![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! Да вообще "чехов" считаю генетическим мусором! (дагов тоже впрочем!) Я тоже на стороне Вилкова, но.... Я к тому, что как бы печально не было это осознавать, но "вождь мусора" сказал ПРАВДУ! И НИКТО, не удосужился сказать то, что он сказал именно ПРАВДУ... а просто взяли и наказали терег! Но от этого-то ПРАВДА никуда не делась..., она так и осталась ПРАВДОЙ..., которую, кстати, все государство предпочитает "не заметить"!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! Да вообще "чехов" считаю генетическим мусором! (дагов тоже впрочем!) Я тоже на стороне Вилкова, но... Я к тому, что как бы печально не было это осознавать, но "вождь мусора" сказал ПРАВДУ! И НИКТО, не удосужился сказать то, что он сказал именно ПРАВДУ... а просто взяли и наказали терег! Но от этого-то ПРАВДА никуда не делась..., она так и осталась ПРАВДОЙ..., которую, кстати, все государство предпочитает "не заметить"! ну если бы это кто то другой крикнул... а так не могу через это переступить |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! Да вообще "чехов" считаю генетическим мусором! (дагов тоже впрочем!) Я тоже на стороне Вилкова, но... Я к тому, что как бы печально не было это осознавать, но "вождь мусора" сказал ПРАВДУ! И НИКТО, не удосужился сказать то, что он сказал именно ПРАВДУ... а просто взяли и наказали терег! Но от этого-то ПРАВДА никуда не делась..., она так и осталась ПРАВДОЙ..., которую, кстати, все государство предпочитает "не заметить"! ну если бы это кто то другой крикнул... а так не могу через это переступить И заметь, никто не цепляется за содержание..., и чех не думает извиняться... а уже вроде как проехали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых. Ну, у тебя и логика, где учился? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых. Ну, у тебя и логика, где учился? А что, не правда то, что ВСЕ судьи РФПЛ "судья продажный"? Правда! ( а если насчет мой теории, то древние говорили: " Правда часто бывает беззащитной, но никогда не проигрывает") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.766 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов: "Зенит" находится с Толстых по разные стороны баррикад
Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал слова вице-президента грозненского "Тeрeкa" Хaйдaра Aлхaнова, который выразил мнение, что решение КДК РФС по поводу дисквалификации стадиона в Грозном предвзято и принято в пользу зенитовцев. "Что сказать, Алханов, мягко говоря, не прав! Он говорит, что "Зенит" поработал с КДК. "Зенит" не имеет никакого отношения к решению КДК. Клуб находится с Толстых, под чьим ведением КДК, по разные стороны баррикад. Алханов делает популистские заявления. Видимо, ему надо отчитываться перед Кадыровым. А то, что наказали Кадырова, – это хорошо. Зачем он накричал на судью? Сказал, что арбитр продажный. Если так, то пусть обнародует факты! Может быть, "Терек" давал Вилкову деньги раньше? Кто знает! Алханов спрашивает, а что, судьи такие чистые? Есть факты? Докажите, что арбитры не чистые. А главное, с чего вдруг Кадыров зашёл в судейскую? Он – наёмный менеджер, живущий за деньги налогоплательщиков! Вот "Терек" и наказали за то, что клуб не обеспечил арбитрам безопасность", — цитирует Орлова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-14...y-barrikad.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщикам "Терека", которые отправятся на игру с "Зенитом", оплатят расходы
Болельщикам грозненского "Терека", которые отправятся на запланированную на 31 марта игру 22-го тура российской Премьер-Лиги с петербургским "Зенитом", оплатят расходы. Об этом сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. "Болельщики "Терека" получат возможность посмотреть матч, независимо от того, что его куда-то перенесли. Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова принял решение оплатить расходы на транспорт, питание и билеты болельщиков, которые выедут в город, где будет проходить игра", — цитирует Кадырова пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики. http://www.championat.com/football/news-14...t-raskhody.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщикам "Терека", которые отправятся на игру с "Зенитом", оплатят расходы Болельщикам грозненского "Терека", которые отправятся на запланированную на 31 марта игру 22-го тура российской Премьер-Лиги с петербургским "Зенитом", оплатят расходы. Об этом сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. "Болельщики "Терека" получат возможность посмотреть матч, независимо от того, что его куда-то перенесли. Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова принял решение оплатить расходы на транспорт, питание и билеты болельщиков, которые выедут в город, где будет проходить игра", — цитирует Кадырова пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики. http://www.championat.com/football/news-14...t-raskhody.html Блядь... как же они заебали! С наших между прочих налогов. Уроды бля. Что питер, что эти. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как в одном коменте написано - первый матч, где вся страна будет болеть не против Синита...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых. За какую блеять правду? Человека козлом обозвать, это как вообще? ЖК была 110%! И удалил судья игрока правильно. Какая нахер правда? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
это как в одном коменте написано - первый матч, где вся страна будет болеть не против Синита... угу.. за технарь и по минус 6 очков обоим клубам. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.766 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Тереке" считают, что клуб стал жертвой двойных стандартов
![]() http://news.sport-express.ru/2013-03-20/574696/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До матча молчали, а за 5 минут до конца матча вдруг решили матку правду, в кавычках конечно же, сказать... Логика отпад
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как в одном коменте написано - первый матч, где вся страна будет болеть не против Синита... А я все равно против. Эх, если бы правда во Владике! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять! Как же они все заебали, а! Чечены, пидерцы, Геша ебанутый, рамзан охуевший..!!! Когда же все эти твари сдохнут?! Дайте посмотреть нормальный футбол уже, наконец! Самому уже охота террористом стать, чтобы взорвать всю эту хуету ненасытную...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:51 |