IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ахмат, (Грозный)
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2012, 19:06
Сообщение #451

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

"Мюнхен-1860" нацелился на защитника "Терека"

27-летний защитник "Терека" Антониу Феррейра попал в сферу интересов "Мюнхена-1860", выступающего во второй бундеслиге, информирует sport1.de. Сообщается, что представители немецкого клуба посетили контрольную встречу грозненцев с "Шерифом" (2:0) и просмотрели бразильца. В сезоне-2011/12 Феррейра провел 28 матчей в премьер-лиге и забил один мяч.

http://news.sport-express.ru/2012-01-19/488172/

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 22 2012, 19:52
Сообщение #452

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Нападающий «Ред Булл Зальцбург» готов к переходу в «Терек»

Нападающий «Зальцбурга» Гонсало Сарате подтвердил факт переговоров с грозненским клубом.

«Я собираюсь покинуть клуб. У меня есть предложение от «Терека», и меня оно устраивает», – приводит слова Сарате Krone.at.

Контракт игрока с «Ред Булл» истекает в июне следующего года.

http://www.sports.ru/football/135142079.html

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 24 2012, 22:33
Сообщение #453

МС

Лебеденко продолжит карьеру в "Тереке"
http://www.championat.com/football/_russia...u-v-tereke.html

Как стало известно "Чемпионат. Сom", 28-летний нападающий Игорь Лебеденко, который весь прошлый год провёл в казанском "Рубине", в ближайшее время пополнит состав грозненского "Терека". Отметим, что "Рубин" был готов к продаже футболиста ещё в декабре, а на первом сборе команды в Турции Лебеденко не тренировался вместе с командой Курбана Бердыева.

В "Рубине" Лебеденко провёл 22 матча, в которых забил два мяча.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 25 2012, 12:11
Сообщение #454

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Alex73 @ Jan 24 2012, 22:33) *
Лебеденко продолжит карьеру в "Тереке"
http://www.championat.com/football/_russia...u-v-tereke.html

Как стало известно "Чемпионат. Сom", 28-летний нападающий Игорь Лебеденко, который весь прошлый год провёл в казанском "Рубине", в ближайшее время пополнит состав грозненского "Терека". Отметим, что "Рубин" был готов к продаже футболиста ещё в декабре, а на первом сборе команды в Турции Лебеденко не тренировался вместе с командой Курбана Бердыева.

В "Рубине" Лебеденко провёл 22 матча, в которых забил два мяча.

Пока еще до ФНЛ не добрался. Наверное со следующего года...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 28 2012, 15:11
Сообщение #455

Эксперт

«Терек» может купить нападающего «Ботафого» за 4 миллиона долларов

Нападающий «Ботафого» Майкосуэл попал в сферу интересов «Терека». В ближайшее время грозненский клуб предложит за него порядка 4 миллионов долларов, сообщает Fogao Net.

По данным источника, в случае успешного оформления трансфера зарплата бразильца в «Тереке» составит около 70 тысяч долларов в месяц.

http://www.sports.ru/football/135519585.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 28 2012, 15:13
Сообщение #456

Эксперт

Хайдар Алханов: «Вопрос об уходе Лежара из «Терека» закрыт»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды полузащитника Джонатана Лежара.

«Лежар действительно высказал желание сменить зимой команду и вернуться в Европу. Это следствие трудностей в адаптации к новой стране и к новому укладу его жизни. Мы были готовы пойти Лежару навстречу, но при условии выполнения потенциальным покупателем ряда условий при сделке. Увы, таких покупателей не нашлось, и вопрос закрылся сам собой.

Мы откровенно поговорили с игроком, который в январе выглядел не лучшим образом. Лежар намерен доказать, что его репутация как талантливого и нестандартного футболиста – это не просто слова», – цитирует Алханова «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/135514038.html

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 30 2012, 18:25
Сообщение #457

МС

«Терек» разгромил «Даугаву»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...zgromil-Daugavu

«Терек», проводящий сбор в Турции, обыграл «Даугаву» в матче 2 тура Кубка Кадырова. Подопечные Станислава Черчесова легко разобрались с латвийской командой, захватив лидерство в группе А.

Третий поединок в рамках турнира «Терек» проведет против «Рапида» 1 февраля.

Кубок памяти Ахмат-Хаджи Кадырова

2-й тур

«Терек» (Россия) — «Даугава» (Латвия) — 3:0 (2:0)

Голы: Павленко, 5. Власов, 20. Лебеденко, 68.

Состав «Терека»: Годзюр, Ятченко (Мурихин, 81), Феррейра, Георгиев (Кадыров, 85), Маурисио (Эссаме, 75), Садаев (Мгуни, 72), Павленко (Иванов, 58), Власов (Зенге, 69), Лебеденко (Лежар, 77), Иранек, Уциев.

+Quote Post
Alex73
сообщение Feb 17 2012, 17:04
Сообщение #458

МС

"Терек" может пополниться еще одним поляком
http://news.sport-express.ru/2012-02-17/494016/

Вслед за Мацеем Рыбусом "Терек" готов приобрести у испытывающей серьезнейшие финансовые трудности "Легии" защитника сборной Польши Марцина Коморовски. Официальное предложение уже сделано - 27-летний футболист взял несколько дней на размышление. Коморовски недавно продлил контракт с варшавским клубом еще на три года, но может покинуть команду, если грозненцы выплатят откупные в размере, по разным данным, от 400 до 500 тысяч евро. Защитник пришел в "Легию" в 2009-м из бытомской "Полонии" на место проданного в "Панатинаикос" Якуба Вавжиняка. В сборной страны дебютировал при Лео Бенхаккере. (Александр БОБРОВ)

+Quote Post
Alex73
сообщение Feb 17 2012, 17:10
Сообщение #459

МС

Игорь Лебеденко:
"Не хочу возвращаться к теме "Рубина"

http://news.sport-express.ru/2012-02-17/493999/

Прошло чуть более месяца, как вы перешли из "Рубина" в "Терек", променяв тем самым команду из первой восьмерки, на команду - из второй. Чем обусловлено такое решение?

- Все просто: в "Рубине" я имел мало игрового времени. А здесь после разговора с Черчесовым понял: меня хотят видеть в команде. Я думаю, в любой команде прежде всего надо играть, а не сидеть.

- Перспектива участия в Лиге Европы не повлияла на решение?

- Нет, абсолютно.

- В чем видите причины того, что вам не удалось закрепиться в составе казанской команды?

- Если честно, не хотелось бы сейчас говорить о "Рубине". Это уже перевернутая страница моей жизни, и не хочется к ней возвращаться. Я рад, что год назад попал в казанский клуб, где многому научился и даром время не потерял. Но я также рад, что ушел из него и больше ничего говорить по этому поводу не хочу.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Feb 28 2012, 18:13
Сообщение #460

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Мартин Йиранек: «В России я уже привык к зимним сборам»
Защитник «Терека» Мартин Йиранек рассказал о зимних сборах, а также о предстоящем матче чемпионата России с «Томью».

- За время проведенное в России я уже привык к двухмесячным зимним сборам. Третий сбор получился длинным, мы задержались в Турции из-за плохой погоды в России. В целом, думаю, сборы прошли хорошо. Видно, что команда прогрессирует. Стараемся выполнять установки главного тренера команды Станислава Черчесова, думаю, мы стали играть лучше.

- На сборах «Терек» провел серию товарищеских матчей, кто из спарринг-партнеров запомнился больше всего?

- На сборах матчи проводятся на фоне нагрузок, не бывает такого, что подходишь к игре свежим, как в чемпионате. С каждым соперником матчи складывались по-разному. Наверное, больше всего мне понравился наш последний матч – с «Металлургом» из Донецка. Эта игра, на мой взгляд, была больше других похожа на матчи, которые ожидают нас в чемпионате.

- Первая игра весенней стадии чемпионата состоится уже в субботу – с «Томью». То, что матч пройдет на искусственном газоне в холодную погоду, не добавит сложностей?

- Разумеется, все будет по-другому, чем на сборах в Турции, где мы два месяца тренировались на натуральном поле при теплой погоде. Холод и искусственное поле усложняют нам задачу, но условия будут одинаковы для обеих команд. Надеюсь, нам будет достаточно одной-двух тренировок на стадионе имени Билимханова, чтобы привыкнуть к таким условиям. А я к тому же, выступая за «Спартак», играл на искусственном поле в «Лужниках» не один сезон.

- В составе «Томи» может дебютировать ваш экс-партнер по обороне в «Тереке» Сергей Омельянчук. Как считаете, будет ли у вас индивидуальное противостояние?

- Вряд ли это будет противостояние двух центральных защитников. Сергей провел в «Тереке» три с половиной года, думаю, он постарается хорошо подготовиться, это будет интересная игра для него, – цитирует игрока официальный сайт клуба.

http://www.sports.ru/football/137506438.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 29 2012, 13:47
Сообщение #461

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

«Терек» представил новый логотип и игровую форму
http://www.sports.ru/football/137581505.html

«Терек» представил новый логотип и форму, в которой команда будет выступать уже в весенней части сезона-2011/12.

«Для нас, руководства клуба, тренеров, футболистов, важно учитывать мнение болельщиков. Я регулярно заглядываю на гостевую книгу клубного сайта, встречаюсь с болельщиками, и многие из них задавались вопросом – почему у нас нет своей, оригинальной игровой формы. Даже просто из обычной жизненной практики известно, что с годами однообразие приедается, нужно что-то менять, модернизировать. К примеру, в рабочих кабинетах и у себя дома люди регулярно проводят косметические ремонты.

Первый критерий при выборе дизайна был в том, чтобы форма «Терека» была узнаваемой, самобытной. Поэтому на форму нанесены элементы национального орнамента», – цитирует президента «Терека» Магомеда Даудова официальный сайт клуба.

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 1 2012, 16:35
Сообщение #462

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Геннадий Орлов: «После одного из поражений всех игроков «Терека» отвезли в военный лагерь в горы»

http://www.sports.ru/football/137642474.html

--------------------

+Quote Post
Sparus
сообщение Mar 1 2012, 17:18
Сообщение #463

МС

Из: Ижевск

там у них клубная база) Всё верно, пусть проходят подготовку под внимательным взором мудрого чечен-баши. Народные деньги надо отрабатывать

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 10 2012, 21:54
Сообщение #464

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Александр Павленко: «Были готовы чуть-чуть лучше «Краснодара»
Полузащитник «Терека» Александр Павленко поделился мнением об игре 34-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (3:1).
«Не скажу, что это было прямо так легко... Да, мы быстро забили два гола, если только это облегчило нам игру. А так... Моменты же и у «Краснодара» были, конечно, они старались отыграться и доставили нам проблем достаточно.
Установка была не то чтобы на быстрый гол, на прессинг скорее. Активно действовать на поле, стараться выйти за счет быстрого паса вперед и атаковать. Второй гол являлся демонстрацией того, что мы выполняем тренерскую задачу.
Я уверен, «Краснодар» тоже неплохо готовился к этому матчу, но, скорее всего, мы были готовы чуть-чуть лучше и действовали быстрее их. Подборы тоже были за нами. В принципе, мы выходили на поле с хорошим настроением и так и планировали действовать. Без везения никуда! И столько моментов «Краснодар» упустил, простив нас, и пенальти не забил», – приводит слова Павленко Rusfootball.info.

http://www.sports.ru/football/138212682.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 11 2012, 22:36
Сообщение #465

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Матч между молодежкой «Терека» и тверской «Волгой» прерван из-за драки футболистов
http://www.sports.ru/football/141966925.html

Контрольный матч между молодежным составом «Терека» и тверской «Волгой», проходивший в Кисловодске, прерван из-за массовой драки, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам очевидцев, конфликт возник на поле на 67-й минуте при счете 0:0. Вскоре началась драка, в которой принимали все футболисты игравших команд, включая запасных.

Отмечается, что драка длилась не менее пяти минут. После окончания конфликта команды разошлись по раздевалкам, а матч так и не был доигран.

Напомним, что в ноябре прошлого года футболисты молодежного состава «Терека» приняли участие в еще одной массовой драке – во время матча со сверстниками из «Краснодара». В результате клуб был оштрафован на 500 тысяч рублей, а команде было присуждено техническое поражение.

--------------------

+Quote Post

55 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic