![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот жеж суки черные! Как свет вырубать на стадионе, так никто не виноват. А тут не дал пенальти - сразу все продажные стали!
Какие же они (черные) тупые! Хотят, только чтоб было так, как они хотят ))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.415 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это сам кадырка крикнул?Нормально так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал инцидент, который произошел в конце матча 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0). Диктор на стадионе оскорбил арбитра встречи Михаила Вилкова после удаления защитника хозяев Ризвана Уциева.
«На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева, один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать», – сказал Хаджиев. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.415 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал инцидент, который произошел в конце матча 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0). Диктор на стадионе оскорбил арбитра встречи Михаила Вилкова после удаления защитника хозяев Ризвана Уциева. «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева, один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать», – сказал Хаджиев. Не-е это Кадыров, его голос. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал инцидент, который произошел в конце матча 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0). Диктор на стадионе оскорбил арбитра встречи Михаила Вилкова после удаления защитника хозяев Ризвана Уциева. «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева, один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать», – сказал Хаджиев. Не-е это Кадыров, его голос. ![]() не знаю, если и так то как болельщик имел право ибо судья питарас ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал инцидент, который произошел в конце матча 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0). Диктор на стадионе оскорбил арбитра встречи Михаила Вилкова после удаления защитника хозяев Ризвана Уциева. «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева, один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать», – сказал Хаджиев. Не-е это Кадыров, его голос. ![]() не знаю, если и так то как болельщик имел право ибо судья питарас ![]() Какой он на хрен болельщик. Этот карлик глава республики, ты его твиттер читал, где он судью в открытую обвиняет? А это уже вмешательство государства в футбольное хозяйство. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал инцидент, который произошел в конце матча 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0). Диктор на стадионе оскорбил арбитра встречи Михаила Вилкова после удаления защитника хозяев Ризвана Уциева. «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева, один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать», – сказал Хаджиев. Не-е это Кадыров, его голос. ![]() не знаю, если и так то как болельщик имел право ибо судья питарас ![]() почему судья питарас??? И это была открытая провокация со стороны... главы Республики!! честно, в ахуе, что ты его выгораживаешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал инцидент, который произошел в конце матча 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0). Диктор на стадионе оскорбил арбитра встречи Михаила Вилкова после удаления защитника хозяев Ризвана Уциева. «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева, один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать», – сказал Хаджиев. Не-е это Кадыров, его голос. ![]() не знаю, если и так то как болельщик имел право ибо судья питарас ![]() почему судья питарас??? И это была открытая провокация со стороны... главы Республики!! честно, в ахуе, что ты его выгораживаешь... А что с них взять, дикий народ.. Судье повезло, что домой живой вернулся, вполне иог бы найтись идиот шмальнул из ствола и привет семье. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и све меняется, когда приходят они ! ужаааас !
http://www.sovsport.md/news/text-item/595070 Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев прокомментировал инцидент, произошедший во время матча «Терек» - «Рубин», когда в адрес арбитра встречи Михаила Вилкова из дикторской кабины прозвучали оскорбления. - Высказывания на стадионе «Ахмат-Арена» были произнесены Главой Республики Р. Кадыровым, о чем мы узнали из его личного сообщения в сети. Поскольку это было сказано самим Главой Республики, то это меняет отношение к этому вопросу. Действительно, необходимо изучение всего матча, - написал депутат в своем твиттере. Напомним, скандальный инцидент произошел в конце матча после удаления капитана грознинцев Ризвана Уциева. уже зассали, так получается !?!?!? -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и све меняется, когда приходят они ! ужаааас ! http://www.sovsport.md/news/text-item/595070 Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев прокомментировал инцидент, произошедший во время матча «Терек» - «Рубин», когда в адрес арбитра встречи Михаила Вилкова из дикторской кабины прозвучали оскорбления. - Высказывания на стадионе «Ахмат-Арена» были произнесены Главой Республики Р. Кадыровым, о чем мы узнали из его личного сообщения в сети. Поскольку это было сказано самим Главой Республики, то это меняет отношение к этому вопросу. Действительно, необходимо изучение всего матча, - написал депутат в своем твиттере. Напомним, скандальный инцидент произошел в конце матча после удаления капитана грознинцев Ризвана Уциева. уже зассали, так получается !?!?!? Вруны, позорники чеченские, где их мужество, признать ошибку и извиниться, нет, мля, гордые 1 гимн не уважает и страну, другой допускает публичное ругательство в адрес судьи, являясь (на секундочку) главой Республики... Дурдом, а все плачатся что денег нет -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им Россия дань платит, вот они и оборзели, эти лахияловы, кадыровы и прочие: ушат помоев, поджог сараев, рулон обоев, удел плебеев, камаз отходов, забег дебилов, парад уродов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров: мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры
Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что его претензии к нижегородскому арбитру Михаилу Вилкову касаются не только матча "Терек" — "Рубин", состоявшегося 17 марта в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена" в рамках 21-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью — 0:0. Кроме того, Кадыров подтвердил, что это он нелестно высказался в адрес Вилкова по громкой связи стадиона после удаления капитана "Терека" Ризвана Уциева. "Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. У меня на это были веские причины. Причём мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры. Этот же судья допустил грубейшие ошибки в пользу оппонентов "Терека" и в матче с "Аланией", и в ходе поединка со "Спартаком" http://www.championat.com/football/news-14...shnej-igry.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал инцидент, который произошел в конце матча 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0). Диктор на стадионе оскорбил арбитра встречи Михаила Вилкова после удаления защитника хозяев Ризвана Уциева. «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева, один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать», – сказал Хаджиев. Не-е это Кадыров, его голос. ![]() не знаю, если и так то как болельщик имел право ибо судья питарас ![]() почему судья питарас??? И это была открытая провокация со стороны... главы Республики!! честно, в ахуе, что ты его выгораживаешь... я никого не выгораживаю, если он так и говорил, то говорил как болельщик, а не как глава республики, ты никогда не говоришь что судья питарас? давай те не будем ханжами и не стоить из себя хер знает кого, это футбол, а случилось то что случилось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой крик души, совсем ох....... Полная вседозволенность и безнаказанность! Они по отношению к другим краёв вообще не видят, а по отношению к себе сразу жало высовыаают. К ответу всех!!! Тем более решения судьи очевидны, а уциева ещё в матче с нами надо было гнать с поля . Столько развелось всякой х... превратившей футбол в собственную игрушку
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:44 |