IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ахмат, (Грозный)
nik-62
сообщение Mar 24 2011, 15:11
Сообщение #316

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата
— 24.03.2011 10:40 —
Бразилец Раи, участник матча против команды Кадырова: сделал глупый поступок, поехав играть в Грозный
http://gazeta.ru/news/sport/2011/03/24/n_1761121.shtml

Найдут других...9 мая намечается еще одна игра, наверное матч-реванш, кадыров в трениках забьет 5 мячей. rolleyes.gif

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 24 2011, 15:21
Сообщение #317

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Karaton @ Mar 11 2011, 00:25) *
Цитата(Pincod @ Mar 10 2011, 17:10) *

Стесняюсь спросить-это фотошоп, или реально гном №3?

Майка - Пума, треники - Адидас, буцы - Найк...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Край
сообщение Mar 24 2011, 20:43
Сообщение #318

ММ

Из: Москва

Цитата(nik-62 @ Mar 24 2011, 15:11) *
Цитата
Бразилец Раи, участник матча против команды Кадырова: сделал глупый поступок, поехав играть в Грозный

Найдут других...9 мая намечается еще одна игра, наверное матч-реванш, кадыров в трениках забьет 5 мячей.

9 мая, вроде, его отца взорвали, так что странно будут выглядеть игры.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 25 2011, 12:47
Сообщение #319

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Край @ Mar 24 2011, 20:43) *
Цитата(nik-62 @ Mar 24 2011, 15:11) *
Цитата

Найдут других...9 мая намечается еще одна игра, наверное матч-реванш, кадыров в трениках забьет 5 мячей.

9 мая, вроде, его отца взорвали, так что странно будут выглядеть игры.

Еще один футбольный матч звезд может пройти в Грозном 9 мая
ГРОЗНЫЙ, 8 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Новый матч с участием лучших футболистов мира может пройти 9 мая в Грозном в рамках открытия футбольного стадиона, сообщил агентству "Р-Спорт" министр по физической культуре, спорту и туризму Чеченской Республики Хайдар Алханов.

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 25 2011, 13:29
Сообщение #320

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Пресс-секретарь Кадырова: Удивлены заявлениями Раи, его никто не вынуждал ехать в Россию
http://www.sovsport.ru/news/text-item/447662

В Чечне удивлены негативным комментариям бразильского игрока Раи, который участвовал в выставочном матче между сборной бразильских звезд и командой Рамзана Кадырова. Напомним, что Раи заявил, что игра носила популистский характер, и назвал свое решение поехать в Грозный безответственным и глупым.

«Я с большим удивлением ознакомился с заявлением футболиста Раи. Его никто не вынуждал ехать в Россию и играть в футбол. Это его личное пожелание. То, что Кадыров играет в футбол, ни для кого не является секретом. Кадыров неоднократно заявлял о том, что он выведет команду на поле в качестве капитана», – заявил в ответ на слова Раи пресс-секретарь Кадырова. - Если ему кто-то говорил, чтобы играл вполсилы, то это на совести тех людей, которые с ним приехали, и тем более на его личной совести, так как футболист должен показать свой профессионализм. Именно этого ждали от футболистов из Бразилии и от него лично тысячи болельщиков».

Пресс-секретарь главы Чечни также отметил, что «военной обстановки» в Грозном никто из 200 журналистов, находившихся в это время в городе, не заметил.

Отметим, что матч завершился победой сборной Бразилии со счетом 6:4.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 5 2011, 20:21
Сообщение #321

Эксперт

Ювентус", "Ман Сити" или "Барселона" могут сыграть в Грозном
На открытие нового стадиона в Грозном может приехать один из европейских топ-клубов. Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что грозненский клуб ведёт переговоры с "Ювентусом", "Манчестер Сити" и "Барселоной".

"Пока окончательного решения по поводу клубов, которые сыграют в матче, не принято. Возможен приезд и "Ювентуса", и "Манчестер Сити", а может, даже и "Барселоны". Переговоры ведутся", — цитирует Алханова РИА "Новости".
Открытие новой арены в Грозном приурочено к празднику Дня Победы и пройдёт 9 мая.

5 апреля 2011 года
Источник:
РИА "Новости"

+Quote Post
Admin
сообщение Apr 5 2011, 20:35
Сообщение #322

Любитель

Нафиг Барса будет играть с Терегом ? У них в гишпании полно команд более ввысокого класса.

--------------------
ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ-ЗАБАНЮ !

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 5 2011, 21:36
Сообщение #323

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

«Барселона»: ничего не знаем о приглашении в Грозный

В пресс-службе «Барселоны» прокомментировали информацию о возможном приглашении клуба на открытие нового футбольного стадиона в Грозном 9 мая
«Это новость такая же шокирующая для меня, как, наверно, и для вас. Я понятия не имею, о чем вы говорите, – сказал корреспонденту «Газеты.Ru» представитель пресс-службы испанского клуба Чеми Терес. – Даже если это правда, то мне сложно представить, как это возможно совместить с календарем «Барселоны».
8 и 11 мая «Барселона» проведет матчи в чемпионате Испании. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/05/n_1779689.shtml

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 19 2011, 12:24
Сообщение #324

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Фоторепортаж: строительство стадиона им. А. А. Кадырова в Грозном
http://www.championat.ru/photo/football/30...9572.html#photo

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
GetK
сообщение Apr 20 2011, 10:20
Сообщение #325

МС

Из: Славный город Москва

Что то не вериться , что к 9 маю откроют...

+Quote Post
Веталь
сообщение Apr 20 2011, 10:23
Сообщение #326

ММ

Из: Москва

Цитата(GetK @ Apr 20 2011, 11:20) *

Щас главного "прораба" отвезут к Кадырову на дачу... В подвал...
и объяснят что очень хотят к 9 маю открыть...
И я думаю в 9 смен начнут работать...
Сделают...

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 20 2011, 10:43
Сообщение #327

Эксперт

Цитата(Vetal99 @ Apr 20 2011, 11:23) *
Цитата(GetK @ Apr 20 2011, 11:20) *

Щас главного "прораба" отвезут к Кадырову на дачу... В подвал...
и объяснят что очень хотят к 9 маю открыть...
И я думаю в 9 смен начнут работать...
Сделают...

Как у нас принято, сначала откроют, потом год недоделки устранять будут.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 27 2011, 09:57
Сообщение #328

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Они совсем еб@нулись... Дело Будунова живет и процветает...

Вот новый герой-джигит Садаев вполне осознанно, осмотревшись, выставленным локтем(!) "убивает" почку вратаря Ростова Радича... И потом еще орет на Буссаиди и Салату вкупе с судьей Николаевым... Судья говорит потом - травма эта несчастный случай, сам Садаев, несмотря на противоречие слов с видео, говорит, что даже не видел Радича...

И как результат - удаленная почка Радича, сам он до сих пор в реанимации, Садаев отделался лишь "горчичником"... Ростов даже на дисквалификацию не стал подавать, это сделали ростовские БОЛЕЛЬЩИКИ...

скрытый текст

Вот, кстати, комментарии Садаева и оф. лиц Терека...

"Прилетев в Минеральные Воды и связавшись с представителями "Ростова", узнали, что Радича готовят к операции. Все эти часы представители нашего клуба находились на связи с коллегами из "Ростова", также в больнице был и менеджер "Терека" Андрей Федьков. К сожалению, чисто игровой эпизод, когда Садаев как нападающий, боролся за верховой мяч в штрафной соперника, привел к такому печальному исходу. Мы желаем Деяну скорейшего выздоровления и скорого появления на футбольном поле!" – говорится в официальном заявлении клуба.

Гуллит: "У меня вызвало удивление, что вратарь "Ростова" пять минут лежал на газоне, во втором тайме было четыре замены, а арбитр добавил всего пять минут. Я доволен Зауром, а это столкновение с Радичем не было специальным, ведь в этом случае ему бы дали красную карточку"

Спустя один день Садаеву всё-таки пришлось прилюдно принести свои извинения вратарю соперника: "Я очень потрясен случившимся с Деяном Радичем. После игры я зашел в раздевалку "Ростова", чтобы принести извинения за случившееся, и узнал, что Деяна увезли в больницу. Как нападающий, я всегда стараюсь избегать контактов с вратарем, которые могут нанести ущерб здоровью. Играть грубо не в моих правилах. В эпизоде, предшествовавшему нашему столкновению, я был нацелен на мяч, находившийся в воздухе. Заверяю, я, моя семья, коллектив команды, наши болельщики, сожалеют о случившемся, и желают Деяну скорейшего выздоровления. Как только врачи позволят, я обязательно навещу Деяна в больнице, чтобы лично принести ему свои извинения".

Вот хороший материал по теме - http://www.euro-football.ru/article/29/785878

Я в акуе... И эти люди называют себя мужчинами... Не имея на это ни малейшего права...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 30 2011, 12:03
Сообщение #329

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Гуллит зовет Лукаку

Главный тренер «Терека» летом приведет в команду бельгийского нападающего.

Легендарный голландский наставник грозненцев 48-летний Руд Гуллит просит руководство клуба о покупке 17-летнего вундеркинда «Андерлехта» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку.

- «Тереку» сейчас просто необходимо усиление состава, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Прежде всего, нам нужен хороший скоростной форвард, способный регулярно забивать голы и обладающий неплохой техникой владения мячом.

Руководство грозненцев в ближайшее время намерено сделать официальное предложение игроку.

Однако сам футболист уже провел переговоры с наставником «Терека» Рудом Гуллитом.

- Гуллит уже разговаривал с Ромелу на тему его перехода в стан грозненского клуба, - продолжил источник. - По словам именитого голландца, переговоры прошли достаточно успешно. Лукаку давно мечтает поиграть под руководством Гуллита.

Вице-президент «Терека» 60-летний Хайдар Алханов не стал опровергать эту информацию.

- В летнее трансферное окно мы действительно намерены подписать нескольких игроков, способных усилить состав команды, - признался Алханов. - Однако право выбора футболистов мы целиком и полностью предоставили Гуллиту. Именно он будет просматривать игроков, а руководство клуба - уже осуществлять непосредственно сам переход.

http://www.lifesports.ru/news/57408

+Quote Post
DUST
сообщение May 2 2011, 19:36
Сообщение #330

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Щас опять их рыжего переводчика-полиглота показывали!
Трындец! Бывший узник ихних боевиков похоже...
И на Антоху из "Реальных пацанов" чем-то похож!
Тока тот умнее выглядит...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post

55 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic