![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.682 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут с Рамзаном и не сработаться, вообще по-хорошему в пердив такие команды отправлять надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.414 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут с Рамзаном и не сработаться, вообще по-хорошему в пердив такие команды отправлять надо. Лучше:Второй дивизион. Зона "Юг". Лучше в Магадан, лес валить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут с Рамзаном и не сработаться, вообще по-хорошему в пердив такие команды отправлять надо. Лучше:Второй дивизион. Зона "Юг". Лучше в Магадан, лес валить. Лес в Сибири, там же золото моют. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут с Рамзаном и не сработаться, вообще по-хорошему в пердив такие команды отправлять надо. Лучше:Второй дивизион. Зона "Юг". Лучше в Магадан, лес валить. Лес в Сибири, там же золото моют. Лес там тоже есть. И не только там ![]() Просто чем дальше, тем лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юран: если меня позовут в "Терек", безусловно, поеду
http://www.championat.com/football/news-840650.html Известный российский тренер Сергей Юран рассказал, чем привлекательна и чем, возможно, неудобна тренерская работа в грозненском "Тереке". "С точки зрения тренера в "Тереке" привлекает прежде всего то, что глава республики очень амбициозный человек и ставит максимальные задачи. Клуб у него под контролем, и для команды делается всё — построен стадион, хорошее финансирование. Но пугает то, что от "Терека" хотят сиюминутного результата, а в футболе его добиться непросто. Хотя в принципе подобный максимализм естественен, надо просто подобрать подходящего тренера. Если меня позовут — безусловно, поеду: для любого молодого, амбициозного тренера в Грозном много соблазнов", — приводит слова Юрана "Спорт-экспресс". А было бы интересно на это посмотреть ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/polls/103814343.html?...ents=1#comments
бляяяя, опрос жжот напалмом)))))))))))) угораю! Винни лучший с Рамзаном! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно слово , Гуллит даж не напрягался - срубил бабла по-быстрому и свалил. Прогнозируемый результат от тренера, который ничего не добивался. Вот также о Хидинге говорили... Такое ощущение, что в России лучшие специалисты мира по футболу ... Правда, почему-то все у компа сидят, строчат. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Терек" проявляет интерес к Фарфану
http://www.championat.ru/football/news-842218.html Представитель швейцарского "Ксамакса" рассказал, что "Терек" заинтересован в переходе перуанского нападающего "Шальке-04" Джефферсона Фарфана. Напомним, клуб "Ксамакс" с недавнего времени принадлежит чеченскому бизнесмену Булату Чагаеву, который также является вице-президентом "Терека". "Что касается Фарфана, то в нём очень заинтересован "Терек", — цитирует представителя клуба швецарское издание Le Matin. Х. Алханов: никаких переговоров по Фарфану "Терек" не ведёт http://www.championat.ru/football/news-842262.html Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов заявил, что его клуб не собирается приобретать нападающего "Шальке-04" Джефферсона Фарфана, о чем со ссылкой на представителя швейцарского "Ксамакс" сообщало швейцарское издание Le Matin. "Никаких переговоров по поводу Фарфана мы не ведем. Откуда только все это берется", — цитирует Алханова "Газета.ru". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Это просто безумная история, – сказал Руд Гуллит в интервью AD Sportwereld. – Я не знаю, уволили ли меня, но я, по крайней мере, уже попрощался. Мне действительно есть над чем посмеяться. Я догадывался, что Россия – необычная страна с необычной футбольной лигой, но все настолько странно, что не описать словами».
«Я ни о чем не сожалею. Мое присутствие хотя бы нанесло грозненский «Терек» на карту футбольного мира – никто никогда не слышал об этом клубе», – добавил напоследок Гуллит. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я ни о чем не сожалею. Мое присутствие хотя бы нанесло грозненский «Терек» на карту футбольного мира – никто никогда не слышал об этом клубе», – добавил напоследок Гуллит. Золотые слова, Юрий Венедиктович! © Кто то вывешивает рекламные плакаты с Бекхэмом, кто то выкидывает несколько млн евро бюджетных средств на ангажемент Гуллита... Одна разница - у Жемчужины частный владелец, а Кадыров с жиру бесится на наши... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Павленко: "С уходом Гуллита с плеч свалилась тяжесть"
http://news.sport-express.ru/2011-06-22/446274/ Матч 15-го тура премьер-лиги "Краснодар" - "Терек" (0:2) в интервью "СЭ" прокомментировал полузащитник грозненцев Александр Павленко. Он отметил, что успех гостям пришел за счет грамотного использования своих козырей. - Конечно, эта игра была сложнее, чем предыдущая с "Крыльями Советов", - полагает Павленко. - "Краснодар" - быстрая и квалифицированная команда. Но мы здорово сыграли на стандартах, и лучше выглядели индивидуально. - "Краснодар" был сегодня плох? - Нет, это мы здорово сыграли и в обороне, и в атаке. - Ваш клуб большинство мячей в чемпионате забил со "стандартов"… - У нас высокие игроки, и хорошо получаются подачи. Это наши козыри, и нужно их использовать. - Что изменилось в команде с уходом Гуллита? - Изменилась атмосфера. Как тяжесть какая-то сошла с плеч. Прежний тренер видел совсем других игроков в составе. Теперь те, кому он не доверял, почувствовали уверенность. Сейчас у нас все едины – и футболисты, и тренеры, и руководство. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов: Ведем переговоры с опытным тренером
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465286 Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов заявил, что тренеров, желающих поработать с командой, хватает. - Мы ведем сейчас переговоры с опытным специалистом, - сказал Алханов. – Честно признаюсь, что после увольнения Гуллита к нам обращались очень многие тренеры, желающие поработать в «Тереке». Даже из Европы обращения были. Пока окончательное решение не принято, но есть один тренер, которого мы бы хотели видеть у себя. Фамилию до подписания контракта называть не буду. Сейчас мы будем ориентироваться только на отечественных специалистов. Из России или республик бывшего Союза. А вдруг ОИР? Ходили же про него и терек слухи еще до Гуллита. ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов: Ведем переговоры с опытным тренером http://www.sovsport.ru/news/text-item/465286 Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов заявил, что тренеров, желающих поработать с командой, хватает. - Мы ведем сейчас переговоры с опытным специалистом, - сказал Алханов. – Честно признаюсь, что после увольнения Гуллита к нам обращались очень многие тренеры, желающие поработать в «Тереке». Даже из Европы обращения были. Пока окончательное решение не принято, но есть один тренер, которого мы бы хотели видеть у себя. Фамилию до подписания контракта называть не буду. Сейчас мы будем ориентироваться только на отечественных специалистов. Из России или республик бывшего Союза. А вдруг ОИР? Ходили же про него и терек слухи еще до Гуллита. ) Сдается мне, выделенное - точное направление поиска тренера))) |
|
|
![]()
|
|
Байтиев будет работать с "Тереком" до конца сезона
http://news.sport-express.ru/2011-06-30/447721/ Иса Байтиев, исполняющий обязанности главного тренера "Терека" после отставки Руда Гуллита, будет руководить командой до конца текущего сезона. Об этом сообщил корреспонденту "СЭ" вице-президент грозненцев Хайдар Алханов. - Такое решение принял президент клуба Рамзан Кадыров, - сказал он. - У Байтиева большой опыт работы с командой, он пользуется уважением у футболистов, что они подтвердили своей игрой в последних трех матчах. Помогать ему будет Руслан Цацулаев. У нас есть достаточно обширный список кандидатов, которые, надеюсь, усилят нашу команду. С руководителями команд и их агентами мы сейчас активно ведем переговоры. (Александр ЛЬВОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:54 |