IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ахмат, (Грозный)
Karaton
сообщение Mar 11 2011, 00:25
Сообщение #301

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(Pincod @ Mar 10 2011, 17:10) *

Стесняюсь спросить-это фотошоп, или реально гном №3?

--------------------
Остановите Землю-я сойду!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 11 2011, 11:03
Сообщение #302

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Moskiler @ Mar 8 2011, 14:58) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 8 2011, 14:34) *
«Андерлехт» опроверг информацию о переходе Буссуфы

толку то...

Мбарк Буссуфа перешел в "Терек".

Буссуфа был признан лучшим футболистом Бельгии в 2010 году, он является двукратным чемпионом Бельгии (2007 и 2010), обладателем Кубка Бельгии (2008) и двукратным обладателем Суперкубка Бельгии (2008, 2010). Отметим, что у игрока были предложения от ряда английских, немецких и российских клубов, однако Мбарк Буссуфа сделал выбор в пользу "Терека".

Вот видишь... Не стоит верить нохчам...

+Quote Post
Край
сообщение Mar 11 2011, 14:06
Сообщение #303

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 11 2011, 11:03) *
[/u]

Буссуфа был признан лучшим футболистом Бельгии в 2010 году, он является двукратным чемпионом Бельгии (2007 и 2010), обладателем Кубка Бельгии (2008) и двукратным обладателем Суперкубка Бельгии (2008, 2010). Отметим, что у игрока были предложения от ряда английских, немецких и российских клубов, однако Мбарк Буссуфа сделал выбор в пользу "Терека".

Опять отказался--по сообр безопасности...

http://www.sports.ru/football/83489821.html

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 11 2011, 14:09
Сообщение #304

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Край @ Mar 11 2011, 14:06) *

Ну дык Махачкала то - оплот безопасности и покоя...

+Quote Post
Moskiler
сообщение Mar 11 2011, 15:45
Сообщение #305

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 11 2011, 11:03) *

толку то...

Мбарк Буссуфа перешел в "Терек".

ну так официальные данные ведь... кому ж как не им верить?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Mar 11 2011, 15:45
Сообщение #306

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 11 2011, 14:09) *
Цитата(Край @ Mar 11 2011, 14:06) *

Ну дык Махачкала то - оплот безопасности и покоя...

Махачкала - нет, Брюссель - да

http://rfpl.org/club-anji/igrok

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 11 2011, 16:10
Сообщение #307

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Строительство стадиона "Терека"
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/3203

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 11 2011, 16:55
Сообщение #308

Эксперт

Цитата(Moskiler @ Mar 11 2011, 15:45) *
ну так официальные данные ведь... кому ж как не им верить?

Верь мне))))))) И бельгийцам))) Они честнее чеченцев и дагов)))

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 11 2011, 19:31
Сообщение #309

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Гуллит: Буссуфа требовал четырёх телохранителей
Главный тренер грозненского "Терека" Рууд Гуллит рассказал о том, почему не состоялся переход марокканского полузащитника Мбарка Буссуфа. Напомним, что в четверг хавбек подписал контракт с "Анжи".

"Буссуфа — хороший игрок, но он должен уметь адаптироваться. Каждый раз у него были новые требования. Он просил 25 авиабилетов бизнес-класса, четырёх телохранителей и отдельную подготовку к соревнованиям. Это было слишком для нас"

http://www.championat.ru/football/news-756071.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 13 2011, 13:14
Сообщение #310

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Алханов: "Тереку" нужны футболисты, а не капризные звёзды
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов рассказал, почему сорвался переход в грозненский клуб марокканского полузащитника Мбарка Буссуфы, который в результате оказался в "Анжи".

"Мы сами отказались от этого футболиста, после того как он стал выдвигать немыслимые требования: предоставить персональный "Мерседес", выделить четырёх телохранителей, которые должны были сопровождать его не только в Грозном, но и на тренировочной базе в Кисловодске. Представьте, если бы мы пошли на уступки, как бы смотрели на него другие футболисты! Платить мы ему могли даже больше, чем в "Анжи", только нам нужны не капризные звёзды, а футболисты, которые готовы играть за "Терек". У нас никто с охраной не ходит и на персональных "Мерседесах" не разъезжает. Кроме этого, Буссуфа требовал ещё и бонусы за каждый выход на поле. Нет, такие игроки нам не нужны…"

http://www.championat.ru/football/news-757329.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Mar 13 2011, 15:32
Сообщение #311

ММ

А даги и пижженый в Москве мерин ему нашли и четверых охранников с рынка подогнали...

+Quote Post
Moskiler
сообщение Mar 14 2011, 05:34
Сообщение #312

Гроссмейстер

Алханов: Форлан был согласен переехать в Грозный

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов рассказал, почему не состоялся переход в грозненскую команду нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана.

"Переговоры с Форланом действительно велись. У меня даже есть смс-ска, что он согласен переехать в Грозный: "Диего согласен перейти в "Терек", его условия …". Он затребовал очень большую сумму. Дело тут не в том, есть ли возможность, а в том, что всему есть своя цена. Он уж слишком много загнул. Было бы ему 21 год — другой разговор, но ему-то уже 31-32. Выкидывать деньги на ветер нет смысла.

Есть и нормальные игроки. А те, кто думает, что мы здесь совсем ничего не понимаем, что клуб готов удовлетворить баснословные условия, ошибаются. Некоторые перезванивают, мол, мы теперь согласны. Но теперь уже мы отказываемся", — заявил Алханов в интервью Sovsport.ru.

http://www.championat.ru/football/news-758087.html

зато какой заголовок "Терек отказал Форлану" laugh.gif
пиарщики млять angry.gif
Буссуфа им не нужен, Форлан старый, на народных деньгах то...

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 14 2011, 15:13
Сообщение #313

Эксперт

Душа форума

Агент Форлана подчеркнул: никаких переговоров с "Тереком" не ведется
http://news.sport-express.ru/2011-03-14/425648/

Даниэль Болотникофф, агент форварда "Атлетико" Диего Форлана, дал понять, что грозненский "Терек" не связывался с ним по поводу возможного трансфера его клиента. Ранее появилась информация, что российский клуб интересуется лучшим игроком чемпионата мира-2010. "Никаких переговоров с "Тереком" не ведется", - подчеркнул агент в интервью Marca.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 15 2011, 22:52
Сообщение #314

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Редакция | Newsweek
Футбол в стиле шариата

Как празднует пятилетие своего пребывания у власти человек, у которого есть все? - вопрошает Newsweek в редакционной статье. "Кадыров нашел выход: нанять своих любимых звезд бразильского футбола для драки за мяч на глазах у 10 тысяч восторженных болельщиков", - говорится в материале.

По мнению издания, товарищеский матч бразильцев с "Тереком" был "демонстрацией броской рекламы в чеченском стиле, но исключительно в рамках законов шариата, которые Кадыров, по его словам, хочет ввести в своей республике". Певица Амина Ахмадова выступала в длинном платье и мусульманском платке, Кадыров исполнил народный танец и старался расшевелить стадион криками "Аллах акбар!". На поле он вышел не в шортах, а в длинных тренировочных штанах.

"Кадыров намерен сделать Грозный крупным центром мирового футбола", - пишет журнал, напоминая о назначении Рууда Гуллита главным тренером "Терека". "Кадыров говорит, что футбол - "способ победить в войне с экстремизмом" (не говоря уже о том, что это способ отвлечь людей от безработицы, достигшей 51%, и страшной бедности). Но пока неясно, может ли толстый бумажник Кадырова - и его рубли, которые, как считается, поступают от сомнительных деловых сделок и коррупции, - купить футбольную славу для его угнетенного народа", - заключает издание.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 24 2011, 13:41
Сообщение #315

Эксперт

Душа форума

— 24.03.2011 10:40 —
Бразилец Раи, участник матча против команды Кадырова: сделал глупый поступок, поехав играть в Грозный
http://gazeta.ru/news/sport/2011/03/24/n_1761121.shtml

Чемпион мира 1994 года Раи рассказал о своем визите в Чечню, где он принял участие в товарищеском матче против команды президента республики Рамзана Кадырова.

«Я присутствовал на событии, которое явно носило политический, популистский характер, – сказал Раи своему официальному сайту. – Я не знал о возможных последствиях. Честно говоря, я принял решение участвовать не из-за денег. Этот матч не изменил моего финансового положения – деньги, которые я получил за игру, соизмеримы с двухчасовой лекцией в Сан-Паулу, это даже меньше, чем периодическое участие в проектах за права человека. За несколько дней до поездки я узнал, что встреча пройдет в Чечне. Было весьма необычно, ведь я знал о войне чеченских сепаратистов и вооруженных сил России, однако, по последней информации, в сейчас ситуация там не столь напряженная».

«Мы прибыли в Грозный в начале дня, поели и отправились в театр, который располагался в реконструированном здании, – продолжил Раи. – Нас ждали народные танцы и музыка. С нами все были любезны и приветливы. Тогда я единственный раз подошел к местным жителям. Казалось, они чувствуют себя хорошо. В основном это были женщины, собравшиеся, чтобы отметить международный женский день. Многие снимали на сотовые телефоны».

«Но дело в том, что в Чечне чувствуется военная атмосфера: гигантские фотографии людей, которые находятся у власти, на улицах мало людей, – констатировал бразилец. – Это было для меня странно. Только позже я узнал, что во время войны было разрушено 98 процентов города. Я слышал, что некоторые неправительственные организации обвиняют местные власти в нарушении прав человека – из того, что я там увидел, это меня не удивило бы».

«Меня просили играть не в полную силу, так как матч носил шуточный характер, – сказал чемпиона мира о той игре. – Действительно, несмотря на то, что в команде соперника были Гуллит и Маттеус, они не могли на равных играть с нами. Кроме того, в матче, помимо президента Чечни, были другие люди, которые никогда не были профессиональными футболистами».

«Я сделал глупый поступок, поехав туда играть. Из этой поездки я вынес два важных урока: я буду пристальнее следить за политическими процессами в России и Чечне и буду бдительнее. Могу сказать, что, по меньшей мере, это был важный опыт для меня», – добавил Раи.

--------------------

+Quote Post

55 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic