IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ахмат, (Грозный)
ursula
сообщение Jan 20 2011, 20:44
Сообщение #211

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(robot-max @ Jan 20 2011, 20:34) *
Хера... Он что входит в 10ку лучших напов, хотя бы Англии?!

ну это из той же серии, что терек с Гулитом выиграет ЛЧ )
мда, судя по последним событиям, высказывания их руководства нужно делить как минимум на 2 ))
с адекватностью у людей там явно проблемы)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Веталь
сообщение Jan 20 2011, 21:13
Сообщение #212

ММ

Из: Москва

Цитата(ursula @ Jan 20 2011, 20:44) *

мда, судя по последним событиям, высказывания их руководства нужно делить как минимум на 2 ))

Это мы в Москве это понимаем, а у них там в Грозном Гуллита с Бойдом так разрекламируют, что весь город поверит и сойдет с ума!
Там до сих пор пол города читать не умеет, что уж о просмотре чемпа Англии говорить...
Война... Добавить нечего...
Зато стадион полный в первых турах будет 100%

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 20 2011, 21:40
Сообщение #213

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Vetal99 @ Jan 20 2011, 20:13) *
Цитата(ursula @ Jan 20 2011, 20:44) *

Это мы в Москве это понимаем, а у них там в Грозном Гуллита с Бойдом так разрекламируют, что весь город поверит и сойдет с ума!
Там до сих пор пол города читать не умеет, что уж о просмотре чемпа Англии говорить...
Война... Добавить нечего...
Зато стадион полный в первых турах будет 100%

Да он там и так не пустовал. Развлечений-то негусто. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 21 2011, 15:52
Сообщение #214

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

У Гуллита были и другие предложения из России
Официальный представитель Рууда Гуллита на территории России и стран СНГ Алан Прудников заявил, что у нидерландца были и другие предложения из нашей страны.

"Лично я вёл конкретные переговоры с ещё двумя клубами российской Премьер-Лиги и с клубом из Украины, — заявил Прудников в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Денисом Целых. — Скажу больше, если бы не определённое стечение обстоятельств, то Гуллит уже в прошлом году мог возглавить один столичный клуб. Что же касается его нынешнего выбора, то могу сказать следующее: в Грозном сейчас делается очень многое, чтобы футбол развивался. Руководство республики прилагает усилия для популяризации этой игры. Прежде чем подписать с "Тереком", Рууд разговаривал с друзьями в Европе и России. И ему охарактеризовали команду с лучшей стороны. Одну из решающих ролей сыграли рекомендации Булата Чагаева, как человека порядочного и любящего "Терек" всем сердцем. Это был очень важный момент в переговорах".

Также Прудников рассказал о ближайших планах Гуллита в плане комплектации команды. "Рууд очень профессионально и не спеша подходит к этому вопросу, он сначала в течение двух недель хочет ознакомиться с командой, а уже потом принимать действия относительно приобретения новых футболистов.

23 января Гуллит пребудет в расположение команды в Турцию. Как мне известно, участие в традиционном Кубке Легенд в плане нидерландца на этот раз не входит"

http://www.championat.ru/football/news-711352.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 21 2011, 16:08
Сообщение #215

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ursula @ Jan 20 2011, 21:44) *

Рамзанка и адекватность суть не совместимы rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 21 2011, 18:54
Сообщение #216

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

А я думал будет Сколари...

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 21 2011, 23:01
Сообщение #217

Эксперт

Душа форума

Андронов: Грозный и Байдачный сильнее Гуллита
http://www.championat.ru/football/news-711674.html

Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов скептически отнёсся к назначению главным тренером грозненского клуба Рууда Гуллита.

"Так вот всё-таки – зачем? И почему он? Ведь тренер Гуллит – судя по результатам и статистике – посредственный. Уверен, что и Вячеслав Грозный, и Анатолий Байдачный – сильнее. К тому же они знают реалии. Они "в материале". А Гуллит? Не пошло во втором клубе в Англии, он взял паузу в пять лет, потом пришёл в "Фейеноорд". В котором когда-то играл. Это был выбор не тренера, а "бывшего своего", примерно как "Бавария" Клинсманна пробовала. Потом был "Лос-Анджелес Гэлакси" — этот клуб вообще смешно всерьёз обсуждать, истории с контрактом и арендами Бекхэма чего стоят. И всё же он! 22 января он должен встретиться с Кадыровым. Фото с этой встречи будут на первых полосах. И заявка "Терека" будет содержать фамилию любимчика 80 % сегодняшних болельщиков в возрасте "от 35 и выше", то есть тех, кто помнит Гуллита-игрока.

Я не уверен, что голландец добьётся тех результатов, что были у Грозного и Байдачного. Или у Ваида Талгаева, выигравшего с "Тереком" Кубок России. Но я уверен в том, что как минимум один клуб из "неизвестно скольких" участников ЧР-2011/12 сделал так, чтобы нам было интересно. Я с нетерпением жду его пресс-конференций, флеш-интервью. Это же Гуллит. Когда-то глядя на его игру, Владимир Перетурин воскликнул: "Где бы нам взять таких отцов из Суринама?". Вот он. Собственной персоной", — цитирует Андронова РИА "Новости".

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 22 2011, 15:08
Сообщение #218

Эксперт

Душа форума

— 22.01.2011 13:23 —
Полузащитник «Терека» поменял имя
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/22/n_1667938.shtml

Полузащитник «Терека» Белозёров поменял имя – Вадим на Ахмад. Воспитанник СДЮШОР «Торпедо» имени В. Воронина в интервью пресс-службе клуба объяснил причины своего поступка.

«Меня зовут Ахмад. Это имя мне дал Мулла, после посещения мечети, где состоялся обряд принятия Ислама. На самом деле хотел бы уточнить. Отец моей матери, то есть, мой дедушка, был чеченец. К сожалению, он умер, когда маме был только год», – сказал футболист.

--------------------

+Quote Post
mad fan
сообщение Jan 22 2011, 19:40
Сообщение #219

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(ursula @ Jan 22 2011, 15:08) *

Полузащитник «Терека» Белозёров поменял имя – Вадим на Ахмад. Воспитанник СДЮШОР «Торпедо» имени В. Воронина в интервью пресс-службе клуба объяснил причины своего поступка.

«Меня зовут Ахмад. Это имя мне дал Мулла, после посещения мечети, где состоялся обряд принятия Ислама. На самом деле хотел бы уточнить. Отец моей матери, то есть, мой дедушка, был чеченец. К сожалению, он умер, когда маме был только год», – сказал футболист.

Теперь еще должен Рууд Гуллит поменяет имя после посещения мечети!)))

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
DmSe
сообщение Jan 22 2011, 20:25
Сообщение #220

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(mad fan @ Jan 22 2011, 18:40) *
Цитата(ursula @ Jan 22 2011, 15:08) *

Теперь еще должен Рууд Гуллит поменяет имя после посещения мечети!)))

Думает, что дальновидный. Ну Ну

+Quote Post
Labraaten
сообщение Jan 24 2011, 19:16
Сообщение #221

Перворазрядник

Из: Ростовская область

ТЕРЕК» нацелился на форварда «Зенита» Сергея Корниленко, передает Life Sports.
Чемпионы России оценивают 27-летнего игрока сборной Белоруссии в 4 миллиона долларов, и грозненский клуб готов заплатить требуемую сумму.

LifeSport

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 24 2011, 23:42
Сообщение #222

Эксперт

Душа форума

Хайдар Алханов: "Не удивляйтесь, если к нам приедет Роналдинью"
http://football.sport-express.ru/reviews/9725/

Цитата
- Во время трансферной кампании, насколько нам известно, клуб готов серьезно потратиться.
- Да. Вы и не представляете, о каких суммах идет речь. К нам присоединился серьезный спонсор - концерн "Совамерикантрэйд", гендиректор которого Булат Чагаев - давний поклонник "Терека". Он пообещал нам колоссальную финансовую помощь.
- Бюджет увеличится значительно?
- Денег будет гораздо, гораздо больше. Так что не удивляйтесь, если в "Терек" приедет Роналдинью. Правда, сегодня он уже на исходе своей карьеры - не так быстр и техничен, как раньше…
- Вы, должно быть, шутите?
- (Смеется.) Знал, что сразу не поверите. Понимаете, я получил очень серьезные гарантии, которые позволяют мне делать подобное заявление. Между мной и Булатом состоялся разговор, по итогам которого могу ответственно заявить: в "Тереке" появятся футболисты топ-класса. И никаких рамок у нас нет - спонсор заверил, что ради качественного усиления будут выделены любые средства.
- Вы готовы тягаться с "Зенитом" на трансферном рынке этой зимой?
- Судя по нашим договоренностям с Булатом и Рамзаном - да. Если уж Алексей Миллер заявляет, что "Зенит" будет укрепляться в межсезонье, то нам придется потратиться в несколько раз больше.

Алханов: «Терек» не может себе позволить игроков за 4-5 миллионов евро
http://www.sovsport.ru/news/text-item/432522

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину про селекционные планы клуба.
- Гуллит уже ведет переговоры с несколькими иностранными игроками. А вот российский рынок мы возьмем на себя – все-таки Гуллит с ним мало знаком. Но все кандидатуры, естественно, утверждать будет он. Планируем взять четыре, может быть, даже пять человек.
– Каких игроков может себе позволить «Терек»?
– Наш бюджет вырос процентов на 30. Но это не значит, что он большой. Мы не можем брать футболистов по 4-5 миллионов евро. Будем рассчитывать на игроков, которые стоят 1-2 миллиона.

Кажется кто-то кого-то кинул ) Или трава закончилась) happy.gif

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Jan 24 2011, 23:57
Сообщение #223

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(ursula @ Jan 24 2011, 23:42) *
Алханов: «Терек» не может себе позволить игроков за 4-5 миллионов евро
http://www.sovsport.ru/news/text-item/432522

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину про селекционные планы клуба.
- Гуллит уже ведет переговоры с несколькими иностранными игроками. А вот российский рынок мы возьмем на себя – все-таки Гуллит с ним мало знаком. Но все кандидатуры, естественно, утверждать будет он. Планируем взять четыре, может быть, даже пять человек.
– Каких игроков может себе позволить «Терек»?
– Наш бюджет вырос процентов на 30. Но это не значит, что он большой. Мы не можем брать футболистов по 4-5 миллионов евро. Будем рассчитывать на игроков, которые стоят 1-2 миллиона.

Кажется кто-то кого-то кинул ) Или трава закончилась) happy.gif

Трава закончилась... Сейчас курнут и будут Месси покупать rolleyes.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 25 2011, 11:14
Сообщение #224

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Алханова отпустило?!?))) Или проспался?!?)))))))))))))

Вот в этом они все - лишь понты да слова...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 25 2011, 11:16
Сообщение #225

Эксперт

Цитата(ursula @ Jan 24 2011, 23:42) *
Мы не можем брать футболистов по 4-5 миллионов евро. Будем рассчитывать на игроков, которые стоят 1-2 миллиона.

Значит руки прочь от Павленко, у Сани ценник - 4 ляма... Берите Глушакова, Мадам уступит...

+Quote Post

55 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic