![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуллит: Не рискну сейчас что-то комментировать
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463196 Как сообщили корреспонденту «Советского спорта» Максиму ЛЯПИНУ коллеги из «De Telegraaf», Руд Гуллит был шокирован информацией на сайте «Терека». – Очевидно, что все ожидали лучшего старта, – заявил голландский специалист. – Но в нынешней ситуации я не рискну что-то комментировать. Понятно лишь, что в Перми надо брать три очка. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, какие идиоты в руководстве Терека сидят! Хуже Федуна.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, ситуация в Спартаке меркнет по сравнению с лохомотской и грозненской...
А там и другие клубы подтянутся--мусора, бомжи... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рууд мужик порядочный, а нынешний терек и порядочность несовместимы... Поэтому я не удивлен заявой ихнего руководства, что Гуллит "бездельник": http://www.sports.ru/football/103693821.html имхо, после таких заявлений руководства терека Гуллит будет уволен по-любому, не зависимо от результата матча с амкаром, уже наверняка сменщика ищут, а может и переговоры начали вести Отставка Гуллита предрешена http://www.sovsport.ru/news/text-item/463210 По информации Sovsport.ru Руд Гуллит будет уволен со своего поста вне зависимости от результата матча "Амкар" - "Терек". Интервью Гуллита голландской прессе были с недоумением восприняты высшим руководством грозненского клуба. Кроме того, руководителей не устраивают текущие результаты. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Терек" начал переговоры с Красножаном
http://www.championat.ru/football/news-838724.html Новым главным тренером "Терека" может стать Юрий Красножан, утверждает Sports.ru. По информации источника, грозненский клуб уже сделал экс-наставнику московского "Локомотива" соответствующее предложение. Напомним, 13 июня "Терек" выступил с заявлением, в котором говорится, что нынешний наставник Рууд Гуллит не оправдал надежды руководства клуба. Голландский специалист будет уволен, если грозненский клуб не одержит победу в ближайшем матче против пермского "Амкара". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказочные долбаебы! <c>
Теперь Красножану будут покупать нападающего из первой десятки АПЛ. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Никогда ещё не видел, чтобы люди себя так хвалили))) С таким дерьмом Гуллита смешали и так себя возвысили. На месте Гуллита ещё бы до матча с амкаром свалил бы нафиг с этого дерьма, хотя нет, всё правильно, за неустойку ещё можно бабки получить да ехать спокойно домой))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сослан то отомстил Нециду, до конца сезона буратинку вывел из строя......
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рууд мужик порядочный, а нынешний терек и порядочность несовместимы... Поэтому я не удивлен заявой ихнего руководства, что Гуллит "бездельник": http://www.sports.ru/football/103693821.html имхо, после таких заявлений руководства терека Гуллит будет уволен по-любому, не зависимо от результата матча с амкаром, уже наверняка сменщика ищут, а может и переговоры начали вести Отставка Гуллита предрешена http://www.sovsport.ru/news/text-item/463210 По информации Sovsport.ru Руд Гуллит будет уволен со своего поста вне зависимости от результата матча "Амкар" - "Терек". Интервью Гуллита голландской прессе были с недоумением восприняты высшим руководством грозненского клуба. Кроме того, руководителей не устраивают текущие результаты. Результат логичен. По большому счету, Гуллит оказался вторым Лаудрупом, только на этот раз у них: футболист с Именем, а как тренер - ни о чем -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Результат логичен. По большому счету, Гуллит оказался вторым Лаудрупом, только на этот раз у них: футболист с Именем, а как тренер - ни о чем Логичен, только... А что он должен был показать тем составом -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Результат логичен. По большому счету, Гуллит оказался вторым Лаудрупом, только на этот раз у них: футболист с Именем, а как тренер - ни о чем Логичен, только... А что он должен был показать тем составом Если верить офисайту клуба, то он не был стеснен в финансах за межсезонье -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Результат логичен. По большому счету, Гуллит оказался вторым Лаудрупом, только на этот раз у них: футболист с Именем, а как тренер - ни о чем Логичен, только... А что он должен был показать тем составом Если верить офисайту клуба, то он не был стеснен в финансах за межсезонье Надеюсь ты то им не сильно веришь ... У них там и про договорные матчи ничего не написаны -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Результат логичен. По большому счету, Гуллит оказался вторым Лаудрупом, только на этот раз у них: футболист с Именем, а как тренер - ни о чем Логичен, только... А что он должен был показать тем составом Если верить офисайту клуба, то он не был стеснен в финансах за межсезонье Надеюсь ты то им не сильно веришь ... У них там и про договорные матчи ничего не написаны А у кого они написаны вообще? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красножан нарасхват...
|
|
|
![]()
|
|
Журналист «Daily Mail», бравший интервью у Гуллита: Испытал шок, прочитав заявление «Терека»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463310 Корреспондент «Советского спорта» Денис Бутырский связался с журналистом «Daily Mail» Алексом Кэем, взявшим скандальное интервью у главного тренера «Терека» Руда Гуллита, которым были крайне возмущены в чеченском клубе. – Об ультиматуме, который поставили перед Гуллитом я узнал в тот же день, когда его опубликовали, то есть в воскресенье вечером, – рассказал Кэй. – Один из моих коллег увидел на официальном сайте клуба заявление и сообщил об этом мне. Признаюсь, я испытал шок, прочитав это заявление. Со стороны Кадырова прозвучали крайне жесткие слова. На мой взгляд, получилось очень несправедливо и грубо. – Осознаете, что в «Тереке» так сильно разозлились, в том числе, и из-за вашего интервью? – Я читал заявление на сайте, и в нем говорится не только о том, что написано в интервью. Но насчет того, что «Терек» говорит про ночные клубы, как мне показалось, мое интервью просто неправильно поняли. В статье не присутствовало никакого негатива. – Но в интервью Гуллит говорит довольно откровенные вещи, например, что ему там не с кем выпить. А в Чечне к подобным высказываниям относятся без энтузиазма. – Но он ведь и не говорил, что ожидает, будто эти правила изменят. Он говорил лишь о том, что в каждой стране все обстоит по-разному, и что человеку нужно время, чтобы приспособится к новым условиям. Он имел в виду, что время от времени скучает по своим друзьям. В этих словах нет ничего плохого. – Поделитесь впечатлениями о поездке в Грозный. Ведь даже Гуллит в вашем интервью говорит, что друзья боятся приезжать к нему в Грозный… – У многих есть ощущение, что ехать туда опасно. И перед поездкой я, признаться, также слегка нервничал. Я не привык к тому, что люди на улицах носят оружие. Но все получилось иначе. Народ оказался очень дружелюбным, впечатления от клуба и стадиона – также наилучшие. Думаю, не у всех английских клубов есть арены такого же уровня. В городе происходит много перемен к лучшему, но предстоит пройти еще долгий путь. – Коллеги не шутят, мол, парень, ты уволил Гуллита? – Нет, только один из них подколол. И я не думаю, что мое интервью сыграло решающую роль. – Вы не созванивались с Гуллитом после заявления? – Нет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:38 |