Руд – не тот человек, который будет строить отношения с командой предельно жестко, но свои порядки и правила обозначит сразу.
Это прекрасный вызов для Руда. Он наверняка рад, что получает такой шанс. Могу лишь пожелать ему удачи. И порадоваться за товарища», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 20 2011, 18:01
Сообщение #205

Эксперт

Душа форума

The Independent назвала назначение Гуллита худшим трансфером в мире
http://www.bobsoccer.ru/user/342/blog/?item=9773

А также список отличий Челси от Грозного, составленный данным изданием

Британская газета The Independent составила для голландского тренера Руда Гуллита список отличий лондонского района Челси от Грозного. Гуллит в прошлом тренировал лондонский футбольный клуб "Челси", а 18 января 2011 года занял пост главного тренера грозненского "Терека".

Список отличий Челси от Грозного, составленный The Independent, включает три пункта.

Во-первых, издание указывает на запрет на продажу алкоголя в Чечне (купить спиртное в республике можно только с 8 до 10 утра). Отмечается, что в Лондоне Гуллит мог посещать множество баров, а в Чечне ему нальют алкоголь только в некоторых кафе "за небольшую взятку".

Вторым отличием двух городов The Independent называет трудности, с которыми может столкнуться жена Гуллита. Как пишет британская газета, в Грозном женам и подругам футболистов небезопасно прогуливаться по улицам, где орудуют "банды подростков", которые "обстреливают из ружей для пейнтбола женщин, не носящих платков" (это факт).

Третьим отличием, как пишет издание, является название главной улицы. В Челси, как отмечает The Independent, это Кингс-роуд (King's Road, дословно - "улица короля"), а в Грозном - проспект Путина. Издание подчеркивает, что такое название главной улице дал Рамзан Кадыров в благодарность премьер-министру России за финансирование восстановления Грозного, который, как иронически отмечает автор материала, разбомбили в 2000 году именно по приказу Владимира Путина.

В статье, озаглавленной The worst football transfer in the world? ("Худший футбольный трансфер в мире?") тренерская карьера Гуллита называется одной из самых удивительных в истории. Автор пишет, что наставник, в прошлом работавший с "Челси", теперь возглавил "команду чеченского военачальника" (имеется в виду Кадыров).
Издание отмечает, что в прошлом у Гуллита нередко возникали разногласия с клубными руководителями - в частности, из "Челси" голландец ушел из-за конфликта с бывшим владельцем команды Кеном Бейтсом. The Independent подчеркивает, что несколько человек, конфликтовавших с Кадыровым (например, братья Ямадаевы) были убиты.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 20 2011, 20:11
Сообщение #206

Эксперт

Душа форума

"Терек" претендует на Криса Бойда
http://news.sport-express.ru/2011-01-20/413380/

"Терек", который на днях возглавил голландец Руд Гуллит, заинтересован в приобретении шотландского форварда "Мидлсбро" Криса Бойда. Руководство английского клуба разрешило своей звезде провести переговоры с грозненцами. "Мидлсбро" надеется получить значительные отступные за переход, а самому футболисту должны предложить большую зарплату. 27-летний Бойд, которым недавно также интересовался турецкий "Бурсаспор", должен принять решение в ближайшие дни.

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 20 2011, 20:13
Сообщение #207

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

бреееед

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 20 2011, 20:27
Сообщение #208

Эксперт

Душа форума

НА МЕСТЕ ГУЛЛИТА мог оказаться ТРАПАТТОНИ
http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=9779

Как известно, грозненский "Терек" только что возглавил знаменитый Рууд Гуллит.
Одна еще в декабре прошлого года грозненцы выходили через посредника на легендарного тренера Джованни Трапаттони, который тренирует сейчас сборную Ирландии - соперника России по отбору к Евро-2012.
Старина Трап и его помощник Марко Тарделли вежливо отклонили предложение, которое было сделано им обоим, а затем одному Тарделли.

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 20 2011, 20:34
Сообщение #209

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ursula @ Jan 20 2011, 20:11) *

"Терек", который на днях возглавил голландец Руд Гуллит, заинтересован в приобретении шотландского форварда "Мидлсбро" Криса Бойда. Руководство английского клуба разрешило своей звезде провести переговоры с грозненцами. "Мидлсбро" надеется получить значительные отступные за переход, а самому футболисту должны предложить большую зарплату. 27-летний Бойд, которым недавно также интересовался турецкий "Бурсаспор", должен принять решение в ближайшие дни.

Хера... Он что входит в 10ку лучших напов, хотя бы Англии?!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 20 2011, 20:36
Сообщение #210

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(robot-max @ Jan 20 2011, 19:34) *
Цитата(ursula @ Jan 20 2011, 20:11) *

Хера... Он что входит в 10ку лучших напов, хотя бы Англии?!

В 10-ку лучших напов чемпионшипа. ag.gif

--------------------

+Quote Post

55 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic