![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.412 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — 24.03.2011 10:40 — Бразилец Раи, участник матча против команды Кадырова: сделал глупый поступок, поехав играть в Грозный http://gazeta.ru/news/sport/2011/03/24/n_1761121.shtml Найдут других...9 мая намечается еще одна игра, наверное матч-реванш, кадыров в трениках забьет 5 мячей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майка - Пума, треники - Адидас, буцы - Найк... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — 24.03.2011 10:40 — Бразилец Раи, участник матча против команды Кадырова: сделал глупый поступок, поехав играть в Грозный Найдут других...9 мая намечается еще одна игра, наверное матч-реванш, кадыров в трениках забьет 5 мячей. 9 мая, вроде, его отца взорвали, так что странно будут выглядеть игры. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.412 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата — 24.03.2011 10:40 — Бразилец Раи, участник матча против команды Кадырова: сделал глупый поступок, поехав играть в Грозный Найдут других...9 мая намечается еще одна игра, наверное матч-реванш, кадыров в трениках забьет 5 мячей. 9 мая, вроде, его отца взорвали, так что странно будут выглядеть игры. Еще один футбольный матч звезд может пройти в Грозном 9 мая ГРОЗНЫЙ, 8 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Новый матч с участием лучших футболистов мира может пройти 9 мая в Грозном в рамках открытия футбольного стадиона, сообщил агентству "Р-Спорт" министр по физической культуре, спорту и туризму Чеченской Республики Хайдар Алханов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-секретарь Кадырова: Удивлены заявлениями Раи, его никто не вынуждал ехать в Россию
http://www.sovsport.ru/news/text-item/447662 В Чечне удивлены негативным комментариям бразильского игрока Раи, который участвовал в выставочном матче между сборной бразильских звезд и командой Рамзана Кадырова. Напомним, что Раи заявил, что игра носила популистский характер, и назвал свое решение поехать в Грозный безответственным и глупым. «Я с большим удивлением ознакомился с заявлением футболиста Раи. Его никто не вынуждал ехать в Россию и играть в футбол. Это его личное пожелание. То, что Кадыров играет в футбол, ни для кого не является секретом. Кадыров неоднократно заявлял о том, что он выведет команду на поле в качестве капитана», – заявил в ответ на слова Раи пресс-секретарь Кадырова. - Если ему кто-то говорил, чтобы играл вполсилы, то это на совести тех людей, которые с ним приехали, и тем более на его личной совести, так как футболист должен показать свой профессионализм. Именно этого ждали от футболистов из Бразилии и от него лично тысячи болельщиков». Пресс-секретарь главы Чечни также отметил, что «военной обстановки» в Грозном никто из 200 журналистов, находившихся в это время в городе, не заметил. Отметим, что матч завершился победой сборной Бразилии со счетом 6:4. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Ювентус", "Ман Сити" или "Барселона" могут сыграть в Грозном
На открытие нового стадиона в Грозном может приехать один из европейских топ-клубов. Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что грозненский клуб ведёт переговоры с "Ювентусом", "Манчестер Сити" и "Барселоной". "Пока окончательного решения по поводу клубов, которые сыграют в матче, не принято. Возможен приезд и "Ювентуса", и "Манчестер Сити", а может, даже и "Барселоны". Переговоры ведутся", — цитирует Алханова РИА "Новости". Открытие новой арены в Грозном приурочено к празднику Дня Победы и пройдёт 9 мая. 5 апреля 2011 года Источник: РИА "Новости" |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5-April 11 Пользователь №: 11.480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг Барса будет играть с Терегом ? У них в гишпании полно команд более ввысокого класса.
-------------------- ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ-ЗАБАНЮ !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Барселона»: ничего не знаем о приглашении в Грозный
В пресс-службе «Барселоны» прокомментировали информацию о возможном приглашении клуба на открытие нового футбольного стадиона в Грозном 9 мая «Это новость такая же шокирующая для меня, как, наверно, и для вас. Я понятия не имею, о чем вы говорите, – сказал корреспонденту «Газеты.Ru» представитель пресс-службы испанского клуба Чеми Терес. – Даже если это правда, то мне сложно представить, как это возможно совместить с календарем «Барселоны». 8 и 11 мая «Барселона» проведет матчи в чемпионате Испании. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/05/n_1779689.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоторепортаж: строительство стадиона им. А. А. Кадырова в Грозном
http://www.championat.ru/photo/football/30...9572.html#photo ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то не вериться , что к 9 маю откроют...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.848 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что то не вериться , что к 9 маю откроют... Щас главного "прораба" отвезут к Кадырову на дачу... В подвал... и объяснят что очень хотят к 9 маю открыть... И я думаю в 9 смен начнут работать... Сделают... Как у нас принято, сначала откроют, потом год недоделки устранять будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они совсем еб@нулись... Дело Будунова живет и процветает...
Вот новый герой-джигит Садаев вполне осознанно, осмотревшись, выставленным локтем(!) "убивает" почку вратаря Ростова Радича... И потом еще орет на Буссаиди и Салату вкупе с судьей Николаевым... Судья говорит потом - травма эта несчастный случай, сам Садаев, несмотря на противоречие слов с видео, говорит, что даже не видел Радича... И как результат - удаленная почка Радича, сам он до сих пор в реанимации, Садаев отделался лишь "горчичником"... Ростов даже на дисквалификацию не стал подавать, это сделали ростовские БОЛЕЛЬЩИКИ... ![]() Вот, кстати, комментарии Садаева и оф. лиц Терека... "Прилетев в Минеральные Воды и связавшись с представителями "Ростова", узнали, что Радича готовят к операции. Все эти часы представители нашего клуба находились на связи с коллегами из "Ростова", также в больнице был и менеджер "Терека" Андрей Федьков. К сожалению, чисто игровой эпизод, когда Садаев как нападающий, боролся за верховой мяч в штрафной соперника, привел к такому печальному исходу. Мы желаем Деяну скорейшего выздоровления и скорого появления на футбольном поле!" – говорится в официальном заявлении клуба. Гуллит: "У меня вызвало удивление, что вратарь "Ростова" пять минут лежал на газоне, во втором тайме было четыре замены, а арбитр добавил всего пять минут. Я доволен Зауром, а это столкновение с Радичем не было специальным, ведь в этом случае ему бы дали красную карточку" Спустя один день Садаеву всё-таки пришлось прилюдно принести свои извинения вратарю соперника: "Я очень потрясен случившимся с Деяном Радичем. После игры я зашел в раздевалку "Ростова", чтобы принести извинения за случившееся, и узнал, что Деяна увезли в больницу. Как нападающий, я всегда стараюсь избегать контактов с вратарем, которые могут нанести ущерб здоровью. Играть грубо не в моих правилах. В эпизоде, предшествовавшему нашему столкновению, я был нацелен на мяч, находившийся в воздухе. Заверяю, я, моя семья, коллектив команды, наши болельщики, сожалеют о случившемся, и желают Деяну скорейшего выздоровления. Как только врачи позволят, я обязательно навещу Деяна в больнице, чтобы лично принести ему свои извинения". Вот хороший материал по теме - http://www.euro-football.ru/article/29/785878 Я в акуе... И эти люди называют себя мужчинами... Не имея на это ни малейшего права... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуллит зовет Лукаку
Главный тренер «Терека» летом приведет в команду бельгийского нападающего. Легендарный голландский наставник грозненцев 48-летний Руд Гуллит просит руководство клуба о покупке 17-летнего вундеркинда «Андерлехта» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку. - «Тереку» сейчас просто необходимо усиление состава, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Прежде всего, нам нужен хороший скоростной форвард, способный регулярно забивать голы и обладающий неплохой техникой владения мячом. Руководство грозненцев в ближайшее время намерено сделать официальное предложение игроку. Однако сам футболист уже провел переговоры с наставником «Терека» Рудом Гуллитом. - Гуллит уже разговаривал с Ромелу на тему его перехода в стан грозненского клуба, - продолжил источник. - По словам именитого голландца, переговоры прошли достаточно успешно. Лукаку давно мечтает поиграть под руководством Гуллита. Вице-президент «Терека» 60-летний Хайдар Алханов не стал опровергать эту информацию. - В летнее трансферное окно мы действительно намерены подписать нескольких игроков, способных усилить состав команды, - признался Алханов. - Однако право выбора футболистов мы целиком и полностью предоставили Гуллиту. Именно он будет просматривать игроков, а руководство клуба - уже осуществлять непосредственно сам переход. http://www.lifesports.ru/news/57408 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас опять их рыжего переводчика-полиглота показывали!
Трындец! Бывший узник ихних боевиков похоже... И на Антоху из "Реальных пацанов" чем-то похож! Тока тот умнее выглядит... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:37 |